Страшилка » Ясли » Улица на которой живут убийцы.

 
 
 

Улица на которой живут убийцы.

Автор: Сталкер ада от 27-09-2017, 00:55

Маша была тем типом людей, которые не могли усидеть на одном месте. Она часто переезжала то с улицы на улицу, то из города в город. Один раз она купила дом в на первый взгляд хорошем и тихом городке. Дом стоил очень дешево хотя был приличных размеров, а в чем подвох девушка узнала на 3 день после переезда туда.

В один из летних дней Мария задержалась на работе до позднего вечера. Идя по улице домой она заметила как к какому-то человеку стоявшему у столба кто-то подкрадывается. Девушка не выдержала. Крикнула, что б парень бежал. Обернувшись он быстро перебежал улицу и скрылся во переулке. Маша вздохнула и спокойно хотела пойти дальше, но прямо перед ней уже стоял тот кто крался к парню. Она хотела рассмотреть его, но было слишком темно.
- Ты спугнула мой Завтрак! - Со злостью сказал тот человек.
Глаза Марии округлились.
- З-завтрак?
- Да! Ты его спугнула!
Маша и моргнуть не успела как оказалась прижатой к фонарному столбу. Свет осветил того кто ее поймал. Когда она рассмотрела его то ей стало страшно.
Девушка увидела, что это была девочка лет 12-ти. У нее были красные волосы, она была одета в белую рубашку, красный жилет, черные штаны. Все это было как у человека, но у нее были кошачьи уши и хвост, которым она могла шевелить, а ноги были как кошачьи лапы и по этому она не носила обуви.
- Что смотришь? - С усмешкой спросила девочка - оборотня никогда не видела?
- Ты - ты что? отпусти меня! - Вырываясь кричала Маша.
Девочка кинула Марию на асфальт.
- Ты мне охоту сорвала! Я тебя за это съесть должна.
У оборотня растянулась улыбка.
- С-съесть?
- Да, но - Оборотень лениво потянулся - я не буду этого делать.
- Спасибо.
Маша сидела вытерая кровь с ладоней.
- Но смотри, сорвешь мне охоту, съем тебя.
- Д-да я поняла.
- Ну если так - Девочка помогла Маше встать - позвольте представиться Луна
- Луна - Девушка улыбнулась - А я Маша
- Ты точно не местная, я права? Обычно мне не мешают когда я охочусь.
- Да, я недавно сюда переехала, всего 3 дна тут.
- ООО, это ты еще так долго продержалась не то что предыдущая, а я ей говорила нечего по ночам ходить, а она...
- А что до меня кто-то был?
- Да их до тебя дофига было, только больше дня не задерживались. Я почти всех помню.
- Понятно...
Маленький оборотень положил руку на плече девушке. Все царапины Маши затянулись как по волшебству.
- Ты это если хочешь тут жить и не умереть следуй двум советам! - не в коем случае не выходи на улицу после 23:00, а то наткнешься на маньяка, нечесть или психа. 2- не ходи в заброшки на пятой улице. Вайна сделает из тебя куклу. Если че зови меня.
- Хорошо - Маша перевела взгляд на Луну - а где ты живешь?
- А что? В гости захотелось?
- Просто хочу знать
Луна с улыбкой показала пальцем на магазин игрушек, который находился в конце улицы.
- Ты живешь в магазине игрушек?
- Даа. Магаз на первом этаже
- А родители то есть?
- Конечно. Не из воздуха же появилась.
- Может познакомишь?
- Неее, лучше не надо. Папа из тебя игрушку сделает.
- А мама?
- А мать нет
- Куда же она делась?
- Ну, она ушла когда к какому-то другому мужику когда мне было 10 лет, а через год папочка поймал ее и...
Девочка не договорила. Из магазина вышел высокий мужчина держа в руках сверток ткани. Луна радостно сказала "Папа" и подбежала к нему. Об этом можно было догадаться сразу ведь Луна пошла в отца внешностью, но не только ей, но и умением убивать.
- Прости, что заставил ждать, малышка - Сказал игрушечник казал погладив Луну по голове.
- Папа, папа, а я завела нового друга - Девочка показала в сторону Маши, но она уже ушла домой - Но о же была здесь...
- Ты про ту рыженькую, которая недавно переехала? Я видел ее. Нечего такая хорошенькая кукла выйдет.
- Это моя игрушка, не трогай ее!
- Хорошо - хорошо малышка. Ты уже нашла себе новую, надеюсь она продержится дольше предыдущей. Пошли домой мне надо лакрицу смазать - Он перевел взгляд на девочку - И отмыть мордочку моего чада от крови.
Игрушечник погладил свою дочь по голове, взял за руку и повел домой.
Маша добежала до дома задыхаясь. Захлопнула дверь и закрыла на все замки. Сев на диван сказала про себя"Это не реально! Оборотень? это же все го лишь сказки"
Ее мысли прервал крик с улицы. Она дрожащими руками взяла телефон. На часах было 23:45. Ей сразу вспомнился совет Луны "Не в коем Случае не выходить на улицу после 23:00"
- Надо позвонить Кириллу, он знает все о фильмах ужасов.
Мария взяла дрожащими руками телефон и набрала номер друга.
- Ало. Кирилл
- Маша - Радостно радостно из трубки - Ты так давно не звонила. Как дела?
- Хорошо... было...
- Было?
Я недавно переехала в новый дом и оказалось, что в этом городе творятся странные вещи.
- Правда? Может там маньяки и нечесть живут еще живут?
- Да! Кирилл ты же спец по этому.
- Ну я увлекся недавно Крипипастой. Но это же все го лишь истории придуманные для того, что б попугать.
- Все равно. Там есть кто-нибудь кто делает игрушки?
- Ну есть один. Я тебе его историю в Контакте скину подожди немного
- Хорошо. Спасибо.
- Да не за что.
Кирилл повесил трубку. Минут через пять он отправил Маше сообщение как и обещал. Маша начала читать его и почти у конца уснула.
Маша проснулась поздно. Решила дочитать историю после того когда посмотрела на часы. Девушка была в шоке когда прочла ее. Она начала собирать вещи и заказала билет на поезд. Но все поезда уходили из города только завтра. Мария решила потерпеть. Устроившись в кресле по удобнее девушка начала переписываться с Кириллом в контакте.
На следуйщий день Маша взяв рюкзак и маленькую сумку направилась на вокзал. Шла спокойно пока не услышала голос Луны.
- Ты правда решила уехать?
- Луна. Доброе утро.
- Ты не ответила на мой вопрос! - глаза девочки сменили цвет с золотого на бледно-зеленый.
- Да, а что?
- Я думала мы друзья... - На красных волосах девочки появились черные скопления, руки стали гнилые, а когти стали больше в несколько раз.
- Л-Луна ты чего?
- Ты хуже мусора... - у девочки растянулась улыбка, зубы оказались заостренными - Папа прав. Из тебя выйдет прекрасная кукла.
В тот день игрушки Луны пополнились рыжеволосой куклой.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 августа 2018 13:18

Лунная Лиса

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ошибок много
Кошка оборотень дочь Джейсона Производителя Игрушек? *_* чего? убийце явно не нужен ребенок. А если смотреть на этого эгоистичного персонажа ему тем более
Слова часто повторяются
Ставлю -1


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: