Страшилка » Ясли » Заброшенная деревня. 1 часть

Заброшенная деревня. 1 часть

Автор: миша белов от 10-06-2018, 18:08

В это лето мои родители купили домик в деревне, там я быстро нашёл новых друзей: мальчика Диму и девочку Алёну. Однажды мы решили прогуляться по лесу, находящемуся неподалёку от деревни. Мы ходили по лесу, собирали ягоды и рассказывали друг-другу разные истории, вдруг мы увидели впереди между деревьями человека. Увидев его, мы решили узнать кто это и побежали к нему. Подбежав, мы разглядели его, это был мальчик 16-17 лет, у него были жёлтые волосы, на его рот была одета марлевая повязка, красная кофта, жёлтые брюки и чёрные ботинки.
- Кто ты? - спросил Дима.
- Реймсер. - Ответил мальчик.
- Что ты тут делаешь? - Спросила Алёна.
- Гуляю. - ответил он.
- Зачем тебе повязка? - Спросил я.
Он снял с ушей верёвки и повязка упала на землю, его нижняя губа была разрезана пополам. Мы удивились, а Алёна отскочила назад.
- Что с тобой? - Спросил я.
- А что что-то не так? - Спросил Реймсер.
Он открыл рот и из него к нам потянулись три длинных чёрных щупалец.
Мы побежали назад со всех ног, добежав до деревни, мы оглянулись, за нами никто не гнался и не было тех чёрных щупалец. Мы подошли к озеру, неподалёку от наших домов.
- Что это было? - Спросил Дима.
- Не знаю. - Ответил я.
Мы долго сидели и решили пойти ко мне. Мы зашли в летнюю кухню и сели на скамейку, вдруг в калитку кто-то постучал, я встал, вышел из кухни, подошёл к забору и выглянул. За забором стоял тот самый мальчик, которого мы видели в лесу, я отошёл от забора и сказал об этом друзьям. В калитку опять постучали, мы всей группой подошли к забору, он стоял там в своей повязке. Я открыл дверь и мы вышли за забор. Там никого не было. Мы вошли на участок, оглянулись, он стоял там без повязки. Он снова открыл рот и к нам потянулись три длинных, чёрных щупалец. Мы выбежали из участка и побежали к Диме. Мы добежали до Диминого участка, забежали в него и закрыли калитку. Мы забежали в дом и в калитку стали стучаться, мы притихли, так стучали долго вдруг калитка со скрипом открылась, Дима закрыл входную дверь и мы спрятались на чердаке. Мы долго сидели на чердаке, снизу стало тихо, когда глаза привыкли к темноте я увидел я увидел в углу фигуру человека, я подошёл к ней поближе оказалось, что это была вешалка с одеждой. Мы спустились из чердака его негде не было, мы вышли из дома и он выскочил из-за угла дома. Мы выбежали из Диминого участка.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
11 июня 2018 09:58

Kpuxo

Написано конечно коряво. Но сюжет есть. Будем ждать вторую часть. 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 43
  • Рег: 10.06.2018
«Мы ходили по лесу, собирали ягоды и рассказывали друг-другу разные истории, вдруг мы увидели впереди между деревьями человека. Увидев его, мы решили узнать кто это и побежали к нему» - Вы так ко всем прохожим на улице подбегаете познакомиться?

«Подбежав, мы разглядели его, это был мальчик 16-17 лет, у него были жёлтые волосы, на его рот была одета марлевая повязка, красная кофта, жёлтые брюки и чёрные ботинки» - Предложение построено коряво, получается, что это всё было надето на рот мальчика. Интересно было бы посмотреть на такой наряд...

Сам сюжет не то что хромает, он без ног. Почему мальчика зовут Реймсер, когда у главных героев нормальные русские имена? На кой фиг ему сдались два любопытных подростка, зачем ему их догонять? Почему у него во рту щупальца, что это вообще за кракозябра такая?

Не ставлю оценку, дабы не обидеть автора. Видно, что старание есть, и в будущем оно наверняка оправдается, но пока что этой работе в Яслях самое место.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 5.10.2017
16 июня 2018 21:02

миша белов

Почему мальчика зовут Реймсер, когда у главных героев нормальные русские имена? На кой фиг ему сдались два любопытных подростка, зачем ему их догонять? Почему у него во рту щупальца, что это вообще за кракозябра такая?

Реймсер не мальчик, а демон. зовут его так потому что обычно русские имена не подходят к его личности, щупальца это его супер сила.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: