Страшилка » Ясли » Странное зеркало

Странное зеркало

Автор: Вампирша полукровка от 12-07-2017, 18:54

Вам может показаться эта история не страшной, но попробуйте представить, что это происходит именно с вами.

Привет всем меня зовут Катя и эта мистическая история произошла со мною. Мы с мамой и папой недавно переехали из города в деревню и когда перевозили вещи зеркало из моей комнаты разбилось. Тогда родители решили, что надо мне купить новое зеркало. Мы все вместе поехали в магазин, но там все были зеркала, которые мне не понравились. Тогда мы все вместе поехали на рынок и там одна женщина продавала зеркало за 500 рублей. Мне оно очень понравилось и мы его купили. Оно было как обычное зеркало, но с красненькой рамочкой, а на рамочке были написаны слова на непонятной языке и замысловатые узоры.

Я поставила зеркало в комнату и пошла спать, как только я легла вдруг мне на телефон пришла смс и я стала общаться со своей подругой Надей. Но вдруг я краем глаза заглянула в зеркало и ужаснулась я была ужасного вида: вся в ранах и ссадинах, кое где виднеются разрезы, волосы спутались. Я очень испугалась и всю оставшуюся ночь я провела в гостиной на диване. Маму с папой будить не хотелось, они очень устали.

Утром я попросила маму и папу взять зеркало и отвезти его к экстрасенсу. Экстрасенс сказал, что это зеркало проклято и надо и разбить, а осколки выбросить. Мы так и сделали, но меня мучили кошмары и я попросила маму привезти священника, чтобы он очистил комнату. После этого все стало хорошо.

После этого случая я никогда не покупаю зеркала на рынке и вам не советую.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 19.07.2017
20 июля 2017 11:27

meller

В целом история не очень плохая. Ну а для начинающего писателя я поставлю 4.
Орнул чутка : "а на рамочке были написаны слова на непонятной языке".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 18.07.2017
30 июля 2017 21:47

The Cat КотЭ

Покупайте наши зеркала! Там сверху буквы, но лучше их не разшифровывать, работник переработался и там не очень приятные слова. Но в прочем утром вы можете увидеть монстра! Но потом понять что это были Вы...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: