Страшилка » Ясли » Ночь в закрытой психушке

 
 
 

Ночь в закрытой психушке

Автор: Vafelka2.0 от 8-08-2017, 20:23

В одном городе по неизвестным причинам было зверски убито 20 человек, все погибшие в прошлом были пациентами психиатрической больницы номер 13. Сведения о произошедшем неизвестны.

- Эй люди вы слышали, что по новостям передавали? Погнали на заброшку? - сказал своим друзьям Вадим. Темноволосый мальчик возраста 13 лет.
- Почему бы и нет? - ответили ребята. Макс, Саша и Вика, друзья Вадима и его же ровесники. Они были лучшими друзьями и везде ходили вместе. Так и в этот раз, друзья даже не подумали об опасности, которые их поджидали. В прочем не буду торопить события и вернусь к теме. Наконец долгожданный вечер, макс взял оружие, 4 ножа, 2 газовых пистолета с полными обоймами (достались от друзей старшеклассников), отцовское ружьё и двувстволку деда. Вика взяла аптечку (на всякий случай) и еды. Валик взял фонарики и все прочее. Ребята устремились в путь. Добравшись до здания ребят охватил странный холод исходящий от постройки, зайдя в помещений беспрепятственно, что собственно и удивило друзей, их охвотило странное чувство чего-то неестественного, иного, осмотря 1 этаж ребята не нашли в нем нечего, что могло бы превлечь внимание. Но только стоило им подняться на 2 этаж их сразу охватил страх. Ведь они увидели как выключается свет в дальней комнате и пронеслась чья-то тень.
- Ой да ладно может охранник пока остался или какие-нибудь бомжи захватили тереторию, хех - сказал улыбающесь Вадим.
- Тоже мне успокоил - сказала Вика - Только бомжей ещё не хватало.
- Ребята смотрите - сказал Саша и показал на ту комнату, в которой горел свет.
Там звучали какие-то звуки больше похожие на вой собаки или волка.
- Бежим - скомандовал Вадим.
Двери захлопнулись. Ребят охватила паника. Со всех сторон начал исходить этот звук из палат стали выходить люди... хотя скорее монстры с огромными зубами и полумертвые. они ползли, ходили, ладили по стенам, они просто охватывали здания.
- Подвал - Сказал Макс и показал на спасательную дверь. Дети забежали в подвал и заперли дверь...
В подвале было тёмно-и сыро. Саша нащупал выключатель. Бац и помещение освещено светом. Ох, что они только что увидели кучи трупов людей повешенных на верёвках, расчлененные и размещённые по банкам тела и эти... эти маски... маски сделанные из кожи людей это было ужасно...
Свет погас.
Дети почувствовали дыхание за спиной.
Ребята включили фонарики, все трупы ожили дети открыли огонь...
- Аааа - орали стрелки. паника охватила их единственное безопасное место в этой псих больнице захвачено. Патроны заканчивались трупы снова отправлялись в мир иной. Наконец комната пуста. В живых остались только дети. Патронов считай нет. Но тут, о только не это, о, боже, дверь выломали, мертвецы со всей психушки всеми силами разнесли металлическую дверь дети плакали даже мальчики.
- Мы все умрем - плакала Вика.
- Они близко - кричал Саня.
Трупы начали подходить, вот и последние пули, вот они уже защищаются ножами... Макса укусили - теперь он ходячий... Вика погребла... остались только Вадим и Саша.
- Я больше не могу прости меня - сказал он плача. Прости.
Саша воткнул нож себе в спину...
Вот и остался один Вадим, он взял второй нож... Его просто окружают, вот и укусили его, его части тела стали пожирать эти тупицы, о как он их ненавидил. Он видит лишь зубы одного из них.
Вдруг звук это его окликают, медсестра работаящия в психушке завет на завтрак. Это был всего лишь сон...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
10 августа 2017 10:47

Vafelka2.0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
Сорян за банальность, моя первая стори.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
10 августа 2017 16:49

