Страшилка » Ясли » SticthDied.avi

SticthDied.avi

Автор: Стич от 9-10-2017, 00:41

Привет! Я Стич! Живу на Гавайях! Я живу вместе с Лило, и сегодня хотел бы рассказать вам историю, что случилась со мной пару дней назад. После неё не могу нормально спать, мне говорят что у меня проблемы с психикой... Ну начнём.

Я лазил на просторах Интернета (Это было лучшее из всего что там есть). Ко мне отправилась заявка в друзья. Очень странный никнейм: LeroyDied. Первая мысль: у него не было идей для ника. Я как-то забил на это и принял заявку в друзья. Пошёл разговор.

Он: Привет. Хочешь скину обалденное видео?
Я: Нет, не хочу...
На час он исчез из сети. Я вышел с браузера. Но тут я увидел: появился файл SticthDied.avi. Моё любопытство превысило страх, я попытался включить видео. Кликал много раз, бестолку. Поместил в корзину. Когда я нажал "Очистить Корзину", то видео открылось на весь экран. Я не мог его ни промотать, не выключить!!! Когда я выдернул шнур из розетки, то компьютер всё равно работал!!! Вот что было на видео.

00:00 - 00:15 - я сижу на стуле.
00:15 - 00:20 - помехи.
00:20 - 00:25 - пустая комната.
00:25 - 00:35 - красные помехи.
00:35 - 00:40 - я лежу весь в крови в пустой комнате с ножом.
00:40 - 00:50 - красные помехи.
После этого я потерял сознание, а компьютер выключился.

Через час после этого пришла Лило, и увидела мой труп, всего в крови, с ножом.

Люди, не добавляйте незнакомцев в друзья, и никогда ничего не скачивайте с подозрительных сайтов. Иначе, окажетесь на моём месте...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 6.10.2017
9 октября 2017 01:02

Satan loves you

Начнем с того, что это еще одна довольна избитая тема.
Кто-то добавляется в друзья в социальной сети, скидывает файл, на котором изображен тот, кому скидывают файл, в конце он умирает.
Так же, я считаю, что события разворачиваются быстро, да и герои из мультфильма.
Ладно, пусть будет 4
И да. Забыла добавить.
"и сегодня хотел бы рассказать вам историю, что случилась со мной пару дней назад. После неё не могу нормально спать, мне говорят что у меня проблемы с психикой"
"увидела мой труп, всего в крови, с ножом"
Если ты труп, то как ты не можешь спать, и кто тебе такое говорит?
Ладно. Прощу нестыковочку

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 8.10.2017
9 октября 2017 13:45

Стич

Хаха, прочитал коммент и сам угарнул!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 48
  • Рег: 28.09.2017
23 октября 2017 12:59

nastya bloger

Мне не понравилось! Тема довольно распространенная. Не интересно. Стич, как ты мог начать писать историю, если ты умер? Та и ещё так начать: «Привет! Я Стич! ... Хочу поведать вам одну историю...». Как по мне, то это (я злюсь, опять папмперсы мокрые!). Оценка – 1. Желаю удачи в следуйщих творениях.
Поправка:
Как по мне, то история не вызывает никаких мурашек по телу.

На этом всё.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 28.01.2018
28 января 2018 17:56

Эксперимент 627

Братуха, банально, дополни!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2018 13:11

H

Стич как ты можешь не спать и как люди могут про тебя говорить типо у тебя не норм сопсихикой. И как ты живешь?? Ты же труп!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.02.2018
16 мая 2018 08:14

89133939359

невероятно забавно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: