Страшилка » Ясли » Работа часть 2 Сражение

 
 
 

Работа часть 2 Сражение

Автор: Wearwolf от 30-09-2018, 11:10

По улице на сумасшедшей скорости мчался внедорожник в нём находились Михаил и Владислав со своим снаряжением.В их снаряжение входили пара автоматов,три пистолета,два топора ,два ножа,шокер,верёвка,берцы и продукты питания.
Подъехав к бывшему офису Миши,ребята вышли из машины и направились в сторону входа.Войдя внутрь их тепло встретила секретарша и отвела в комнату там где их ожидали знакомые Михаила.
Войдя комнату все обменялись рукопожатиями и познакомились с Владом.
-Действовать будем через час в полной боевой готовности,-сказал шеф считая себя генералом армии.
-Вы нам вроде говорили,что убийцей может быть человек работающий в этом офисе,и поэтому я предполагаю что убийца-Игорь.Ведь он вёл себя весьма спокойно и подозрительно в тот день,когда Миша увольнялся,-сказал Влад.
-Мы согласны ,-сказали шеф и Миша в почти одновременно.
-Да ,как вам не стыдно?!Ведь я честный обычный человек!-сказал Игорь.
-А давайте проверим:не будем отходить от Игоря ни на шаг стоя в полном вооружении!-сказал Михаил с внутренней увереностью .
Все поддержали.
-Ох не к добру вся эта работа !-подумал про себя Игорь и весело улыбнулся .

Час спустя три товарища в полной боевой готовности стояли перед безоружным Игорем.
-Сейчас проверим кто ты ?-сказал шеф с усмешкой.
Игорь спокойно кивнул и четыре мужчины продолжили стоять в молчании.Вдруг Влад попросил Мишу выйти из основного помещения на пару слов.
-Я должен тебе расскать о кое-чём хорошем,а ты должен никому это не рассказать,даже твоему шефу .Понял ?-спросил Влад с серъёзным выражением лица.
Михаил кивнул.
-Я принёс необычный дробовик ,который стреляет двадцати миллемитровыми патронами ,которые при вхождении внутрь цели взрываются,такое оружие запрещено ,поэтому я тебя попросил никому не говорить об этом,даже твоему бывшему шефу,а теперь на нужно поспешить в основное помещение ,ведь шеф может попасть в беду,-сказал Влад .
И он с удивлённым Мишей поспешили в большой зал(его называли основным помещением).
Но вдруг они услышали крик шефа и звук падающего тела.
-Ку-ку-послышался сзади голос Игоря и острые когти вонзились в живот Миши.
-Ааааа!-заорал Михал от резкой острой боли.Но в туже секунду Влад изловчился выстрелил дважды в голову,Миша специально лёг и голова существа в тот же момент взорвалась.
Влад помог Мише встать .
-Потерпи браток,-сказал Влад неся Мишу к туалетной комнате,чтобы промыть и обработать рану.
-Влад,как думаешь,оно точно умерло?-спросил Миша и его голос дрожал.
-Да ,Миш конечно,ты разве не видел как его голову разорвало,аж мозги по стенкам растеклись,-сказал Влад гордым голосом.
-А я просто не увидел,что случилось с башкой этой мрази,-сказал Михаил с облегчением.
Влад кивнул продолжая тщательно обрабатывать рану и останавливать кровь.
-Тебе повезло,что рана не глубокая ,а не то бы был бы на том свете с этой тварью,-сказал Влад и Михаил кивнул.
-А что мы будем с этим всем делать?-спросил Миша.
-Ну скроем улики,отмоем всё .Эту тварь мы закопаем,а шефа почтительно сами похороним.И ещё ты пока тут полежи,а я пойду секретаршу в кафе приглашу!-сказал Влад с улыбкой.
-Ты чо мы же её уйти попросили на часа три,-сказал Миша с удивлением и насмешкой.
-А значит завтра позову ,а то больно она мне понравилась,-сказал Влад.
-Не нельзя она же нас распросит,а нам ответить нечего,так что давай быстрее всё приберать и валить пока не поздно,но ты уж извини мне нужны силы ,я полежу отдохну,а ты пока убери всё,-сказал Миша.
-Окей,я понимаю ,-сказал Влад приступив к работе.
Два часа спустя всё было убрано,тела были завёрнуты в чёрные пакеты и упакованы в багажнике .Владу и Михаилу удалось скрыть улики и остаться в душе и перед полицией чистыми,но Мишу всё ещё мучают воспоминания о работе.

---------
Каменты к рассказу отключены.
Причина: непрекращающееся хамство автора.

Категория: Ясли