Что-то странное

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2017
 
Ну, для первой стори неплохо.
Минусы:
Много ошибок. Я могла разобрать суть, но если бы меня попросили объяснить смысл каждого предложения, получилось-бы с трудом.
Но ты продолжай писать и думаю, что скоро у тебя будут получаться хорошие стори.
P.S. Сложновато воткнуть нож себе в спину, не так-ли?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
11 августа 2017 10:41

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Парень в Outlast видать поиграл)
Есть недочёты, во многих местах не понятно, почитай другие истории, потренируйся, напишешь что-то годное. А пока 4-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
11 августа 2017 15:58

Vafelka2.0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
Блин люди спасибо за критику и более мнение хорошие отзывы, я хотоле написать нож в шею , но спать хотелось.И TheRed , ищвини что это за игра.
Что-то странное, извини что ошибки , постораюсь исправиться.Пишу с телефона.Я даже рад что мою историю опубликовали я даже не надеялся писал полусонным, спасибо за критику.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 августа 2017 21:10

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не смотря на банальность и ошибки (фраза «освещено светом» меня убила) история довольно неплохая, особенно для первого раза. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 августа 2017 14:06

Кейти55321

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
"охвотило, завет" Это не то чего я ожидала... Ладно 4.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
13 августа 2017 09:11

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Так, автор, сразу скажу, что лично для меня не имеет значения: первая, вторая, десятая, сотая история, я их оцениваю одинаково.
Во-первых, то, что дети для того чтобы сходить на заброшку взяли арсенал, которому терминатор позавидует, выглядит странно и глупо (даже не буду спрашивать как пацану удалось стащить огнестрельное оружие у бати и деда). Во-вторых, во многих словах есть ошибки. В-третьих, тавтология (например, освещено светом). Так же, встречались непонятные моменты (например, "Дети почувствовали дыхание за спиной". За чьей спиной они все почуствовали дыхание? Правильнее было бы " Дети почуствовали дыхание за своими СПИНАМИ"). В общем, здесь я и остановлюсь (хотя можно еще долго продолжать). Надеюсь, вам ясны ваши ошибки. Оценивать не буду.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
13 августа 2017 21:49

Vafelka2.0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
-StalkerFreedom-, во первых каждый ребёнок почувствовал дыхание за своей спиной, во вторых ошибки из - за т9 пишу с телефона а не с мощного компьютера причем при маленьком интернете и
вообще уж соизволь поставить хоть 1нерку сам наверное , на 1 истории сидел с однерками.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
13 августа 2017 22:06

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Vafelka2.0,
Надо было так и писать, что каждый почуствовал дыхание за своей спиной. И я тоже пишу с телефона, причем половина моих историй написана с него, но, как видите, ошибок у меня мало, так что это не оправдание.
И вы действительно хотите, чтобы я поставил единицу? Ведь то, что я оставил без оценки не повлияло на рейтинг, а единица снизит его. Так каково ваше решение, все еще хотите единицу?

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
14 августа 2017 12:55

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Я пишу, и всегда писала с планшета, иногда тоже слова какие то меняет, но я исправлю
А так начало мне понравилось... 4-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
14 августа 2017 13:49

Vafelka2.0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
-StalkerFreedom-,
Amellian,
А я тут сам разгаречился теперь вот думаю написать историю про зомби. Как сталкер :)) по стараюсь оправдать надежды. И извени что погоречился сам потом понял что фигню написал. Если хочешь поставь я заслужил. Спасибо.
Что простите? Что они сделали с моим коменнтом тупой т9
О ужас, я стори сохранил в буфере потому что спать хотел и подумал что седня напишу, но судьба не дала сделать мне это .Ненавижу буфер, теперь буду скринить. XD

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
14 августа 2017 18:07

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Vafelka2.0,
Хех, кажется, я наплодил последователей :) Можешь не извиняться, единицу я ставить не буду. И удави в следующей истории.
*удачи


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: