Страшилка » Ясли » Зомби апокалипсис

Зомби апокалипсис

Автор: Vad1m41k от 14-06-2018, 00:18

Зомби апокалипсис 1
Начало
Персонажи:
Профессор - Михаил Олегович 42 года
Ассистент - Георгий 37 лет

Наступил 2048 год. Все забыли, что такое "Рак" и "ВИЧ", зато все узнали новую болезнь: "Некрос". "Некрос" - это заболевание, от которого гниёт мозг, начинается зверский голод, но такой голод называется каннибальным, и по сути зараженный умирает, а так же если просто укусит другого человека то зарозит. Но на 2% людей "Некрос" не работает (по непонятным причинам).

Георгий - Михаил Олегович, по-моему, все вышло из-под контроля, мы ожидали, что "Некрос" выйдет как лекарство, а не как болезнь. Мы виноваты во всем, мы!

После удара ладонью Георгия, Михаил Олегович сказал: "Прекратить истерику, мы не виноваты, что чертовы американцы, продали нам не тот препарат, так еще и соврали, что они его проверили!". "Надо было самому все проверить".

Георгий - О мой бог, они идут, что нам делать?
Михаил Олегович - Хватай пожарный топор, у нас их два, так что я тоже возьму.
Михаил Олегович (в уме) - Хорошо то, что я спрятал аудиозапись туда, куда дойдет и возьмет только живой человек.
Георгий - Они прорвались!!!
Михаил и Георгий пытались отбиться, но все безуспешно...

Зомби Апокалипсис 2
Знакомства
Персонажи:
Главный герой - Саша 15 лет.
Друзья Саши - Никита 15 лет, Дима 15 лет, Илья 14 лет
Подруга Саши - Юля 15 лет

Время 10:00. Саша только встал, пошёл, позавтракал, принял душ... и даже не заметил, что наступил зомби - апокалипсис, что его родителей и сестры нигде нет. Он решил посмотреть телевизор, и по новостям сказали, что люди стали каннибалами. Саша этому не предал большого значения, т.к. это был повтор. Он решил пойти погулять, и решил позвать своего "кореша" Никиту.

Никита - Ты что совсем? Ты телек смотрел?
Саша - Ты им веришь? Посмотри на улицу, ни одной живой души.
Никита - И тебя это не смущает?
Саша - Ну да это странно. Ну, окей если ты так боишься, я возьму с собой биту. Кстати мои родители не у тебя?
Никита - Я хотел спросить тоже самое. И твоих родителей тоже нет?
Саша - Странно, ок погоди, может что-то скажут по телевизору.
Телевизор - Внимание тот кто хочет выжить срочно придите в бункер. Местоположение...

Саша выключил телевизор, и снова позвонил Никите.
Саша - Некит, все очень плохо, наши родители, скорее всего в бункере.
Никита - Ок, я выхожу, возьму топор, а ты бери биту.
Саша - Стой!! Позвони Диме и Илье!
Никита - А той девочке, которая недавно к нам переехала?
Саша - У тебя есть ее номер? Откуда?
Никита (покраснев) - Не важно.
Саша - Хорошо, звони.

Итак, после десяти минут, они все собрались на улице с различным оружием: У Саши бита, у Никиты топор, у Ильи самодельная перчатка Крюгера (насмотрелся Ютуб), у Димы старое дедовское ружье, а у Ангелины три немецкой овчарки и мачете. Никита всех со всеми познакомил и попросил Ангелину поменяться с ним оружием, т.к. Никита обожал главного антагониста серии фильмов "Friday the 13 (Пятница 13), они поменялись, а Саша любил главного анта... Фредди Крюгера короче, и попросил Илью обменяться. После знакомства Никита спросил, где находится бункер. Саша сказал, что выключил телевизор, когда говорили. А Ангелина наоборот сказала, что знает где, им надо идти на север.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
14 июня 2018 15:30

Kpuxo

Подругу Саши зовут Юля. От куда взялась Ангелина ? Сложно оценить данную историю. В ней есть сюжет по этому 4. Все остальное оставлю без оценки.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 32
  • Рег: 11.06.2018
15 июня 2018 10:00

Vad1m41k

Kpuxo,
простите, я когда писал 2-ю часть я писал Юлю а думал про Ангелину вот они и перепутались
еще раз простите

и если будут еще коменты, то они будут на счет того что Юля стала Ангелиной. Так было всегда
и да когда Саша и Никита начинают диалог, они разговаривают по мобильному телефону.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 июня 2018 21:15

Nikita500555

Браво!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.01.2018
16 июня 2018 16:43

Cheshir Cat

Троечка. История бессмыслена и сложно вникнуть в неё.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 32
  • Рег: 11.06.2018
17 июня 2018 20:48

Vad1m41k

Cheshir Cat,
это только начало

Троечка. История бессмыслена и сложно вникнуть в неё.
надо мозги иметь)
без обид


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: