Страшилка » Ясли » Что меня ждало этим днем. Дневник Мэри

 
 
 

Что меня ждало этим днем. Дневник Мэри

Автор: Крис Кити от 30-12-2017, 16:50

01.06.2016
Дорогой дневник, рада была написать здесь свои первые слова. Сегодня, ты у меня первый, ведь я никогда раньше не вела дневники. Сегодня 1-е апреля, день розыгрышей, но мне совсем невесело, ведь я поехала в деревню к бабушке, но там скучно, в этой глухой деревушке у меня совсем нет друзей, только козы и коровы, и это надоедает. Кстати, в начале я не представилась, мне 12 лет, учусь в 7-м классе, меня зовут Мэрисон Элизабет Аннабель Ди'Ивуар, сокращенно просто Мэри.
Ладно, мне пора заканчивать, я пошла кушать, а еда важнее всего (по крайнем мере для меня).

02.06.2016
Привет, это снова я. Вчера я выведала одну глухую деревушку неподалёку, и она была заброшена. Я в шоке... Никогда такого не встречала, и сегодня я решила туда пойти. Беру тебя с собой, ведь надо записывать все подробности, чтобы потом читать и тебе было интересно (да, я странный человек). Ну что, пойдем?
Я тут, мне стремновато, всё-таки большое покинутое место, и... О, нет!!! Сюда кто-то идет, пора заканчивать. Пока.

03.06.2016
Помогите, у меня ЧП, тут пипец. Одна старуха пригласила меня на чай, она была довольно милая, я не отказалась, но это была большая ошибка, дура я дура... В общем, я щас на чердаке какой-то развалины, и мне сказала эта ведьма, что если я не буду выполнять ее желания, она меня зарежет!!! Она какая-то прибаханая!!! Блин, идет...

04.06.2016.
На меня хотели подать в розыск, но пока эта карга ходила в лес (не знаю зачем, и знать не хочу) я позвонила бабушке, и сказала, что не надо, сама разберусь. Мне уже как-то легче...

05.06.2016
Мне сейчас не по себе, на меня напала смелость, и я её вырубила. Щас расскажу как, это долгая история, поэтому не буду писать мемуары. Она хотела идти за ножом, но я от испуга уронила на пол чашку с водой, она разбилась, старуху поскользнулась и упала на осколки стекла, было много кровищи, и я не стала терять возможности и убежала... Сейчас я у своей бабушки в сарае... Блин, она меня зовет...

Дальше по событиям:
- Мэриии, Мэрииии, в шкооолуу пораааа, ты уже опоздааааала!!!
И тут все обрываеться, ведь это был сон, Мэри звала мама, она проспала занятия...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
13 февраля 2020 13:48

Lady Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2020
 
Класс. Мне понравилось. 5 и только 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: