Страшилка » Ясли » Вы не одни!

 
 
 

Вы не одни!

Автор: дЕвО4кА ПрИпЕвОчКа от 28-09-2017, 03:44

Однажды моя подруга Вика осталась сама дома ,т.к ее родители уехали на дачу ,на неделю примерно.Вика сначала обрадовалась и решила устроить вечеринку ,и начала звонить своим подругам ,в том числе и мне ,но слава богу ,что в тот день я была у бабушки в другом городе ,и никак не смогла прийти.Вика позвонила Насте и Ире ,они сразу же согласились ,и сказали ждать их.
Вдруг раздался звонок в дверь ," Ура подруги пришли" -подумала Вика ,посмотрела в глазок ,и правда они.Она открыла дверь ,поприветствовала их,и подружки пошли смотреть страшилки.Фильм закончился ,он был не особо страшный ,на часах было 2:36,они решили поесть и потом идти спать.И самое страшное началось.В коридоре у Вики стояло огромное зеркало...Когда они проходили мимо него ,то Вика заметила, что там как кровью было написано "Вы не одни"
-"Хах очень смешная шутка!"-сказала Вика своим подругам
-"Да Вика согласна" -сказала Ира
-"Настя!!!"-закричали в один голос девочки , -"Ты думала мы поверим?!"
-"Эм это правда не я! Не пугайте меня!" -закричала Настя
-"Тогда кто это?!"закричала Вика
-"Да это правда не мы!! Хватит"!-с дрожью сказали подруги
В этот момент они услышали стук и шаги,и крик.Они очень сильно испугались и побежали в комнату и залезли под кровать...
"Это розыгрыш?Пожалуйста не врите!Я щас умру от страха!"-с плачем зашептала Ира
"Нет!Нам самим страшно!О боже ,господи спаси"-они начали читать молитву
И вдруг дверь в комнату начала открываться ,тогда у них чуть не остановилось сердце ,девочки прижались к друг другу ,и зажмурили глаза ,они надеялись ,что это просто страшный сон...Но нет ,это был не сон, "оно"медленно ходило и тихо говорило "Выходите ,давайте играть" Оно пошло в другую комнату и начала все разбивать и кричать истошным криком
Вика,Настя и Ира хотели жить ,и решили выпрыгнуть в окно ,был 2 этаж ,но это было лучше чем бы они остались там!Девочки тихо вылезли из-под кровати и они услышали быстрое топотание,они начали орать и толкаться ,окно не могло открыться ,Вика не выдержала и всем телом налегла на окно и выбило его ,в этот момент существо зашло в комнату ,Настя боялась прыгать ,оно подходило все ближе и ближе ,но она решилась и прыгнула ,она не удачно приземлилась и что-то сломала ,но для неё это было сейчас не важно ,она бежала через боль...Они пробежали примерно 500 м ,Настя стонала от боли и упала в обморок от болевого шока!Девочки вдалеке увидели это существо "Ну почему именно сейчас!?" -заорали они.Вика и Ира подхватили Настю и бежали ,существо исчезло из поля зрения.Бедняги побежали и спрятались во дворы ,и решили там переночевать...Настало утро ,Настю они не обнаружили ,"О нет ,нет ,нееет! Нааастя!!Ты где" -они кричали и плакали ,но вдруг они увидели подругу под деревом...Она была разорвана,и на ней лежало кровавое письмо "Вы следующие"

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 октября 2017 17:14

kety6501

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
отлично это твёрдая 5++++ очень страшно пиши проду

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
21 октября 2017 20:27

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Очень очень натянутая тройка!!!
Ошибок-море!!!
Сюжет-банальней некуда!!!
3 с ОГРОМНЕЙШИМ минусом!!!!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 апреля 2019 19:13

Кошка крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2019
 
Во-первых исправь ошибки. Перечитай текст и приведи его в нормальное состояние.
Во-вторых слишком быстро все происходит. Описание совсем нет. Побольше описывай и придумывай сюжет,который будет приятен до чтения.
А так очень даже неплохо. Ставлю тебе твердую четверку)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 июня 2020 12:10

saly

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класс 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: