Страшилка » Ясли » Предупреждение

Предупреждение

Автор: Сальвадор Дали от 6-06-2018, 21:50

История одного человека из 2086 года, его признали как сумасшедшего когда увидели его на площади кричащим о том, что Аштер близок, его никто не слушал, а позже его посадили в тюрьму. Через 3 года его выпустили и он написал эту историю на своем компьютере. Его же в свою очередь нашли в обломках его дома, сам пророк был завален обломками, история была на носителе информации.

Содержание истории:
"Немногие люди знают о первом в истории взломе одного из телеканалов Южной Англии 26 ноября 1977 года. Взломщик представился как Вриллон - представитель галактического командования "Аштер". 6 минут эфира он говорил о том, что человечеству нужно сложить оружие и жить в мире, иначе его ждет наказание. Люди ослушались и продолжили воевать. Войны за войнами прошли, и пришло время наказания человечества. Вторжение началось 25 апреля 2090 года 17:46 по нашему времени. Уже несколько государств уничтожено, во многих царит анархия, большое количество беженцев у нас в стране. Я слышу звуки атак за окнами, "Аштер" пришел... А я предупреждал..."

Командир отряда, который нашел этот носитель был шокирован, ведь он арестовал того самого пророка 4 года назад.

Воспоминание:
- Глупцы! Бегите, прячьтесь по галактике пока можете!" Аштер" близок!!! - Кричал пророк.
- Да, да, я тебе так и верю. Шевелись, "прорицатель"! - Говорил командир.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
7 июня 2018 08:54

Kpuxo

Могло быть не плохо. Но вышло как всегда. Какие-то урывки... 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
7 июня 2018 10:49

IgoRPlaYGaming

Было интересно 5-. Минус за то, что коротко

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 6.06.2018
8 июня 2018 13:40

КрОвАвАя ОлЛи

Как-то непонятно...
За идею - 5
За грамотность - 5
За смысл - 3
За интерес как читателю - 3
16:4= 4, удачи )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: