Страшилка » Ясли » Полуночная игра

 
 
 

Полуночная игра

Автор: полуночный человек от 3-11-2017, 22:34

И так начнём!
Для этой игры вам понадобится: Свеча, Капля вашей крови, клочок бумаги, карандаш, соль и спичный коробок
Напишите на бумаге своё полное имя, капните на клочок бумаги каплю вашей крови, чтобы она впиталась.
Положите бумагу перед входной дверью, сверху поставте горящую свечу, затем постучите в дверь 22 раза (чтобы последний удар прозвучал ровно в полночь) распахните дверь и задуйте свечу вы только - что впустили в свой дом (квартиру) полуночного человека. Затем зажгите свечу снова. ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Бродите по дому с горящей свечой и старайтесь не встретить полуночного человека ЛЮБОЙ ценой.
Если свеча вдруг потухла значит полуночный человек где-то рядом у вас есть 10 секунд, чтобы зажечь свечу. Если у вас не получилось то высыпите круг соли вокруг себя, в противном случае полуночный человек вызовет у вас ужасающие галлюцинации, которые продлятся до 3:33 ночи (естественно, игра закончится в 3:33 ночи).
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пишите имя другого человека, не капайте чужую кровь, не ложитесь спать, НЕ ходите с фонариком, и не включайте свет.
Что произойдёт в этом случае никто не знает. (вы можете справоцировать полуночного человека)

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 4043941
21 ноября 2017 13:13

Вайлет Фаер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2017
 
эммм интересно 5-

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
19 февраля 2018 08:55

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Сейчас эта игра стала очень популярной. Выскажу своё мнение о ней. Мне кажеться, это не древний языческий ритуал, как пишут в интернете. Эта игра стала известной после выхода фильма, собственно, до фильма её и не было. А то что в самом фильме говориться будто он снят на основе ритуала, так это говорится лишь для того, что бы вызвать больший интерес к фильму.
Я в детстве каждое лето в лагерях проводила, и каждое лето узнавала о новых потусторонних сущностях. Кого только мы не вызывали, кого только не боялись. Только вот ни о каком полуночном человеку тогда не знали. Да, появились сейчас современные страшилки, крипипаста, но ведь эта игра к ним не относится. О ней рассказывают, как о древнем ритуале. Только странно, что о нем никто не знал до выхода фильма. Короче, думаю, что играть в полуночную игру, это равносильно вызову Фредди Крюгера. Ну как можно вызвать того, кого придумали сценаристы для заработка денег?

Может, конечно, я ошибаюсь. Проверять не буду и даже не потому что боюсь, а потому что это невозможно. Ведь для проведения ритуала в доме должна быть деревянная дверь. Меня поражает, сколько людей в интернете пишут как играли в игру, как у них все получилось, но... Много вы видели домов с деревянной дверью за последние 10 лет? Я не видела и у меня тоже дверь современная. Неужели кто- то специально что бы сыграть, поставил себе деревянную дверь? Ещё один странный момент то, что люди добровольно себя колют, капают свою кровь. Биологическая целостность для здорового человека важна и делать на себе раны, пусть и небольшие ради игры более чем странно.
Короче, я сомневаюсь в правдивости историй о полуночном человеке, даже когда пишут, что они реальны.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 марта 2018 10:48

old bonnie

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я не успел насыпать круг соли вокруг себя и у меня были ужасные галюцинации сначало оно как оно сажрала меня полнастью. Я еле продержался до 3:33
а еще оценка ну 4+

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
8 июля 2018 09:42

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Я пробовала. Постучалась, спряталась и сидела до 3:33. Потом услышала как хлопнула дверь. Он ушёл. И всё, ничего. Но это реально был он!!! Ч видела что кто-то ходит.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
26 ноября 2023 14:30

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Лим,
не когда бы не подумал что какой то вызов на основе фильма будет работать. Ну у всех свои вкусы, это не исключенно.
Киска13,
я тоже когда то вызывал, на последних минутах успел расыпать круг из соли.
Ну поставью под вызов 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: