Страшилка » Ясли » Не шутите с духами! 2 часть

 
 
 

Не шутите с духами! 2 часть

Автор: Евка13666 от 18-07-2018, 12:23

Прошло около двадцати минут....
Аааааа!! Что нам делать - взвизгнула Селина
Мы с Настей успокоили ее.
Я набралась смелости успокоить маленького ребенка который с ножом. Открыв дверь комнаты никого там не оказалось, из зала выбежала Сабрина, но я ее схватила удержав и отобрала нож. Ножи я убрала куда подальше и раздался стук в дверь.

Это наверное родители!! - закричала я
Распахнув дверь это оказался наш друг - Родион
Что тут происхооодит?! - сказал Родион засмущавшись увидев нас в купальниках на завязках (бикини)
Ааам.. Эээ.. - мы все вместе сказали и тоже засмущались
Селина рассказала что мы купались в бассейне.

Хотите мы все вместе с Сабришкой пойдем купаться? - спросила я
Все согласились. Родион взял свои плавки и мы пошли купаться.

Поздний вечер... А мы еще и не вылезли! Прилетел комар и сел на Настю.
Давайте уже вылезать а то нас комары сожрут! - сказала Селина
Не я исе ми ми! (я еще буду купаться) - отказала Сабрина.

Но мы ее плачущую вытащили из бассейна, высушили и уложили спать. Сами мы пошли переодеваться на верх.
Там лежала записка. В ней было написано: Я еще прийду за вами. Каким то непонятным почерком. Но мы эту записку выкинули хотя все равно испугались.
Родиона мы выгнали так как и он нас после того как он переоделся, он подглядывал за нами и когда я снимала лифчик от бикини я остановилась и открыла дверь и наорала на Родиона. Все переоделись и легли спать. Утром нас ждал сюрприз...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
25 июля 2018 13:21

Танцующий клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2018
 
К сожалению, эта часть хуже первой.
В ней не происходит ни капельки жути. Какой смысл тогда выкладывать такую часть? Не легче объединить с ещё одной, но более страшной?
Очень жаль, что автор не исправила свои прошлые ошибки
2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: