Страшилка » Ясли » Дневник

 
 
 

Дневник

Автор: ArisuKitsune от 11-06-2018, 22:26

10.8.2009
Сегодня мне исполнилось 20 лет. Я решила пойти на заброшку с Друзьями. Мы решили тут переночевать.
11.8.2009
Я проснулась и разбудила Соню, Катю и Макса и мы вместе хотели уйти уже отсюда, но оказывается мы заблудились. ВайФай и сеть не работали. Мы немогли не позвонить, не написать кому-либо и не посмотреть путь по навигатору. Мы застряли в этом лесу.
12.8.2009
Мы были голодными и хотели пить. К счастью, у меня был рюкзак для походов и там была вода, дошик и спички. Мы с радостью на лицах мы съели немного дошика и выпили немного воды ибо нам надо экономить.
13.8.2009
Мы решили расмотреть заброшку. Это был особняк хз когда сделаный. И нарисовали карту.
14.8.2009
Мы слышим голоса. Мы сошли с ума? Мы все вместе слышали крик маленькой девочки и побежали на звук. Там никого не было.
15.8.2009
Мы нашли кучу пиктограмм в особняке. Тут видимо вызывали демонов какие-то окультисты.
16.8.2009
Мы Чуть не обосрались когда упала гиганская люстра и чють не раздовила Соню. Мы точно сошли с ума.
17.8.2009
Мы проснулись и Сони не было рядом. Вместо неё было бурое пятно. Мы поняли, что это кровь. Вечером Катя решила пойти на разведку в лес.
18.8.2009
Комет так и не вернулась. С Максом мы остались одни. Мы опять прошлись по осабняку и в коридоре за нами бежал какой-то человек в чёрном халате. Мы ели оторвались.
19.8.2009
я проснулась и Макса не было рядом. Я осталась одна. Я решила попробовать выбраться из этого леса.
20.8.2009
Я решила присесть под. деревом и по спать. Тут уютно. Сегодня я впервые за эти 10 дней прилегла на такую удобную поверхность. Я чувствую, что за мной следят.
(далее всё залапано кровью и нарисован кровавый улыбчивый смайлик)

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
12 июня 2018 10:06

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Фу гадость. Без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
12 июня 2018 10:17

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
12.06.2018. Я задумался: чего стоит "история" без эмоций ,идей, неожиданных поворотов событий ,логики и прочего?
2+/+2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июня 2018 17:50

Nastis

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не очень люблю истории в жанре дневниковых записей, так как они уже давным-давно стали анахроничными, уже с самого начала понимаешь, что будет в конце, за исключением единичных случаев.
В данном рассказе полностью отсутствует саспенс, что очень огорчило.
Полностью расстраивает то, что история написана спустя рукава, эти слова по типу "хз", "дошик" и т.п. здесь абсолютно неуместно, ты ведь пишешь историю на всеобщее обозрение, а не общаешься с друзьями, не так ли?
Так же меня сбило с толку тот факт, что изначально ребята пошли на заброшенное здание, а потом, каким то образом оказались в лесу, и тут бац! И снова ребята в заброшке. Каким образом? Непонято.
Так же смущает то, что автор пишет с маленькой буквы, одно слово с большой, остальные с маленькой и так без конца и края, будто бы друзья- это имя.
"Мы нашли кучу пиктограмм в особняке. Тут видимо вызывали демонов какие-то окультисты."- я все правильно прочитала? Во-первых, пентаграмм, а во-вторых, если я правильно поняла, окулисты вызывали демонов? На сколько я знаю, окулисты- это врачи, которые проверяют зрение. Или может, у них появилось другое увлечение?) Ну, вроде за своим врачом такого не замечала)
А вот "чЮть" меня сразило наповал. Надеюсь, опечатка.
История сама по себе бесцветная, монотонная и пресная. Совсем нет желания читать. Куча ошибок, опечаток. Согласна с первыми двумя комментариями.
С меня только единица.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
15 июня 2018 14:03

Cheshir Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
 
Гадость.....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 июня 2018 14:37

666

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: