Страшилка » Ясли » Ксюша

 
 
 

Ксюша

Автор: Tanya444 от 27-02-2019, 12:11

Это произошло давно со мной. Лежа на кровати и смотря телевизор мне неожиданно пришло сообщение... Я на него долго не обращала внимания, т.к, сильно была заинтересована фильмом. Вдруг... Что-то коснулось моей ноги!! Ужасссс... Нет, наверное я просто пересмотрела страшилок подумала я, но не тут-то было.
Зашла мама, я подбежала к ней и сказала, мама, мама! Меня что-то коснулось!!! Я не могла ничего больше говорить... Как поняла, что это не мама... Сняв куртку это что-то чёрное, медленно начало идти ко мне. Как мне было страшно!!! Я побежала на кухню взяла нож и побежала к шкафу, в него я всегда пряталась когда мне было страшно... Нет, оно идёт!!! Как только все оборвалось, криком мамы, она будила меня в школу... Что все-таки это было подумала я?! И вот, мне пришло смс как и во сне... Я его на этот раз уже посмотрела, в нем было написано: это не сон, это правда! Иди на кухню! Я пошла... На кухне была моя мама вся изуродованная! Она больше не дышала!!! И вдруг пришло последнее смс: Я иду за тобой!..

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 февраля 2019 13:51

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Строго не судить очень сложно так как:
1. Название. К чему оно? В тексте нет даже упоминания об имении героини.
2. К чему все эти "..." они лишние.
3. Я подбежала к маме. (Потом стояла рядом. Но существо почему-то начало идти на героиню будто с другой части комнаты. Но они стояли рядом.
4. От куда героиня знала что мама уже не дышала. Она не подошла к телу не проверила пульс.
5. "Я иду за тобой" помимо того что это клише высшего уровня из разряда "Ты следующий" так еще и это нечто находилось уже в квартире. Куда оно идёт за ней? Схватило бы на месте.
6. Про смс-ки скажу одно слово "Плохо".
7. Как всегда - не логичное поведение героини..
И много чего другого.
На данный момент круглый 0.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
27 февраля 2019 17:40

Tanya444

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2019
 
Буду стараться, мои две истории находятся пока у модераторов сайта) Надеюсь, вы зайдёте и уже останетесь довольны) Так, спасибо) Хоть кто прочитал

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
27 февраля 2019 18:18

WATER DIED

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
итакс, го разбирать:
1. Что за название? Я не поняла.... И да, кого звали Ксюшой? Маму или гг? Ок, проехали...
2. "Это произошло давно со мной." - было бы правильно - "Это было давно." либо "Эта история произошла со мной давно." и т.д.
3. "Лежа на кровати и смотря телевизор мне неожиданно пришло сообщение..." - Автор, Вы так говорите, будто, эта героиня жила там в 19-20-ом веке, когда смс только набирали популярность... Но, сейчас, 21-ый век: телефоны от минимум до максимум размеров, ноутбуки, большие телевизоры.... Вы говорите, "неожиданно"?) Ну, скажу Вам, сейчас сообщения каждый день появляются в нашей жизни) По-этому, лучше было бы - "Я лежала на диване и мне пришла смс-ка". Но, также вы не сказали время) утром, вечером,ночью?... Или, же Вы хотели сказать этим "неожиданно", что гг пришло это сообщение ночь. или рано утром?.. Тогда,сорри)
4. "..." - зачем это?) Сильно режет глаза...
5. "Зашла мама, я подбежала к ней и сказала, мама, мама!" - ну, если Вы не знаете, как правильно отделять фразы гг или других персонажей от описания, то...
и т.д.) мне лень дальше разбирать(
ИТОГО (самые главные ошибки):
1. Много "..." = -1 балл
2. Неправильно построенные предложения за порядком = -0,5 балла
3. Коротко, сухо... = -1,5 балла
1+0,5+1,5=3
5-3= 2.
ОЦЕНКА: 2. Учитесь, больше читайте книги, учитесь составлять правильно предложения) поки

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
27 февраля 2019 19:29

Tanya444

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2019
 
Спасибо, буду стараться)

WATER DIED,
Пасиб, за оценку)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
8 марта 2019 09:27

Димастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2018
 
Респект автору за нормальное отношение к критике! Зачастую это даже важнее чем умение писать рассказы.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
15 марта 2019 16:02

Unknown Man

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Банально но интересно чем типичные ясли, поработай на орфографией, а так 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: