Страшилка » Ясли » Первая неделя. Переписка

 
 
 

Первая неделя. Переписка

Автор: Read it and die от 24-07-2017, 14:12

Я переписывалась с друзьями в ВК. Вдруг мне написал человек под ником "Артём Андреевич".
Ничего подозрительного, кроме нашей переписки.

- Привет, детка.
- Ну, здравствуй. Тоже бессонница? А то уже 23:12, странно, что кроме меня и моих надоедливых соседей ещё кто-то не спит.
- Мне нравится твоя наивность. Понимаю, ты одиночка, они все такие. Сначала заводят дружескую переписку, а собеседник потом их убивает. Настолько банально, как твоя жизнь. Но я нашёл другой способ...
- Ты ошибся с дружелюбностью. По моему ты просто маньяк или какой-то любитель страшилок. Меня не проведёшь! Я поступила на курсы в полицию.
- Я видел тебя в душе. Ты намного красивее когда голенькая! Я хотел впиться в твою шею и вырвать круглые места затем скормить их собакам! Я бы подвесил тебя на верёвке, которую прикрепил к потолку, потом закрасить душевую кабинку зелёной краской и открыть ванну, чтобы твоим родственником было легче обнаружить твой труп. Точнее старшой сестре, я опрокинул кабину лифта когда твоя родня подымалась на 5 этаж... Лера как-то выжила, но всё ровно в больнице. Тебя ждёт та же учесть! Смерть!
- Что ты несёшь? Не смей меня трогать!
- Я и не собираюсь. Это сделает кое-кто другой. Удачиииииииии!
Я закончила нашу переписку. Он попал в чёрный список.

Через неделю приехала Лера. Она рассказала, что родители мертвы. Я стала плакать. Она тоже. Мы сели посмотреть ужастик. Вдруг телевизор зашипел и чёрное нечто влилось в Леру. Она вскочила, схватила меня за шею и потащила на кухню. Привязав меня к стулу на балконе она точила самый тупой нож, чтобы у меня было время вспомнить свою жизнь. Я напрягла силы и разорвала верёвку. Выскочила в окно балкона и стала падать с 4 этажа. Это займёт секунды 3. Я молилась в это время. Упала в куст шиповника под окном. Было больно, я сломала ногу и руку и поцарапалась об шипы.

В больнице мне наложили гипс и пластыри. Куст смягчил моё падение. Я сказала врачам, что у меня дома - настоящий монстр. Без клыков и когтей, но монстр. Они отправили меня в психушку. Психический анализ показал норму, и мне приписали съёмную квартиру на окраине. В день нужно было лепить 8000. Это лучше, чем жить в одной квартире с убийцей. Уже уплатила 72000. Но это лучше монстров.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
24 июля 2017 17:56

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Автор, можешь мне обьяснить в чём смысл?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
25 июля 2017 16:41

Read it and die

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Сама не знаю:)))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
31 июля 2017 11:17

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Omg... 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: