Страшилка » Ясли » Зеркало желаний. Часть 3. Вызов

 
 
 

Зеркало желаний. Часть 3. Вызов

Автор: Виктория 14 от 11-03-2018, 00:04

Это как всегда был обычный день. День после освобождения Гросса. В это время демон отдыхал где-то в тени деревьев, а мимо проходили трое друзей. Среди них было два мальчика и одна девочка. Они решали кого будут вызывать. Мальчишки предложили вызывать Гросса, но девочка очень долго отказывалась. Их разговор слышал демон.
Он подслушивал о чём они говорят. Он слышал каждое слово. А дети говорили:" Ну Эли, ну пожалуйста давай вызовем его. Обещаем мы защитим тебя от него если он будет на тебя нападать. " Девочка сначала отказалась, но когда те сказали, что сдержат слово согласилась. Гросс чувствовал явный обман. Ярость так рвалась наружу. Он из-за всех сил сдерживал себя , но под конец чуть не сорвался.Демон решил полететь к Саше и обсудить услышанное. Когда он прилетел парень спросил:"В чём дело Гросс? Что случилось? Что-то очень важное обсудить хочешь?" Демон слегка наклонился и сказал:"Да хочу обсудить кое-что важное. Меня собираются вызывать дети. Из них двое мальчиков и одна девочка. Девчонка сначала отказывалась, но когда те сказали что защитят её от меня и сдержат слово согласилась. Но здесь пахнет обманом. Я чувствую что они так специально сделали. Я тогда еле удержал себя. Поэтому я и прилетел к тебе , как к другу. Скажи мне, что делать на вызове. После всего этого я не хочу даже на секунду там появляется." Парень покачал головой и сказал:"Раз вызывают надо идти. Но насчёт девочки не волнуйся ты её убить не сможешь . Об остальном позабочусь я. " Гросс поблагодарил Сашу за помощь и отправился готовить к вызову. Меч и пистолет , который ,кстати, тоже был у него, он положил себе и в карман, и за спину в ножны. Крылья он расправил.
В это время дети уже начертили пентаграмму, поставили свечи и начали читать ритуальные молитвы. Девочка плакала. Ей было страшно. Когда весь ритуал был проведён Гросс прилетел к детям. На лице в него была усмешка. В руках он держал свой большой и острый меч. И когда он появился дети быстро поклонились, а сделали он это только, потому что Эли заранее знала что надо будет так сделать. Она первая упала на землю и первая произнесла:"О демон Гросс. Прошу прошения за беспокойство. Я знаю мы малышня бездарная,глупая и наглая не имели права тебя тревожить. Не гневайся на нас. Не злись. Мы обещаем тебе ,что впредь так делать не будем. " Демон засмеялся и сказал:"Встань дитя моё. И запомни я ничуть не разозлился. Но если вы не исполните моей воли то я вас убью, а ваши невинные детские души заберу в Ад." Эли ответила:"Выполним, выполним только не убивай нас!" - и заплакала.Пока мальчики отвлеклись Гросс подошёл к девочке и обнял её. Он прошептал:"Не бойся меня малыш. Я тебя не обижу. Однако я хочу тебя предупредить. Твои друзья предатели и обманщики. Они хотят, чтоб я убил тебя. Но тут обманывать могу только я и поэтому я сделаю так, чтоб они пожалели что обманули тебя." После этого он отошёл о неё и крикнул мальчиков. Гросс если дал слово то держит его. И вот он начал наказывать мальчиков за обман. Он сказал показав мечом на одного из них:"Твоё задание это украсть свечи из церкви вместе со Светой водой. И смотри за полчаса не управишься я заберу твою жизнь. " Тот быстро вскочил и побежал туда. Естественно его много раз там били и даже чуть не начали освещать от нечести, но всё же он принёс то что надо было. Но не совсем хорошее количество. После этого Гросс показал мечом на второго мальчика и сказал: "А твоя задача принести мне кровь животного или ребёнка желательно чтоб ты уложился за 20 минут а иначе тебе грозят мучения в Аду. " А мальчик испугано бросился искать животное, чтобы принести кровь. Проходит 25 минут. За это время он убил животное закрыл рану, чтобы кровь не вытекла и принёс. Гросс с ухмылкой посмотрел на него и сказал : "На 5 минут позже, но я прощаю." Потом он забрал это тело животного. Это была кошка. Гросс съел её , вытер всю кровь с себя и сказал: А теперь твоя очередь малыш. Просто поставь свечи , как крест, таз со Святой водой постав в середину сама сядь туда не раздеваясь и произнеси" Господи открой мне правду. Обманывают мои друзья меня или нет " после ты увидишь всё, что тебе надо будет знать." Девочка всё сделала так как он сказал и произнеся те слова увидела нечто. Она увидела, мальчики которые дали слово перед вызовом возьмут и бросят её на произвол судьбы. Дальше тоже должно было быть что-то но демон прервал эту картину. Девочка со слезами на глазах посмотрела в сторону мальчиков , потом вылезла из тазика. Она была мокрая из-за воды, которая была там. Но спустя минуту она заметила, что всё высохло. Гросс не хотел, чтобы она болела. И тут он произнёс: "Перед вызовом вы дали слово что защитите подругу, а теперь докажите это. " После он взмахнул мечом и ранил девочку. Та знала, что это будет и знала что мальчики со смехом побегут прочь искать способ отозвать демона. А пока они будут искать он уже её убьёт. Эли вскрикнула от боли и заплакала держась за раненую руку. Мальчишки как и было предсказано бросились прочь,а девочка заплакала сильней и сказала:"Вы сказали ,что сдержите слово, но вы обманули меня и пока во мне если ты силы я проклинаю вас и прошу наказать вас у Бога и того кого мы вызвал вместе. Гореть вас в Аду ярким пламенем." После этих слов она упала без сил на землю. Гросс взмахнул своим мечом мальчики думали, что он щас убьёт её, но они ошиблись и через секунду послышались их крики и мольбы о пощаде. Но если Гросс злится то никакой пощады ждать от него не надо. Он после ранения начал пожирать их заживо на глазах друг у друга. Они кричали от боли, бились в конвульсиях , молились Богу, но всё было напрасно. Вскоре демон разодрал их на части и вытащил души. На последок перед тем, как отправиться с этим всем в Ад, он подошёл к девочке и исцелил рану, которую сам ей нанёс. Гросс сдержал слово. Он наказал обманщиков и предателей. После его друг Саша отвёл Эли домой. А сам демон исчез вместе с его добычей и после этого его долгое время никто, нигде и никогда не видел.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: