Страшилка » Ясли » Похитители душ. Часть 2

 
 
 

Похитители душ. Часть 2

Автор: ЧЕСНОК от 28-06-2017, 18:20

Наступила ночь. Мы не спим,ведь сегодня должны прилететь они - НЛО. Уфология утверждает, что инопланетяне не раз хотели соединиться с людьми. Приземляясь, они выходили из "тарелки" и искали живых существ. В США есть свидетели, что некоторых людей похищали для экспериментов и опытов над ними. И вот - этот случай!

01:40
- Даниил Георгиевич, ну что? Вы видите их? - спрашивает мужчина.
- Пока нет. Осталось 20 минут, чтобы увидеть хоть свет от их корабля.
- Я надеюсь,что всё пройдёт отлично.
- Надейтесь дальше.

01:54
- Скоро... Я уже не могу ждать! - нервно говорит мужчина.
- Не беспокойтесь, у меня все приборы на месте! Вам нечего бояться... Хотя...
- Ч-т-то? Что-то будет?
- Я пока не знаю.

02:00
- Видите? Видите? Вон там, видите, яркое свечение! Да, это они! Да, да!

И я, своими глазами увидел маленький летающий объект, которые на медленной скорости подлетает к поляне, освещая её светло-голубым лучом. Не странно ли...
- Даниил, смотрите, быстрее! Снимайте!
Мужчина достал старенький фотоаппарат, сфокусировался на небе, но объекта там не было видно. Хотя в реальности в небе реально что-то летало. Что-то прозрачное, и в тоже время вело себя как тяжёлая машина. Машина смерти.
- Успокойтесь - продолжал я.
- Я не могу. Я уже не впервые их вижу, хочу поделиться опытом с вами! Вы понимаете, что это событие года! Я не могу ждать!
- Надо попытаться с ними не контактировать. Мало ли что у них там в голове.

Странные объект приблизился к дому, где мы находились, и стал кружится около него, будто рассматривая. Я, как рассказывал ранее, изучаю уфологию долго. Но в душе у меня было маленькое, но чувство тревоги. Впервые я вижу так близко непонятный, для меня объект.

02:15
- Даниил, мне кажется, надо позвонить кому-либо!
- И кому вы собираетесь звонить? Даже если дозвонитесь - не поверят. Ха, и кто-вообще поднимет трубку в столь позднее время.
- Ну.. Возможно. Мне кажется, что...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: