Страшилка » Ясли » Чертовская тварь никогда не отстанет

 
 
 

Чертовская тварь никогда не отстанет

Автор: Костя и.закулися от 21-10-2022, 14:23

В один прекрасный день, я сделал все уроки, даже успел поиграть в приставку, и в один миг мне пришла идея, а что если попробовать вызвать 3 анматроников и показать им самих себя, но я задлся вопросом: а как же я их вызову? И тут я увидел что у меня был окрыт один сайт, вроде Страшилка назывался, я перешёл на вкладку сайта и увидел то, что мне как раз надо было.

Там было написано как вызвать 3 аниматроников из фнАф 1 как я помню, там было написано, что для вызова всех трёх:
Понадобится: три любые игрушки.
Время суток: любое
А вот так и проводить ретуал вызова там было сказано:
Ставим три игрушки рядом и говорим: "5 ночей с Фредди" три раза. После идем в другую комнату и ждем. Через 5 минут заглядываем в комнату. Одна игрушка должна лежать на полу или далеко от её места. Если ничего нет, то нужно подождать еще. Если игрушка "побежала" или вам просто надоело ждать, то поставьте игрушки на свои места и скажите три раза: "Фредди, мне заказ не нужен". На самом деле, если активировалась одна игрушка, можно подождать активации других, но это уже опасно.

Я не обратил внимание на то, что если всех трёх вызвать это будет "опасно", так что я принялся вызывать... так вот, я всё сделал ждал даже больше чем надо и получил то, что надо, подошёл к зеркалу, я начал звать их всех, они все прибежали и набросились на меня, я начав убегат,ь развернул зеркало и они увидели самих себя, реакции ноль, от удевления я застыл на месте, они меня поймали, и вдруг я проснулся смотрю, я сижу на стуле (Не Привязан К Стулу), смотрю на свой комп, вижу надпись "Вы умерли, вас поймал кролик Бони", оказывается, я никого не вызывал, я жывой, после я выключил комп и лёг отдыхать, что продолжалось недолго, в один миг я проснулся в закулисье, где на меня напала железная тварь, я убегал от неё час два часа и свалился фиг-заент-куда.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
21 ноября 2022 17:43

Загадочник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2018
 
Это прекрасно, автор. Настолько прекрасно, что захотел забыть прочитанное.
Старайтесь развивать свой слог, манеру письма и измените подход к написанию. Ваше "фиг-заент-куда" меня просто добило.
Оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
9 октября 2023 12:38

Никита189119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2022
 
Ваши истории меня радуют. Вы делаете успехи.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: