Страшилка » Ясли » Кто я?

 
 
 

Кто я?

Автор: dark.cat от 6-11-2017, 14:29

Совсем недавно я попала в аварию. После этого я ничего не помню. Никто я, ни откуда я, абсолютно ничего. В больнице мне сказали, что это неизлечимо, а так моё состояние стабильное. После этих слов меня выгнали из больници. Я не знала куда идти и что мне делать. Тоскалась туда сюда в поисках приюта.
Уже было поздно и холодно. Я присела на лавочку и начала плакать. Ко мне подошёл парень лет 20. Он спросил у меня, что случилось. Не знаю, но я его ничуть не испугалась. Наверное мне нечего было терять. Я ему всё рассказала и он пригласил меня к себе домой. Я согласилась и мы пошли к нему. Он меня накормил и сказал, что его зовут Макс. Максим много рассказал о себе, в том числе, что у него есть друзья. Каждый день они грабят заброшеные здание и относят их к одному бандиту, тот им платит за это. Он предложил им быть с ними и я согласилась. Они прозвали меня Тень.
Прошло несколько месяцев. Мы облазили 19 заброшек. Пришло время пойти в заброшеную психбольницу. Вот мы уже там. Разделившись я пошла на 2 этаж. Дверь одной палаты была открыта. Там были обгоревшие документы. И по приколу я решила их почитать. Было много людей, у всех обычные диагнозы. О, а это что-то поинтересней! "Катя Ровкина, 30 лет, попала к нам в 15 лет после того как у неё погибли родители. Девочка хотела совершить суицид, спрыгнув с 10-этажного дома. Её удалось спасти, но она впала в кому. В больнице её не хотели брать. Сказали, что её не спасти. Она пролежала у нас 19 лет в коме. Проснувшись, мы поняли, что у неё ненормальное состояние. Она убила 5 врачей и 6 медсёстер. После этого мы вкололи ей успокоительное"... И фотография... Стоп... это Я?!!
Теперь я поняла всё о себе. Я всё вспомнила... Мои родители были маньяками и я тоже. После того как родителей хотели ористовать, они самоубились. Я стала ещё больше убивать. После этого, я поняла, что я не хочу жить... и спрыгнула с крыши... Я начала плакать. Я хотела всё изменить, но поздно... слишком поздно.
Я услышала шаги за спиной. Когда я оглянулась то увидела 11 окровавленых людей. Я их узнала... я же их убила... теперь они пришли за мной...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
7 ноября 2017 03:14

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, по ходу, у вас проблемы и с математикой. Вы написали, что девочке было 15 лет, когда она сиганула с крыши. Пролежала в коме 19 лет, и в настоящее время ей 30. Это как?
Да и стилистика тоже хромает на обе ноги. Короче, без оценки.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
7 ноября 2017 20:46

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Это я учту. Просто не обратила на это внимание. Как то от фоноря написала. Спасибо, буду в следущий раз внимательней)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
12 ноября 2017 16:30

Подруга смертника

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2017
 
Она пролежала в коме 19 лет... Ну с математикой понятно. А вот "самоубились" - это как?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
13 ноября 2017 09:13

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Самоубились - это значить покончили жизнь самоубийством (суицид)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 января 2018 12:44

Персик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мда... Сухое и скучное повествование, много вопросов к рассказу и проблемы автора с математикой и грамматикой.
Так же немного глуповато. Почему и зачем гг решила спрыгнуть с крыши?
Оценка 1

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 января 2018 13:08

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Как по мне если эту историю перепишет более опытный автор, то выйдет вполне достойный рассказ. За идею 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: