Страшилка » Ясли » Ужасно изуродованая

 
 
 

Ужасно изуродованая

Автор: Ликуся от 16-01-2018, 15:15

Семья Петровых решила свозить свою 4-летнюю дочьку Аню к бабушке в деревню.Они сели в автобус и поехали. Смотря в окошко, Аня увидела лес, а возле него уродливое существо." Мамочка, кто это?" Посмотрев в окно, мама ничего не увидела и сказала"Это дуб, а вон там стадо барашек, видишь?" - "Да мамочка, а скоро мы приедем?" - "через пять минут."

Выходя с автобуса, их уже встречала бабушка: "Приехали! Какие худые! Ану, давайте все в дом, сейчас обедать будем!" - "Мам, мы только Аню завезти, мы улетаем в Тайланд, заключить кое-какой договор, ладно, мы побежали" Сев обратно, они уехали, Аня осталась с бабушкой, но пока бабушка махала рукой, Аня сново увидела в лесу существо, но ничего не сказала. Вернувшись домой, она покушала, поигралась, и уже ложилась спать. Перед сном, бабушка прочитала ей сказку и поцелавала на ночь.

Ночью Ане снился кошмар про то существо. Реско её сон оборвался стуком в окно. Она проснулась, и тихо вышла из дома. Рядом с лесом стояло существо и зволо Аню. Она пошла в лес. Пройдя не мало, Аня очень устала, но у неё не было выбора, кругом было темно, кучу странных звуков, свистов. Спустя ещё немного времени, Аня увидела старую избу, покрытую мхом. Она зашла туда. Там стояло существо, оно улыбалось и шептало её имя. Аня стала отходить назад и убегать, казалось, ещё немного, и она уже дома, но вдруг, она упала в глубокую яму и потеряла созние.

Ей снился сон про очень красивую девушку, которая жила здесь 100 лет назад. Девушке все завидовали, так как она была самая красивая в деревне. Вскоре девушка вышла замуж и родила дочку, которая была очень похожа на Аню. Однажды ночью девушка проснулась и не обнаружила рядом с собой своей дочки, она ринулась искать. Её дочь помогала искать целая деревня. Девушка решила сама пойти и посмотреть в лесу, она долго шла и вскоре увидела перед собой избу прямо посреди леса. Она вошла туда, там стояла группа женщин одна из них держала нож прямо возле горла дочки, эта женщина раздраженным голосом сказала: "Ты отняла у меня все! Мужчину, которого я любила, стала самой красивой, но ничего, я дам им понять, кто здесь красивая! Женщина смотря на девушку вспорола горло дочке, девушка в истерике начало биться но другие женщины побежали к ней и держали ее. После этого самая главная женщина с ножом подошла к девушке и прошептала на ухо: Ты будешь страдать, долго страдать, а потом, ты знаешь, что будет... Они очень долго её мучили, но перед смертью, девушка сказала, что отомстит. Убив её женщины вырыли глубокую яму и выбросили её тело, а тело её дочери спрятали в лесу. После, все женщины стали умирать странными смертями, их находили изуродованным в лесу. Одна гадалка, проживающая в деревне сказала, что видела во сне изуродованную девушку, которая ищет свою дочь по всему лесу.

Через 2 дня на поиски Ани выдвинулись 2 поисковые группы которые искали её по всему лесу. Ещё через два дня они нашли Аню, но уже мертвой. Она лежала в глубокой яме, и улыбаясь, обнимала труп той самой изуродованой девушки... Теперь, никто не видел существо. Оно успокоилась, ведь она нашла то, что так долго искала...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
18 января 2018 21:21

Kirill4ik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Есть ошибки. Но в целом мне нравится. Ошибки это еще не конец света. Однозначно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2018 01:00

Багира

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Согласна. Ошибки есть, но они не самое главное! Тема новая. Но в конце ты немножко ошиблась потому что написала вместо скелета труп, не думаю что после 100 лет девушка еще не сгнила. А так на 5-

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
19 января 2018 03:32

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Ошибки есть но это не сайт русского языка. Понравилось 5.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
21 января 2018 19:00

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Ошибки есть, но они не мешают читать, тем более их там всего 5-6, от меня 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: