Страшилка » Ясли » Новая подружка.

 
 
 

Новая подружка.

Автор: LeraFokina от 15-08-2017, 13:56

(Рассказывается от лица рассказчика)
Эта история произошла со мной 2 года назад. У меня были две лучшие подружки (Катя и Карина).
Я с ними дружила, делилась всем, что у меня есть! Потом они уехали на море. Так как я из семьи не очень богатой - я не могла позволить себе поехать с ними. Шел уже третий день без них, на улицу вышла я одна, не зная с кем гулять. Вижу девочку, которая тоже совсем одна, выглядела ну очень грустно!
Я подошла к ней с просьбой "Могу я сесть рядом?" Она ответила "Да!" Мы начали разговаривать, она рассказала мне, что грустит, потому что её предали друзья. Они уехали на пляж - приехали с новой подругой и гуляли только с ней. А её бросили. Ко мне в голову пришла мысль! А вдруг девочки найдут себе друга, который богаче, умней и лучше?! У меня в голове была только паника! Я бегом позвонила подругам!
- Алло! Кать, ты? - Спросила я.
- Да, что такое, Оль?
- Как вы там? Друзей не заводили новых?
- Завели конечно! Вдвоем скучно нам!
Я молчала, думала вдруг будет так же как рассказывала Саша (девочка, которую встретила я)
- Алло? Оля? Все нормально! Мы очень по тебе скучаем! Скоро будем!
Я успокоилась от слов, что они скучают по мне и скоро приедут!
Подбежала на ту лавочку где я познакомилась с новой подругой. А её там нет! Я человек очень чувствителен к людям, и подумала, что Саша ушла, потому что я не предупредила её, а просто рванула за телефоном.
День 4-ый.
Я выхожу на улицу и вижу Сашу! Подбежав к ней я извинилась, она меня простила и предложила пойти к ней завтра. Я конечно согласилась, предупредила маму, что уйду рано.
Вот день когда я уже собираюсь к Саше. Выходя на улицу я вижу Катю и Карину! Я с криком подбежала к ним! Я обнимала их так крепко, так сильно! Они предложили погулять
- Извините, девочки. Я иду в гости к новой подруге Саше, может пойдете со мной? её предали друзья и надо её поддержать новыми - нами! - Предложила я девочкам.
- Отличная идея, пошлите! - сказала Карина.
Тук Тук Тук - стучимся мы в дверь.
Дверь открылась сама, мы ожидали, что она сделает сюрприз! Но все была иначе неожиданней...
Мы проходим в коридор и дверь за нами закрывается внезапно!
- Фу, чем тут пахнет?! - Прошептала Катя.
И откуда-то появились шорохи! Из комнаты кто-то швырнул кишки человека! Мы с девочками орали, потому что выглядело это довольно реалистично! Из комнаты выходит Саша, она несет чью-то голову, и шепчет мне:
- Вот что я делаю с предателями!
- Саша, о чем ты? Это розыгрыш?!
- Ты меня предала!! Кто эти люди?!!
- Это мои друзья!!! Выпусти нас! Немедленно! Катя вызывай полицию! - Закрывая девочек я кричу Саше.
- Обернись... - сказала Саша
- Я одним глазом посмотрела, что девочек позади меня нет! Посмотрела вперед, а девочки сзади Саши изливаются кровью и просят о помощи меня.
У меня был шок!
Бац! Я просыпаюсь у себя дома. Это был длинный сон, про Сашу. Я очень рада этому! Вдруг в комнату заходит мама и спрашивает:
- Ну как у Саши в гостях? Понравилось?
- Я ничего не объясняя маме звоню Кате и Карине
Катя трубку не брала, звоню Карине
Берет трубку
- Оля... Помоги мне, Катя не выжила...
У меня наворачивались слезы на глазах. Вдруг трубку взял кто-то другой и вроде положил куда-то рядом с Кариной.
И я слышу крики. "Нет стой не надо!!!"
И отвечает Саша:
- Привет, увидишь своих подруг?
Мне присылают фото уже мертвых моих подруг!!
Снова я просыпаюсь на кровати, уже в больнице. Рядом играл телек, что девочек нашли мертвых в подвале. Рядом сидит мама и говорит:
- Кто это был? Кто чуть не убил тебя? Кто убил двоих подруг? - Захлебываясь в слезах мама.
- Я хотела все рассказать, но маму позвала медсестра, мама ушла сказав "скоро приду"
Я вся в слезал! Моих подруг нет! И вижу за шторами сидела Саша.
- Выходи! Как ты могла!
- Не бойся, я и с тобой поиграю!
Она уже начала мне разрезать все тело! Но, к счастью, пришли полицейские с мамой, мама увидела это зрелище сразу поняла кто это был! Она схватила Сашу и начала душить, у Саши был один козырь - нож, она проткнула маме живот! Я сквозь боль кричу, Саша выпрыгнула из окна, мы были на 2-ом этаже, ей повезло! С тех пор я стала инвалидом, без друзей и без матери, они погибли от руки Саши! Я до сих пор чувствую, что Саша меня не оставила в покое...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
27 августа 2017 04:56

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Автор, ясно почему в "Яслях"...
Очень много разных ошибок.
1) Тема очень банальная, заезженная до ужаса. Всем кто её прочитал, уже будет в начале ясно, кто будет причиной всех бед. Их новая подружка...
2)Что происходит с главной героиней? Вместо того, чтобы нормально предупредить свою новую подругу, ГГ вдруг панически срывается с места и бежит звонить своим богатеньким подружкам, даже не предупреждает Сашу, совершенно не думая о том, что это может сильно обидеть девочку.
3)"Я человек очень чувствителен к людям..." Оно и видно! Если бы, ГГ была чувствительна к людям, то не угодила бы с подружками в ловушку... Или та, от счастья голову потеряла, когда её старые подружки с моря прикатили?
4) не знаю, как у других, но я воспитана так, что к незнакомым людям я вряд ли пойду в гости. Семьи бывают разные! А тут все трое...
5)Извините, они когда в подъезд (или двор) зашли, они этого мерзкого запаха не слышали?
6) "И откуда то появились шорохи!... Да, интересно, откуда? Как, они, эти шорохи выглядят-то? Расскажите, нам очень интересно... Впервые слышу, что кто-то видел шорохи!!на!
7) Автор, вам сколько лет? <и я слышу крики:"Нет стой не надо"... Правильнее было,"Нет, стой не надо"... Ну как-то так)
8) Наверное у маленькой Саши убийцы, с собой фотоаппарат мгновенной печати и телепатические способности... Не успела она подруг убить, как ГГ уже и фотографии получила. Это что же за сервис такой?
9) "Рядом играл телек, что девочек нашли мертвых в подвале." Рядом играл телек? Вам так сложно было написать телевизор? Было бы,намного лучше. А теперь, во что играют телеки? В жмурки, в прятки? Играл, что девочек нашли в подвале? М-да, у меня мозг не в силах понять это предложение...
10) Короче, идея может и Неплохая, но вот исполнение ужасное..
Скрепя душой, поставлю три


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: