Страшилка » Ясли » В лесу

В лесу

Автор: Бабауг от 26-12-2018, 14:33

Однажды,в детстве,когда я жила в деревне на одной улице с подругами Светой и её сестрой Катей. Любили поиграть на полянках,в лесу. Однажды девочки пошли гулять в лес,а я осталась,боялась еще. Они играли в догонялки, но заблудились,забежав в самую глушь. Они начали плакать и искать людей.
Дома их спохватились,к вечеру начали искать. Из комнаты меня выгнали,когда начинали обсуждать про пропажу.Но я схитрила и подсела под дверь и начала слушать.
-Пропали мои девочки...В лесу этом все пропадают...
-Точно! Там маньяки всякие..
-Не сдавайтесь,идемте искать!
И послышался хлопок дверью.
Спустя день нашли Свету,которая сидела под дубом вся замерзшая и заплаканная.Толком она ничего не объяснила,все твердила про чудище какое-то.Подумали взрослые,что от страха монстры кажутся.
Катю так и не нашли.
Теперь мне 36,и я отправилась в деревню.Там я встретила Свету,и разговор дошел до того случая.Она со слезами на глазах рассказала мне что видела.
Они заблудились,и начали реветь.Как вдруг они услышали странный шорох в кустах.Они ушли дальше,ища выход.Но они почувствовали шаги сзади.Обернувшись,девочки увидели Огромное склизкое черное существо,с длинными руками.сестры разбежались разные стороны,но монстр побежал за Катей.Позже послышался крик.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 декабря 2018 08:24

Kpuxo

Почувствовали шаги. Склизкое чудовище. Еще и с длинными руками.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
30 декабря 2018 18:10

Meganimys

Там маньяки всякие. По ветвях та кочкам сидят 😂
За историю 5+++++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.07.2018
5 января 2019 17:12

Дайджен

Ну.. Поставлю 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: