Страшилка » Ясли » The theatre.exe

 
 
 

The theatre.exe

Автор: СМЕРТЬельно от 30-07-2017, 16:10

Всем привет! Сегодня я расскажу об одном файле. Нет, это не те, жуткие" файлы где ты поиграл/посмотрел видео/послушал аудиозапись, а потом экран в крови, суицид и т.д. Нет! Я расскажу о действительно существующем файле формата exe. Называется The theatre то есть театр.

Во общем о самом файле...

Этот файл - не, что иное как хоррор - игра, где вы управляете героем от 1-го лица. Вы запускаете игру и в начале уровня находится просто длинный коридор в театр, и в нём полным-полно разных плакатов. Жутких. И вот всё, что нужно - это идти по коридору вперёд и вперёд, пока не встретите ларёк с белитёром. Потом он вам говорит в текстовом виде: Добро пожаловать! Возьми билет и проходи в зал. Вы нажимаете Yes, берёте билет и идёте дальше, пока не встретите дверь. Подойдите к ней вплотную и... экран станет чёрным! Всё потому, что пошла загрузка. Дождались, дверь открылась и перед нами... Опять коридор?!!! Да-да! Тот же самый! С белитёром, диалогом, плакатами и дверью! Вы опять берёте билет, идёте к двери, она загружается и... догадайтесь - Опять тот же самый коридор! И вот постоянно проделываете эту операцию, пока вместо очередного коридора наконец-то не покажется зал театра! Со сценой, сидениями и т.д.

Неизвестно, сколько раз нужно проходить коридор, пока не покажется зал театра! Он может показаться как и с первого раза, так и с тысячного! Игра жутковата по своей темной атмосвере и жуткой музыке и загадочности... Игра реально существует, хотя от неё вряд ли кто-нибудь умер... Но напугать действительно может!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
31 июля 2017 11:02

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Если игра реально существует то поставлю 4.
Не спрашивайте, хотя...
Честно говоря, эта история НЕ страшная
Согласитесь сами, что страшного
Единственное что мне (более или менее) в понравилось так это, то что неизвестно когда покажется зал театра. Такое ощущение, как будто игра сама выбирает кому кхм..довериться.
Но было бы интереснее если вы бы написали что случается с героем если он все таки попал в зал театра... А так четыре и то средняя...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
5 августа 2017 12:58

Вики Крипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2017
 
Ни чо так

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 августа 2017 07:58

Витя Ак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2017
 
Найду и скачаю эту игру

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
12 апреля 2018 14:28

СМЕРТЬельно

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2016
 
Amellian,
Витя Ак,
Вики Крипер,
Спасибо за хорошие комментарии))
История первая, поэтому строго не судите)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
5 декабря 2018 16:48

Fear The Emotion

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2017
 
Оп! наконец я нашёл что-то про эту игру.
Подтверждаю, она существует. Я сама играла. Только там ещё у билетёра рожа скручивается вроде.
Поставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: