Страшилка » Ясли » Озеро Луната

 
 
 

Озеро Луната

Автор: dark.cat от 5-11-2017, 12:18

Я жила недалеко от озера Луната. У этого озера было множество легенд, но одна была самой, по моему мнению, правдивой. Однажды жила девушка Луната и она была влюблена в одного парня. Он был тоже в нё влюблён, но однажды он её бросил. Девушка не выдержала боли и утопилась в озере. То озео назвали Луната, в честь этой девушки. Озеро было такое же голубое, как и её глаза, такое же нежное как и она...
По легенде, в полночь, когда все спят из озера выходит дух Лунаты и крадёт вещи тех, кто не спит или гуляет ночью. Кому как повезёт. Крадёт она восновном важные вещи людей. Нет, не драгоценности и телефоны, а то, что людям было дороже всего. Я не сильно в это верила, но этот случий изменил моё мнение навсегда...
Ночью, мне не спалось. И я решила выйти прогуляться. Взяла с собой дневник мамы, которая умерла когда мне было 12 лет. Это была для меня самая дорогая вещь. Я вышла на улицу и села под дерево. Было тихо и спокойно, на небе было много звёзд... полночь. Я листала дневник мамы и смотрела на её фотографии. Тут послышался голос Маши (моей подруги)
- Ээй, Лена! Иди к нам веселиться!!
Я посмотрела и увидела нашу компанию из 10 человек, которые прыгали возле костра. Я оставила дневник под деревом, и побежала к ним. Пошло время и я сильно хотела спать, уже придя домой я вспомнила про дневник. Быстро подбежав к дереву, я обнаружила, что дневника нет. Я вспомнила про легенду и пошла к озеру. Было очень тихо и страшно. Я молила у озера, чтобы Луната отдала мне дневник. Озеро покраснело. И оттуда вышла девушка в цепях. Я испугалась и начала бежать к дому. Девушка звеня цепями гналась за мной. Быстро забежав домой я закрыла дверь. Она долго стучала в дверь и что-то говорила. Утром когда я собиралась идти к друзьям, я заметила на столе дневник мамы... и записку: "На сей раз прощаю, но больше, чтобы такого не было..."

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
22 июня 2018 21:08

Джеила

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2018
 
Прикольно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: