Страшилка » Ясли » Слишком много эмоций

 
 
 

Слишком много эмоций

Автор: 89965149735 от 26-12-2018, 14:14

Меня зовут Вера , я самая популярная убийца .И вот однажды меня заказал один богатый бизнес мен и он сказал мне: "убей мою жену и дочь и я дам тебе всё что пожелаешь" я лишь кивнула .Я узнала их место жительства и проникла в их дом там некого не оказалось .Наверное дочь была в школе а её мама на работе .
Я прошлась по дому и увидела одно замечательное фото семьи ...счастливой семьи .Мне стало жаль их но это моя работа , я росла в бедной семье ну а когда мне исполнилось 14 я ушла из дома ведь у меня был лишь отец а мать умерла от горя и пьянки своего мужа . Я ушла потому что не было смысла там оставаться , отец лишь пил .. он был не в состоянии содержать меня . Вдруг в квартиру кто-то зашёл . Я быстро спряталась в большой шкаф .Я слышала голос девочки и её мамы в прихожей , а сама я была в комнате девочки .Девочка зашла в свою комнату где была я ."Чтож пора "-думала я .Я вылезла незаметно из шкафа ,прикрыла рот девочки и задушила её .А её мать я убила позже ,когда она была на кухне.Я очень сожалела .....Мне хотелось ..вернуть время назад но это невозможно и по моим гладким ,румяновым щекам покатились слёзы ...Я ненавидела сому себя ... Посажалев ещё немного я сказала .Слишком много эмоций .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2018 18:28

Настюшка-печенюшка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ндааа... ну что сказать, жалко девочку, а эмоций реально много, история класс! 5+++

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 декабря 2018 10:52

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сюжет вполне хороший. Киллер который задумался о том, что он творит меня сожалеет об этом. Но реализация конечно сама знаешь... от слов - я самая популярная убийца уже читать не охота:) Но не чего пока так, дальше будет лучше.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 54
  • ICQ: 21
27 декабря 2018 10:56

89965149735

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2018
 
Спасибо :3 ☺️ 🖤

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
28 декабря 2018 20:47

Владислав Кононов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2018
 
«Меня заказал один богатый бизнес мен».. Как по мне, слово «заказал» подразумевает то, что человека, которого заказали, хотят убить. Размер опять не такой, как хотелось бы увидеть. Есть орфографические и пунктуационные ошибки, с меня 3.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
30 декабря 2018 18:22

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Ну авторррр...
Сюжеты то тру ,но реализация увы не очень.
Напишите уже годную ДЛИННУЮ историю.
И ладно заберите уже свои 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: