Страшилка » Ясли » Страшные стихи

 
 
 

Страшные стихи

Автор: Собака Страшная от 6-02-2023, 18:08

Вышла девочка гулять
Стала бантик поправлять
Мимо шел маньяк хромой
Не придет девка домой

Маленькая девочка играла на ковре
Увидела рисунок в книге-букваре
Девчонка взяла в зубы провод
Будет теперь поплакать повод

Отравил мальчишка кошку
А играл ведь понарошку
Но нашел в шкафу таблетки
И подсунул ей в котлетки

Не любил отец сынка
Он убил баловника
Как ударит молотком
Мать оставил на потом

Мальчик вызвал призрак деда
Не добежал он до туалета
Старый дед убил внучка
Лишь изнасиловал слегка

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: