Страшилка » Ясли » Заброшенный дом напротив

 
 
 

Заброшенный дом напротив

Автор: Октавия от 7-08-2017, 01:00

Я жила напротив заброшенного дома. Он был трёхэтажный. Там было всего 13 комнат. Мне рассказывали одноклассники, что там живёт призрак (хозяин дома), поскольку я не верю в привидений я решила туда сходить проверить какие "призраки" там живут.
Вот у нас начались каникулы в школе. Д/З не надо делать вот я решила пойти в заброшенный дом, всё равно дома делать нечего. Я сначала решила позвать подругу, но подумала что, надо мной будут смеяться то, что я не могу пойти одна в заброшку. Решила подготовиться. Взяла фонарик, салфетки, воды, немного еды, телефон, денег, 150 рублей (на всякий случай), палатку (чтоб переночевать) ну и запасную одежду (мало ли там будет мокро) улажила всё в портфель и ушла в заброшку.
Вот я подхожу всё ближе и ближе мне уже мерещатся "трупы": девочка, у которой вырваны кишки она будто просит помочь ей, девушка без ног подползает, ползёт быстро, мальчик с белой кожей и разрезанным ртом. Вдруг подошёл человек я подумала: вроде настоящий. Он подошёл ближе и все "трупы" исчезли. Я поняла, что хозяин дома он. Когда он подошёл мы немного пообщались.
Он: Привет девочка разве можно без спроса заходить в чужой дом.
Я: Нет, можно зайти в ваш дом?
Он: МоЖнО ЗахоДИ нО Ты болЬше НЕ вЫЙдЕШЬ!
И он исчез. Я быстрым шагом пошла в дом.
Я зашла. Там была небольшая комната - прихожая. Там был труп моей подруги! Я быстро пошла в другую комнату. Там был сундук я его хотела открыть, но у меня не получилось. Ещё там была лестница наверх. Я наверх не пошла, так как я хотела исследовать первый этаж. Я пошла обратно в прихожую. Трупа подруги уже не было. Мне стало страшно, но я не хотела уходить.
Я стала идти на кухню там я нашла карту дома. Я взяла её. Там был холодильник. я его открыла там было жаренное сердце, кишки и ноги.
Я на кухне нашла нож он был окровавленный я подумала: Эх наверно свинку зарезали. Я его вытерла салфеткой, которую я взяла с собой.
Я вернулась в комнату с сундуком и вскрыла его. Там лежал телефон и батарейки. Я их взяла на всякий случай, все-таки портфель у меня был большой.
За 10 минут я уже обследовала три комнаты неплохо. Подумала я.
Я пошла в четвёртую комнату на первом этаже. Там был разбитый телевизор два кресла, кровать и тетрадь. Я села в кресло, чтобы прочитать, что написано в тетради, ну и отдохнуть немного.
"тетрадь"
Название: моя семья.
Я был необычным мальчиком у меня была чёрная магия. Из-за этого мои родители хотели меня сжечь. Но я их опередил.
Я их связал в подвале и поджог.
И кровью было написано: я лучший.
Я после такого просто оцепенела. И подумала: мне не рассказывали о подвале!
Потом я пошла в пятую комнату на этом этаже. Там была спальная. И там была девочка, у которой вырваны кишки. Я подумала: Она спит не буду её будить.
Я рванула в комнату с сундуком и лестницей сундук был заперт. Но я же открыла его! Я постаралась его снова открыть там лежала тряпка. Да самая обычная тряпка. Я её взяла. На всякий случай. Я решила немного попить воды и перекусить. Я съела яблоко и огурец. После перекуса я поднялась на второй этаж.
Там были страшные звуки будто бы кого-то режут. через минуту они прекратились. Я ещё на две ступеньки поднялась выше и увидела мальчика с белой кожей и разрезанным ртом он бегал по второму этажу. Через три минуты он исчез. Я уже до конца поднялась.
Я очутилась в коридоре. Там висели головы на стенах. Одна смотрела на меня. Я пошла в седьмую комнату. Там был шкаф. Я его открыла. Там была одежда. Шуба из кожи детей, блузка из детских голов с открытыми глазами. Я не желала больше там оставаться.
Я пошла в восьмую комнату. Там был телевизор и шкафы с посудой. Я очень устала уже нахожусь около полу часа в этом
доме. Ну я пошла дальше уже чуть ли не падая от усталости.
В девятой комнате был диван я прилегла. Завела будильник (в телефоне) на 20 минут и завалилась спать. Будильник сработал. Я проснулась. Решила тут поставить палатку. Поставила, устроилась поудобней. Мне позвонила мама я сказала, что я в гостях и останусь с ночовкой. В принципе так и есть. Было 6 часов вечера. Я поздно пошла где-то в 5 часов. Я очень устала. Немного посидела в телефоне и легла спать. Проснулась с полными силами. Пошла в 10 комнату там была лестница наверх. Я поднялась в одиннадцатую комнату. Я увидела комнату с грамотами.
Грамота
Убил 5 человек за 30 секунд.
Грамота
Поджёг 3 дома за минуту.
Там ещё было много грамот, но я не хотела их рассматривать. В двенадцатой комнате я увидела игрушки. Они были изуродованы. Я пошла в тринадцатую комнату там был камин и горел костёр. в Кресле сидела человек, который подходил ко мне перед тем как я суда зашла, он говорил, что я не выйду отсюда.
Он: я следил за тобой помнишь ту тетради там было написано про подвал...
Он кинул меня в подвал и ушёл.
Я позвонила всем кому только можно. Все кому я позвонила их тоже как и меня закинули в подвал.
Последние, что я помню как тот человек поджигал нас и как все умирали в том числе и я.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
7 августа 2017 15:13

Что-то странное

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2017
 
Некоторые зарисовки были неплохими, например, девушка с отрезанными ногами, которая стремительно приближалась (ползла, соответственно). Если-бы ты расписала это в подробностях, описала бы её, свои чувства и страх, то было бы неплохо. Понимаешь, если писать элементарный набор слов, без описаний,эмоций и тд, то получается сухо и по-детски. Много недочетов, о которых я даже говорить не буду.
Девочка киборг какой-то - видела призраков и монстров без капли эмоций

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
7 августа 2017 16:42

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Увидев призраков, главная героиня смело пошла в дом. Особенно развеселило то что она нашла девочку с вырванными кишками и решила что та спит. Все как-то смешно и не пугает совсем.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
8 августа 2017 13:41

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Столько ошибок в одном тексте, только 3

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 123456
8 августа 2017 17:06

Октавия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
Amellian,
где ошибки?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
8 августа 2017 17:25

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
Пятюня! Только потому что люблю по заброшкам лазить)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: