Страшилка » Ясли » Маньяк отец

Маньяк отец

Автор: Вампирша полукровка от 11-07-2017, 01:15

Наверное, многие подростки ссорятся со своими родителями и героиня нашего рассказа не исключение. Все ссоры начались когда нашей Даше (героиня рассказа) исполнилось 14 лет.

31 декабря 2015 года, она готовилась к празднику Новый год, но родителей долго не было дома. Когда они наконец-то пришли, то были пьяные и избили бедную девушку. Даша больше не могла терпеть этого, она собрала вещи и вышла на улицу. Дома она оставила записку о том, что уходит из дома навсегда.

Девушка шла по улице не зная куда ей идти, ведь родственников в этом городе не было, а друзья бы точно не пустили. Даша шла по улице и пела песни про любовь. У нее был ангельский голос.

Дарья идет по улице и видит идет мужчина. Девушка подумала "Наверное маньяк, надо отсюда уходить". Она побежала со всех сил к магазину. Но это был не маньяк.

В магазине она купила палатку и спальный мешок. Идет девушка по улице и вдруг её кто-то стукает по голове.

Даша очнулать в подвале старого дома. Она была привязанная к стулу. В углу подвала стоял шкаф, а там были банки с человеческими органами. Дарью чуть не стошнило от увиденного. Она начала думать, что этот человек сделает с ней.

Через несколько минут дверь открылась и вошел тот человек в маске. Человек начал разрезать Дашу на части. Она кричала, но этот крик был усладой для ушей маньяка.

Даша умерла в мучениях. Человек в маске достал из нее все органы и продал их. На самом деле это был её отец. Но, так как он был пьян не заметил, что это его дочь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 82
  • Рег: 21.04.2015
11 июля 2017 20:21

Верь мне...

Очень сухо, сжато и неинтересно. Сюжет будто под копирку выведен из других историй про маньяков. Зря потратил три секунды своего времени.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: