Страшилка » Ясли » Остров тварей

 
 
 

Остров тварей

Автор: Grizi от 10-01-2018, 01:53

Как-то раз, у меня был день рождения, вот мне уже 18, грех не отметить, я позвал только лучших друзей: Даню, Артура и Сашу, девчёнок звать не стали, решили только мужской компанией. Вот мы собрались у меня дома, родители были за границей, жили мы не бедно, папа был банкиром, а мама только и делала, что ходила по магазинам и отдыхала с подругами, но сейчас не об этом.
Когда дома я с друзьями уже переделал все, что мог (сауна, баня, басейн, даже в приставку наигрались), мы отправились покупаться, так как жили недалеко от черного моря и могли себе это позволить. Когда мы уже были на месте, стали звонить девочкам (не моя идея), вот все в зборе: 4 парней (считая меня) и 5 наших общих подруг, долго развлекаясь, я обратил внимание вдаль, там я видел будто остов, хотя никогда его не замечал, мне стало интересно и я предложил его исследовать, не долго думая, мы взяли лодку напрокат на 2 часа, так как денег не у кого не было, дали драгоценности (кольца, цепочки и браслеты). Вот уже подплывав к острову, что заняло у нас около полтора часа, мы прибыли, вокруге было темно и мы все достали фонари, взятые ещё ранее у человека, который дал нам лодку, уже зайдя вглубь острова девочкам стало страшно (Кристине, Даше, Карине, Насте и Вике).
Вдруг послышался треск и прям перед нами упало дерево, было чувство, что его спиляли специально, мы все испугались и перегленулись, начали уходить назад и тут все испытали животный страх, позади нас, когда обернулись все, стояли нечто, пятеро, а то и шестиро мразей, вытянутые и скукожанные, под два метра ростом, все заблёванные и в шерсти, зубов будто ряда 3 и все блестят, вместо носа нету ничего, уши сжаты, а точнее на полу обрезаны, и глаза вроде бы людские, но были закрыты, что очень странно, ещё был ужасный запах гнили. Посмотрев на эту картину секунд 10, все стали бежать, держась рядом все съехали с обрыва и оказались в в большой и сырой, нет не пищере, а скорее местностью схожей на пищеру и тут стал дикий вой, все затихли и выключили фонари, только у Насти он моргал и не выключался, тут пришла одна из этих тварей с гигантскими когтищами и кривыми ногами и стала внюхиваться, а так же прислушиваться, но на свет не реагирывала, что я сразу заметил, вот уже подойдя к самой Насте, Оно стояло около двух, трех милеметров около нее и одним ударом лапы снесло ей пол лица и кинулось есть, мы просто в диком шоке просто смотрели, боясь обрезти точно такую же участь, стали уходить, но с вверху сползали те мрази и лезли к трупу, и когда вот уже казалось они нас не заметили, кто-то наступил на остаток кости и он хрустнул, все кинулись в бегство, уже оказавшись на пляже мы вошли в воду ищя лодку, но тут меня как ошпарило, она была на другом конце острова, вдруг все заметили лежащую Вику, она подвернула ногу и стонала, Даша как старшая сестра бросилась на помощь, я всех остановил слыша крики из зарослей, но Даша бросилась к ней, за что вскоре поплатилась, пытаясь затащить свою сестру в воду она упала и на них накинулась целая стая тех сущест, рука Даши проплывала мимо, на что Карина хотела завижять, но я успел прикрыть ей рот и она прижалась ко мне и плакала.
Дождавшись их ухода, мы двинулись обходить остров, на что потратили около часа, вот уже находясь около 30 метров на нашей лодке, а точнее выразиться яхте, царили те существа, они все обнюхав ушли с нее, все в спешке стали бежать, обернувшись я увидел как Артура уже тащили в дикие джунгли, всем было очень жаль, но помочь мы не могли ничем, быстро заведя мотор, что было очень громко, отплывая назад, одна тварь успела схватить Сашу и разорвав его на куски, в моих руках остались только его ноги, уже приплыв к месту где мы брали яхту, все забрали свои ценности и наших уже погибших друзей, отдали их тому кто и дал нам эту адскую лодку, выругавшись на нас по теме возврата не вовремя, вот хотели уже уйти, как нам сказал парень "вас вроде было больше, хотя это уже не мое дело".
Как только мы отошли от бухты, около 100 метров, послышались дикие крики, обернувшись на нашей яхте было видно тех тварей, около 3, но как? Посмотрев в сторону острова, его не было. Мы кинулись ко мне домой, закрылись не включая свет тихо сидели, вдруг я услышал как внизу кто-то лазит я сразу поняв, чем это грозит отошёл от окна, Даня не поверив мне заглянул и ужаснулся, в окне было лицо того чудовища, немного понюхав оно ушло, я предложил всем перебраться в сауну, там была железная дверь, наверно именно на такие случаи, уже очутившись там послышались шуршание и выбивание двери, а так же укусы и царапины. Выбив дверь они с диким рёвом кинулись на нас...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 1234567890
10 января 2018 12:53

Litto Ofrerro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2017
 
Есть некоторые недочеты, но это не помешает мне поставить тебе 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
10 января 2018 15:34

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Litto Ofrerro, спасибо,
В следующий раз исправлюсь.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
11 января 2018 21:27

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Не очень верится, что автору 18, так как сразу идут ошибки. Все быстро и совершенно не интересно. Н
3+ или 4-? Выбирайте!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
11 января 2018 22:01

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
I love Creepypasta, видел и твои рассказы, тоже присутствуют ошибки.
Есть так же текста с ужасным смыслом и не интересным сценарием, по этому не воспринемай близко к сердцу...

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
12 января 2018 00:19

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
I love Creepypasta,
Но все же 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: