Страшилка » Ясли » Бабкина квартира

 
 
 

Бабкина квартира

Автор: Battalions Fear от 18-06-2019, 15:10

В одном доме жила одинокая старушка .Кроме племянника у нее не кого не было, а племянник тот в Москве жил раньше он к ней приезжал когда у бабки деньги были, потом они у нее закончились и она переписала на него квартиру,и он вообще пропал. У самой бабки вскоре отнялись ноги.На просьбы приехать помочь ей он не изменно отвечает отказом.Так вот и получилось что за ней ухаживала соседка ,да социальный работник.
Чертовщина началась через два месяца.Приходит соседка к бабки а та ей и говорит.Наташенька надень на меня штанишки. Зачем? жара же в доме, стыдно перед людьми, так ты же одна тут. Да, я сегодня в гости ходила пришла к ним а они лежат все на одной кровати Кто лежит? Мужики и бабы стыдоба то какая и там еще мать моя,страшная такая стала очень изменилась. Так мать твоя умерла уже давно . Да нет жива жива она мужики то меня как уморили,сил моих больше нет Какие мужики ? нет не кого. Как нет, вон сидят же Соседка после эти слов чуть не поседела О каких мужиках шла речь , она так и не поняла ,но с тех пор постоянно на них жаловалась. И вот какая штука бабка то парализованная сил то у нее савсем нет и сесть даже.А соседка приходит к ней однажды на ее кровати лежит стул и подушки все перевернуты этот стул стоял между ее и ее кроватью, и столом, и очень зажат был каким оброзом она могла его выдернуть непонятно. По словам бабки те мужики кидались в нее подушками и стульями а потом и саму за ноги ее хотели швырять, были такие ситуации что она оказывалась вся в синяках , и тоже жаловалась на этих несносных мужиков. Так что это за мужики такие были, ладно если бы это слова были, соседка все списала бы на помутнения разума в одиночестве. Но ведь она сама видела явные следы того что они творят в квартире.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: