Страшилка » Ясли » Дневник выжившего

 
 
 

Дневник выжившего

Автор: nikitader от 21-03-2019, 12:25

20.03.2020. Вечер
Привет дорогой дневник хочу рассказать, что сейчас 2020 год и в нём творится ужас люди кусают других людей, а те через 40 секунд приврошяются страшных людей я сижу в подвале жду пока все стихнет, но я уже понял, что папы и мамы нет или они есть, но они меня могут укусить.
Вы спросите кто я такой, я вам скажу мне 14 и я ростом 1 метр 75 см мне сейчас страшно они повсюду я их слышу этот хрип и эти твари пытаются, что сказать, но я не могу понять, что я только слышу спа ме любу человек скажет, что спасите меня, но нет я их за 3 три дня почти выучил они зовут себе подобных и они приходят ладно я спать завтра напишу.

21.03.2020. Утро
Привет дневник сегодня чудесный теплый день я наконец вышел из подвала пойду домой возьму поем и возьму пистолет Макарова папин в не 8 патронов мне хватит.
Только - что видел толпу этих тварей где-то их было 50 штук и то наверное больше они гнались за парнем они его сажрали о, господи, что делать они идут в мою сторону кажется они меня заметили.

Прошай дневник они скоро прорвутся ко мне знайте те кто его читают их слабость это вода они умирвт от воды она и разедает.
Конец.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
21 марта 2019 21:28

Загадочник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2018
 
Здесь ситуация получше. Была попытка создать что-то стоящее, которая обвенчалась успехом. По крайней мере, для яслей уж точно. Ошибок в разы меньше, хотя они и мозолят глаза, а вот с построением предложений всё плохо. Конец не напугал, а рассмешил. Ах, и совет на будущее: не пишите "конец" после основных событий ваших произведений. Глупо смотрится.
Пока 3.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
23 марта 2019 18:46

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Эта тема дневников уже СЛИШКОМ банальна. Но в данном случае ничего. Ошибки есть, их много. 2020 год - это следующий год. Нам что, готовится к апокалипсису, который будет ну вот очень скоро? Можно написать 2040 (хотя бы). Рассказ очень маленький, смысла не ясно. (Или может быть я не тем местом читаю?) Как я поняла, на автора Дневника нападают зомби? А в конце вообще ничего не понятно.
Короче говоря, автор, ваша заслуженная 2. И советую побольше почитать истории на этом сайте, может напишите что-то более страшное.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
25 апреля 2019 09:34

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, ничего. Я даже 5 поставлю, но вот дата смотрится бредово. Поймите в 2020- м году ваша история, скорее всего, ещё будет на страшилка. Что тогда? Как комментировать будут люди явную чепуху. Если пишите подобное, то дата должна быть 2085-й, или больше

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
26 мая 2019 15:43

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Зря ты выжил, пацан, ох, зря... Ты только в конце марта осознал, что на дворе 20-й год? На вопрос "кто я" читаю ответ - "мне 14 и рост 1,75". Это анкета в службу знакомств? О себе больше сказать нечего? И напоследок: милорд, в мире существуют такие знаки, как запятые. И конец, наконец, в конце ставить не надо.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
29 июля 2020 07:12

SashaAkkerman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2020
 
Вот и накаркал)))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
29 июля 2020 07:50

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Автор пытался создать страшилку. Но не получилось (
1. Очень много ошибок, знаков препинания вообще нет!
2. Сюжет летит очень быстро, и читатель не успеваеи понять, что произошло
3. Так же не советую добавлять эту надпись "Конец". Если рассказ консился, это и так понятно.
Вот пример как можно исправить

"Сейчас 2020 год, 3 октября. Я сижу в подвале и дрожжу от страха. Вы спросите почему? Вчера ночью, ч спал как обычно и все было как обычно. Вдруг я услышал хрип из комнаты родителей. Я стал переживать и пошел к ним в комнату. Там я увидел заляпанную кровью кровать..."
Примерно так (знаю сама не профи)
За подобие страшилки, ставлю 3
Прошу извинить за "пример как можно исправить" Т9 надоел уже (
Но примерно как-то так
Я ремейк написала,он на модерации


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: