Страшилка » Ясли » Cursed Game (Проклятая игра)

 
 
 

Cursed Game (Проклятая игра)

Автор: whiskas234 от 20-04-2018, 18:12

Однажды вечером я возращался со школы и увидел рядом с моим домом почтальона. "Странно я вроде ничего не заказывал, а письма в 2k18 никто уже не отправляет..." - подумал Я. Я подошёл к почтальёну и спросил - "Здраствуйте. А вы ко мне?" - спросил Я. - "Ну да" - ответил Он. Он дал мне какой-то конверт. Я зашёл домой и распоковал конверт.

Там лежал какое-то диск,и письмо. Сначало я решил прочитать письмо. Там было написано - "Если ты это читаешь,то скорее всего я мёртв... Разложу всё по полочкам. Сначало мне, как и тебе скорее всего прислали письмо. Там было написано всё также,как и здесь. Ну я решил что это шутка. Но как же я ошибался..." Я решил дальше не читать. Так как это было 1 Апреля Я подумал что это обычная перво Апрельская шутка.Я решил посмотреть что на диске. На диске было написано "НЕ ИГРАЙ! УМРЁШЬ!" - "Ясно..." - Подумал Я.

Вставив диск в комп,я вошёл в раздел "CD-Дисковод (E:)" Там был только один файл. Он назывался "MARIO3.exe" - "А по оригинальней название придумать нельзя было?" - подумал Я. Но всё-таки я запустил файл. Запустив его заиграла страшная музыка и появилось меню. В меню был только один пункт - "Играть". Не выхода,не настроек ничего. Я нажал играть. Передо мной появилась картинка какое-то бабы. Музыка становилось громче,вместе с этим к музыке добавились крики, стоны и плач. Слушать это было невыносимо,но закрыть игру Я не мог так как я не мог открыть диспетчер задач. Я пытался выключить комп но у меня не получалось. Я пытался вынуть из розетки комп, но это у меня тоже не вышло. Тогда я решил вырубить электричество к чертям собачим! Это тоже не помогло. И тут Я решил бежать из дома.

Я выбежал и побежал в сторону магазина. Музыка прекратилась,но она всё ещё была в моей голове. Я бежал куда глаза гледят. Когда Я опомнился Я оказался в тёмном лесу. Я нашёл какуй-то хижину. А потом я потерял сознание. Когда Я проснулся Я оказался в старом дряхлом подвале. Я начал вспоминать что было жо этого. Потом Я услышал скрежет в краю подвала. Я подошёл к краю и увидел там...

Я проснулся в больнице. Я абсолютно ничего не помнил, и вообще не понимал кто Я. В палату зашла медсестра. "Как самочувствие, больной?" - Спросила медсестра. "Да не очень. Голова болит, я ничего не помню..." - Ответил Я. "Ну, вот и отлично" - Ответила Она и вышла из палаты. "Отлично? У меня болит голова, я ничего не помню, и это по Её мнению нормально?" - Подумал Я. Через 10 минут снова пришла медсестра. "Больной, Вам надо выпить одну таблетку" - Сказала Она. "Зачем?" - Спросил Я. "Эта таблетка только на стадии тестирования, но как раз помогает от потери памети". - Ответила Она. "Ладно..." - Ответил Я. Она дала таблетку и воду. Я выпил всё это и резко отрубился. Проснулся я через минут 30. Или 20. Не знаю. Вошла медсестра. "Больной, как самочувствие?" - Спросила Она. "Да нормально..." - Ответил Я. Медсестра записала что-то в блокнот и ушла. "Надо выбираться из этой долбаной болницы" - Подумал Я. Снова пришла медсестра. "Больной, Вам надо выпить ещё таблетку" - Сказала Она. "Хорошо" - Ответил Я. Она дала мне таблетку и воду. Я взял в рот таблетку, и взял в руки воду. Я засунул таблетку в щеку, и просто выпил воду. Медсестра ушла, я подбежал к раковине и выплюнул таблетку.

Дальше, подождав минут 10, я вышел из палаты. В округе никого не было. Я пошёл. Через минут 5 ходьбы, я встретил девочку лет 10-ти. Она остановилась и сказала "Новенький?". "Да" - Ответил Я. "Ну привет. Меня зовут Ася, а тебя как?". "Арсений". "Понятно. Как здесь оказался". "Не знаю. Не помню". "Понятно. А я вот вообще не знаю зачем меня сюда притащили. Я же полностью нормальная хихихи. А и ещё - лучше не конфликтуй со мной, а не то поколечу! Я люблю колечить!". "Ясно. Ладно я пошёл". "Давай, иди". Я пошёл в туалет. Когда я зашёл, я увидел крючок и палку.

Поняв, что там чердак, я быстро открыл его и зашёл. Там я увидел мноооого коробок. И труп. Труп! Труп медсестры. В кармане у медсестры я увидел блокнот. Я взял его, и начал читать. "Дело №1222. Пациентка очень агрессивна, и любит убивать. Она уже убила двух медсестёр, которые за ним следили. Мы будем вынуждены изолировать Её, и протестировать препарат №552". "Боже они здесь что - опыты проводят?!" Потом Я увидел тень. Я последовал за ней. Это оказалась какая - та женщина. Потом я потерял её из вида. Потом я почувствал чьи-то руки. Они потащили меня в тёмный угол чердака. А потом темнота. Я ощущал ужасную боль, но не мог ничего сделать. А потом моё сознание помутнело. Я хотел убивать. "Убивать, убивать, убивать!" - говорил Я без конца. Я убивал и убивал и убивал. И этому не было конца.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 мая 2018 15:28

Нечто слева

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Как мого Я!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
2 июня 2018 09:22

Fear The Emotion

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2017
 
Вауви! Классная исТОРИя! Автор, лови 5/5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
2 июня 2018 09:48

GhOsT12

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2018
 
Сухо, скучно, непонятно. 3-

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
8 декабря 2018 14:03

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Не заинтересовало. 1


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: