Страшилка » Ясли » Рика

 
 
 

Рика

Автор: Мария LKWD от 6-08-2018, 23:39

Хочу рассказать историю, которую придумала, думаю понравится. Я жила с родителями. Однажды они остались на даче с ночёвкой, я осталась одна ну и собака Рика. Я конечно не боялась ничего. Но сегодня все поменялось... Как всегда утром: подъем, чай, работа, а потом домой. Я пришла домой где-то в 9 часов ночи, к раньше я приходила в 6 часов. Все на работе злые, не общаться, заняты работой. Короче говоря зануды. Я сразу села на диван и закрыла глаза. Надо было отдохнуть...
Я проснулась от того, что скулила Рика. Было где-то 12:15 часов ночи. Я пошла на к Рике. Она сидела в в углу смотря в окно злобными глаза, скулила и одновременно рычала. Как будто какого-то увидела. Рик, что такое? - спросила я шепотом. Рика увидела меня сразу переведя злобный взгляд, на не винный и спряталась за меня. Я закрыла шторы и Рика сразу успокоилась. Мы пошли спать. Опять тоже самое: подъем, чай, работа, а потом домой. Когда я подходила к дому то в окне увидела какого-то человека.
В окне я увидела человека, мне стало не по себе, ведь я жила одна. Я зашла домой, Рика спокойно спала на диване. Я вздохнула с облегчением, села рядом с Рикой. Слава богу, наверно из-за того, что нагрузили на работе мне и померещелся какой-то человек - с облегчением сказала я. Но... Я услышала как кто-то открыл дверь в мой кабинет, а может что-то. Я очень испугалась, я разбудила собаку, мы пошли в кабинет. Это что-то или кто-то разгромил весь кабинет и не издал не одного звука! Мамочки... - сказала я и упала в обморок.
Я проснулась уже, а больнице, возле меня сидела лучшая подруга, а у неё на коленях Рика. Мари (так звали мою подругу) была вся в слезах. Ч..ч..ч..то случ..ии..лось?! - вскрикнула я. Но Мари и слова не могла произнести, она словно в море слез тонет. В палату зашёл врач. Здравствуйте - сказал он. Как себя чувствуете? Думаю хорошо, ведь серьёзных травм нет. Только вывихи, синяки и раны. Вы можете сказать, что произошло... - шепотом сказала я. Если честно нет, нам позвонила вот эта женщина и сказала, что Вам плохо и вы без сознания.
Через неделю. Меня выписали и Мари пришла в себя и могла рассказать, что случилось. Так что случилось? - спросила я. Я не помню полностью, помню как шла возле твоего дома и увидела как выбежала Рика и начала громко гавкать, я поняла, что просит о помощи. Я быстро побежала в дом и поднялась на второй этаж. Сначала хорошо осмотрела первый этаж. Когда я поднялась, я сначала пошла в кабинет и... Она начала плакать. Что дальше? +с интересом спросила я. А дальше ув...видела тебя, позвонила в скорою помощи и тебя забрали. Кстати... Пока я звонила Рика убежала в спальню и какого-то будто кусала. Я даже видела человека. Т...то есть тень и все.
На следующий день подруга уехала, я осталась одна. Она собаку забрала. Вечером я проснулась от шума на втором этаже, подумала родители. Я не обратила внимание, но потом этот звук начал приближаться к дивану на первом этаже. Я даже вскрикнула! И то, что я увидела... Вы... вы не поверите... Я увидела злобное белое при белое лицо с кровавыми яркими глазами, которые смотрели на меня и разрезаный рот. И черные волосы... И все... Мои слова перед тем как она убила тменя были: "Рика"...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 августа 2018 10:59

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Полная нелогичность провидения героини. И разрезанный стандартный рот. 2 балла.
(Провидения)
- Поведения

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 616
13 августа 2018 11:16

Dante.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2018
 
Критика в студию!
Первая часть: сюжет.
- Тема монстров, проникающих в дом, а после пугая и\или убивая гг - стара как мир.
- Непонятна мотивация антогониста, зачем он это делает и с какой целью. Здесь нужна хотя бы краткая предыстория.
- Абсолютно непрописанные персонажи. Читатель не может сопереживать герою, если его не знает.
- Замечу, что Kpuxo был абсолютно прав насчет стандартной внешности злодея.
Вторая часть: грамматика и стиль
- Скудные описания.
- Грамматические и синтаксические ошибки.
- Неоформленные диалоги и мысли.
Итог: 3\10 т.е 2\5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
13 августа 2018 11:24

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Dante.,
О у нас новый суровый крити. Добро пожаловать в наш коллектив :(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 616
13 августа 2018 11:25

Dante.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2018
 
Kpuxo,
Премного благодарен)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
13 августа 2018 12:31

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Банальный сюжет, многочисленные орфографические ошибки, нелогичное поведение ГГ - всем этим может похвастаться данный рассказ. Сюжет не продуман, это видно. Не хочу оскорблять автора, но складывается впечатления что рассказ писал ребёнок(многочисленные ошибки и манера повествования это подтверждают). Очень сумбурная писанина с плохим сюжетом, без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 августа 2018 14:44

Просто я

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
На этот сайт я захожу довольно часто. За всё это время я ни разу не видела, даже подумоть не могла, что где-то, в самом дальнем углу сайта, есть рассказик, у которого нету даже 1-го бала!! Мне что-то даже лень писать... Уже всё сказали... Скажу честно, пока я это дописываю, даже вспоннить не могу о чём там было...

Автор, желаю тебе в дальнейшем успехов и побольше вдохновения. :)
Уже всё сказали (Уже всё разобрали)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
13 августа 2018 17:12

Мария LKWD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2018
 
Спасибо за критику. Думаю исправлюсь.)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
22 августа 2018 13:17

Аяна Аиши

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2018
 
Эм, много ошибок, но всё равно неплохо, 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: