Страшилка » Ясли » Подарок (часть 1)

 
 
 

Подарок (часть 1)

Автор: Коше4ка смерти от 15-10-2017, 23:28

- С днем рождения, Катя! - Сказала мама разбудив меня утром.
- Вот твой подарок! - Мне отдали маленькую коробку, в ней что-то шевелилось... - Открой его! - улыбается
Я открыла подарок, там сидел маленький серый котенок.
- Спасибо мама! - обняла маму - Где вы его взяли? Спросила я.
- Нам его отдала пожилая женщина, она сказала, чтобы мы его берегли как зеницу ока. Еще сказала...

Дальше я уже её не слушала, я собиралась поиграть со своим котом. Но он как назло заснул...
- Приглядывай за котом, мы пошли на работу на долго! Корм в шкафчике на кухне, в лоток насыпь наполнитель и еще вычеши его!
мама ушла
- Мне надо накормить кота и насыпать наполнитель в лоток... Но сделаю я это потом! Мне сначала надо пригласить друзей!
пришли друзья, была дискотека, все тискали кота, потом мы все дружно поели. Веселились 4 часа, про кота все забыли... Все ушли...

пришли родители
- Катя!! КАТЯ!!! Где твой котенок?!!! - орала мне мама
- Котёнок... Он наверно ест! я пришла на кухню, его не было. Может он в туалете! я пошла в туалет. Его не было... Он... Он... Ушел гулять наверно...

Вся семья искала котенка... Его нигде не было...
Все меня отругали, и я легла спать. Но ночью я услышала какое-то мяуканье котенка. Я повернулась на шум...

На окне сидел мой красавец, в зубах он держал ключи от дома моей подруги. Я схватила ключи и побежала к дому Алисы...
Я вошла в дом и то, что я увидела повергло меня в шок. На полу лежал труп моей подруги, у которого было перерезано горло когтями и пару порезов на венах...

Рядом с трупом была записка "Все кто был на твоей вечеринке будут мертвы... И ты тоже".
Я была в шоке. Потом я посмотрела на часы было 4:55, я опомнилась и побежала в дом.

утро 8:50
Возле меня сидел мой Васька. Он смотрел мне прямо в глаза... Мне было жутко, родители ушли на работу, а мне придется сидеть с этим дьяволом...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
16 октября 2017 15:01

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Мы в ответе за тех, кого приручили. За рассказ 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
16 октября 2017 15:22

Женёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2017
 
Неемного банально, но не сухо.
5-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 октября 2017 11:50

Коше4ка смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2017
 
спасибо вам за отзывы!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: 2007
7 марта 2018 04:19

Каратаева Дарья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2018
 
Продолжение!
Оценка 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: