Страшилка » Ясли » Местный лесок

 
 
 

Местный лесок

Автор: Ариша от 30-07-2017, 16:08

В нашем маленьком городке есть небольшой лесок. О нём ходит много слухов, как хороших, так и плохих. Одну из этих историй я бы хотела вам поведать.
Зовут меня Вера, мне 17. Однажды я со своим парнем Русланом уехала в наш лес, для того, чтобы сделать пару снимков. Этот лес был богат своими деревьями и цветами. Всё было идеально. На дворе была весна. Сквозь густую листву пробирались тонкие лучи солнца. Мы забрались вглубь леса и увидели тропинку, которую раньше никогда здесь не видели. Мы очень хотели пройти по ней и узнать, что же скрывается за этой тропинкой, но сошлись на том, что пойдем в следующий раз.
Мы сделали фотографии и, перекусив, отправились домой. На следующий день мы захотели рассмотреть фотографии, но увидев их мы были шокированы, то, что мы увидели нас очень напугало. На этих фото все было замечательно, только вот девушка позади нас... когда мы делали фото мы никого не видели. С каждым снимком она была все ближе и ближе, и наконец последний снимок, на нём она уже стояла рядом со мной.
Мы хотели удалить все эти жуткие фото, только это было невозможно. На фотоаппарате не было этой кнопки. Мы решили выбросить фотоаппарат, но каждый раз когда мы его выкидывали, он оказывался на своем месте. Мы не знали, что делать! На следующий день мы отправились снова в тот злополучный лес и пройти по той тропинки. Когда мы приехали вновь в городской лесок, тропинка была на месте. Собравшись с духом, мы пошли по ней в то место, куда она нас вела.
И вот стало виднеться что-то вдалеке. Мы ускорили шаг и наткнулись на дом. Он был в отличном состоянии, что нас очень удивило. Мы вошли в тот дом и там обнаружили следы крови, весь дом был в крови, нас это очень испугало и мы захотели выйти из этого места, только вот дверь уже оказалась заперта. Мы выламывали ее, но все наши попытки были тщетны, и вот появилась Она.
Это была та самая женщина, что была у нас на фотографиях. Мы стояли в этом доме и боялись шолохнуться. Мы стояли и молчали, смотря друг другу в глаза. И вот наша игра в "гляделки" прекратилась. Эта девушка заговорила.
Она сказала, что своими фотографиями мы выпустили ее в наш мир. В тот день была годовщина ее смерти. 10 лет как ее уже нет на этом свете. И вот это женщина куда-то ушла. Вера стояла в ступоре и боялась пошевелиться. Вера не долго ждала эту женщину, она взвратилась быстро, но уже с ножом в руках, тогда она поняла, что вскоре умрёт. и вот это женщина порезала вере вены и вселилась в нее. И теперь...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
31 июля 2017 11:08

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Стоп... Стоп... Стоп!
Она в неё вселилась?
История банальная до ужаса
Фотоаппарат без кнопки "удалить"?
Скажите, мне на дворе 19 век?
История о" летающем" фотоаппарате.
Он Возвращался...
Я не пытаюсь кого-то обидеть, кого-то унизить или оскорбить... Но вы это написали, а врать, что "все отлично" я не умею да и не буду
Поэтому извини, если обидела...
Ставлю 4, но только надеюсь на то что следующее будет НАМНОГО лучше...

И да... Продолжение тут нужно будет, если уж поставила в конце многоточие..

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
31 июля 2017 11:52

Верь мне...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
 
Ох, автор, наломали вы дров...
В начале рассказ ведется от лица девочки, которая представилась Верой. Под конец истории она - третье лицо. Как понимать?
Фотоаппарат, возвращающийся на свое место после того, как его выбросили - скажу вам честно, не захватывает и не ужасает.
Девушка, проникшая из мира духов в наш мир с помощью снимка - хвалю, неплохая задумка.
Все скомкано и коротко, я задолбался это повторять, половина авторов с этого сайта страдают таковой болезнью.
Плохо, автор, у вас есть потенциал, но вы не стараетесь. Попробуйте еще раз, пока 3 с маленьким плюсом.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
2 августа 2017 15:21

ivanych1337

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2017
 
Видно, что автор старался, но получилось немного глупо и в конце вы совсем написали дурню. Но я верю, что если постараться то Истрия могла бы быть довольно неплохой, поэтому 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: