Страшилка » Ясли » Душа

 
 
 

Душа

Автор: бесстрашная от 3-08-2018, 00:05

Очнулась я в больнице. несмотря на мою потерю памяти множество ушибов, я ничего не чувствовала. у меня была соседка по палате , я поздоровалась. но в ответ не услышала не единого слова. я подумала что она просто не хочет со мной общаться. я встала с койки и прошлась по палате соседка меня не замечала до тех пор пока я не опрокинула на пол таблетки. тогда она повернулась очень резко и неожиданно в ее глазах я видела ужас.
Я сказала извините но в ответ опять ничего не услышала. я легла в койку и в палату вошла медсестра. к ней обратилась моя соседка по палате. и после ее слов я пришла в ужас: переведите меня в другую палату я не хочу оставаться тут где ночью умерла девушка... сегодня мои лекарства упали сами по себе... теперь моя душа ходит по домам. хотите знать как я выгляжу? Повернитесь назад!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 августа 2018 22:48

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Повернитесь назад - всё испортило. Сюжет начинался но как обычно автор его тупо оборвал банальной фразой. 2 балла.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
5 августа 2018 05:58

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, мне понравилось. Задумка интересная, ставлю 5. Вот только в конце не понятно. Возможно вы просто не так расставили знаки припинания и это испортило смысл. Если написать: "Теперь моя душа ходит по домам",- с красной строки, то станет все ясно.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
5 августа 2018 13:32

бесстрашная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2018
 
лим, спасибо) у меняскак всегда плохо получилось. думаю писать страшилки это не для меня. а вы не знаете можно както удалить эти тупые историй? или вообще скрыть автора? (тоесть меня)

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
5 августа 2018 13:42

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Да вы что? Ваш средний бал за историю 5. Это довольно редко бывает. У вас получается. Вы можете написать модераторам, попросить отредактировать. История впечатляет, она лучше многих написанных здесь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: