Страшилка » Ясли » Wearwolf

 
 
 

Wearwolf

Автор: Wearwolf от 20-09-2018, 22:07

Дмитрий спокойно шёл по алее в направлении дома. Как же его достала его новоя работа: ведь он работал генеральным директором Сбербанка и поэтому уделял жене и двум детям довольно мало времени, он даже стал беспокоиться, что его жена ему изменяет. Пока он шёл, за ним последовали две мужские фигуры. Дмитрий заметил это и прибавил ходу, те мужчины не отставали. Дима уже перешёл на бег, те мужчины за ним.

- Стой богатый ублюдок, а не то щас башку прострелим! - сказал один из этих мужиков своим грубым голдосом.
- Стою, - сказал Дмитрий чересчур спокойно.
- Давай сюда бабки, мы знаем кто ты! - сказал один из мужиков и приставил дуло пистолета к голове Димы.

Вдруг Дима увидел знакомый красный блеск глаз. И тут же те два мужика валялись изуродованнами. К Димону подошёл оборотень.
- Слушай в этом городе полно преступности, давай я посвящу тебя и твою семью в оборотни умеющие контролировать облик, - сказал оборотень.
- Да, буду признателен - сказал Дима.
И так началась великая история вервульфа.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
21 сентября 2018 06:51

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Здорово. 5+
Когда продолжение великой истории вервульфа?

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
21 сентября 2018 08:37

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Пфффффффф...
Кажется, дно пробито окончательно... Раньше был хоть какой-то смысл критиковать истории данного автора, но теперь я понимаю, что все это было бесполезно...

Эти эпитеты "великий", "лучший" и т.п. вызывают у меня очень сильную неприязнь к Wearwolf...
То есть, раньше хоть были какие-то потуги, были видны попытки сделать хороший рассказ, но сейчас я осознаю, что все кончено...

Я уже сам начал относиться к Wearwolf как к неудачливому троллю, но комментарии во Флудилке и этот рассказ вынуждают меня поверить в обратное...

Читая это произведение, меня тянуло блевать... Очень плохо...
Я помню похожий экземпляр - Демон Разума. Билли восхвалял себя, это бесило, но позже все уже свыклись с этим образом, потому что грамотно прописан характер самовлюблённого демона и эта концепция отлично работает...
Здесь же ситуация заключается в том, что образ самовлюблённого "оборотня" не работает в руках ребенка - ребенок не способен подобрать особенность своего образа, чтобы выделиться из серой массы писателей и комментаторов. Он не вызывает какой-либо забавы своими высказываниями и историями - лишь отвращение и ненависть.
По крайней мере, лично у меня...

Рассказ типичный шлак: банальный и скучный. Даже не вижу смысла рассказывать автору его ошибки, так как я уже потерял какую-либо надежду на исправление. Я искренне верил, что автор сможет написать хорошую историю, но видимо, он не слушает, поэтому продолжает заливать на Страшилку всякую ересь...

Очнитесь! Здесь не нужны надуманные истории про то, какие вы офигенный и четкие. Здесь не нужны истории, написанные за две минуты на смартфоне.

Напишите одну хорошую историю. Пусть у вас уйдет хоть месяц написания, но это будет в разы лучше чем эта история и все другие в вашем профиле, если конечно стараться...
Исправляйте ошибки, проверяйте текст на наличие сюжетных дыр и нелогичность... Сделайте наконец так, чтобы вам поставили 5+! При чем не просто так, а реально восхитившись рассказом и обосновав свою оценку...

А это история - без оценки...

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
21 сентября 2018 10:06

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Чтааааа?

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
21 сентября 2018 15:13

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
I love Creepypasta,
Прорвало? Хах. Я знал что этот момент настанет

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
21 сентября 2018 15:23

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
Быстро, кривой и плохо.
2
I love Creepypasta,
Я с табой очень и очень согласен...

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
21 сентября 2018 16:00

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
Kpuxo, спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 сентября 2018 08:40

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Wearwolf,
Хахахахахахах, теперь все понятно. XD За историю 5.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
22 сентября 2018 09:17

Ghost Warrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2018
 
Ох, как же всё плохо...
Этот рассказ я бы назвал худшим из всех, что были написаны автором. Все ошибки и недочёты из прошлых историй были собраны воедино и соединены в одном рассказе.
В общем, я даже уже не знаю как реагировать на эти рассказы. Двойка


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: