Страшилка » Ясли » Кукла из заброшки

 
 
 

Кукла из заброшки

Автор: Привет я в гости от 18-01-2018, 13:21

Жила девушка она училась в институте. Когда она возвращалась с парнем из института то заметили старое здание, парень сказал:
- слабо зайти в здание?
Девушка испугалась, но сказала
- пошли!
Вот они уже стояли на пороге здания, вот они уже держатся за ручку двери, и... Ещё одно мгновенье и они откроют дверь, но у девушки как будто шестое чувство говорит: не иди... Не надо!!!
Но вот парень уже открыл дверь и они зашли и видят перед собой всего лишь 1 стул и 5 свечей они стояли звездой. На маленьком стульчике сидела красивая куколка длинные жёлтые волосы синенькие глазки зелененькое платье и розовенький туфельки.
Парень подошёл к стулу и двери начали закрываться девушка выбежала, но к не счастью она обернулась и увидела через щелочку как кукла нет уже не с голубинькими глазками, а с кроваво красными с ножом разрезает его на части и вырезает глаза... он погиб.
Девушка со слезами выбегает от дома. Утро... солнце... шум волн возле окна... и заплаканная девушка. Она пошла к своим друзьям и попросила их, чтобы они пошли с ней в то самое здание. С ней пошли 2 девушки и 4 мужчины. Там сидела та самая... нет хотя не та она уже была в красном платье. Девушка, у которой убили парня взяла куклу себе. Вот прошло уже 5 лет она нашла нового парня, окончила институт. Всё было хорошо если бы... Нота кукла... Вот её новый парень сделал ей предложение она сказала...
- да
Вот 1 неделя до свадьбы, но к сожалению это не все... Вдруг ночью девушка слышит шум она не обратила внимание. Через час опять шум только ближе... потом ещё ближе и... И вот кукла стоит нет не стоит, а порит над ней с ножом.
- ну доигралась!!! - Сказала кукла
Девушка рванула к парню (к жениху)
И всё подробно рассказала. Они решили пойти в квартиру бывшего парня. (Он жил в их подъезде)
Заходят, а там всё в крови стены, потолок, мебель... И через несколько минут они оказались в том самом здании.
- мне кажется, что мы тут не одни!! Сказала девушка
И правда там были те друзья, которые пошли тогда с ней тогда. Те самые 2 девушки и 4 мужчины. Но там был кто-то ещё... Это была кукла... Кроваво красными глазами, с красной одеждой, и окровавленным ножом...
- ну привтупим сказала кукла и жутко рассмеялась.
Она убивала их один за другим не было никакого милосердия и состояния.

Утро 10:00
Утренние новости
- Сегодня мы нашли в старом заброшенном здание 8 трупов из них 3 девушки и 5 мужчин и ещё 1 мужчину, но его явно убили раньше, чем других спасибо, что смотрели новости.
Через 1 час после новостей
Ведущий заходит в то задание и видит куклу.
В его мыслях "*Возьму её себе"

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
18 января 2018 14:41

BadComedian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
Вновь история суха, банальна, нет описаний и все быстро происходит. Ах да, стоит упомянуть тему с новостями.
Без оценки
На белом, белом покрывале января...

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
18 января 2018 21:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Бедная, бедная куколка. Все её хотели забрать себе :(

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
18 января 2018 22:21

Violet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2016
 
Пунктуационные и грамматические ошибки режут глаза, но для категории "Ясли" это не новость. Если более конкретно, то я не вижу логической цепочки.
Зачем тому парню нужно было в университет? Какого черта девушка пошла одна в здание, где убили её парня, и где возможно до тех пор мог бы гулять убийца, а не вызвала полицию? Сплошные вопросы.
Автор, поработайте над сюжетом и сюжетными же дырами. Оформление и подачу тоже следовало бы изменить, а то абзацев здесь катастрофически не хватает.
Слишком много клише, но если бы были описания, то возможно что-то сносное и вышло бы.
Желаю автору роста в творческом плане, слишком много ошибок, чтобы ставить оценку, так что просто удачи.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
21 января 2018 00:41

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Ооу очень много ошибок
Впринцепе история нормальная
Но было понятно что дальше будет
Таких историй как эта многовато
В итоге поставлю 3

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
21 января 2018 01:52

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
История не блещет чем-то удивительным или уникальным. Сюжет высосан из пальца, и это лишь полбеды. Логической цепочкой тут и не пахнет. Много глупых, необдуманных и спонтанных решений, которые вызывают не холодок по коже, а приступ неконтролируемого смеха. Заброшенный дом, кукла-убийца с ножом, смерть всех героев и, конечно же, как обойтись без всеми любимой рубрики "Новости". Смесь этих шаблонных тем и идей никого не удивит. Да, из этого можно сделать что-то жуткое и пугающее, однако надо уметь придумывать интересные, запутанные сюжеты и красочно описывать детали, эмоции, атмосферу, а не банальные "пошли в заброшку и сдохли потому что так надо". Орфография и грамматика, слава богу, не так сильно режет глаз. Правда, раздражает постоянное троеточие почти после каждого предложения, как и построения диалогов.
В общем, автор сие шедевра, я могу тебе только пожелать удачи и крикнуть:"Adios!", швырнув кол под ноги. Твоё произведение, по моему мнению, большего не заслуживает.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
23 января 2018 06:43

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
BadComedian,
Violet,
Мрачная Кисуля,
Злой Клоун,
За меня все сказали... Оставлю без оценки и буду надеятся, что автор не обидется и уйдет в "запой", а будет стараться над историями!

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
23 января 2018 11:38

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Мдааа...
Только троячок.
Можно же было написать не "Кукла с заброшки", а хотя бы "Проклятая кукла".
Хотя сама тема уже заезжена до ужаса

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
17 февраля 2018 11:15

Мисс Алиса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2018
 
Класс! История с куклой немного напоминает "Анабель".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 марта 2019 18:00

обормотик(котик)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что вам там не понравилось скажите?! Почему вы придираитесь?! Я редко это пишу но история КЛАСССС!! Ну есть ошибки... НУ И ЧТО?! Обязательно расскажу друзьям!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: