Страшилка » Страшные звери » Существо из ада

Существо из ада

Автор: DeathFox от 29-04-2014, 00:34

С детства я не боялась темноты. Моя жизнь была достаточно обычной и спокойной. Если бы это случилось у меня дома наверное в скором времени я бы переехала.

Пишу не для того что бы попугать, а для того что бы предупредить и прошу, кто знает, напишите что это и как избавиться, боюсь за семью подруги и за других людей. Помогите.

Вообще этот день не предвещал ничего, кроме встречи с давней, любимой подругой. На улице царила весна и хотя дождь лил весь день, небо не было мрачным даже изредка солнечные лучи мраморным светом освещали улицы. Сегодня была суббота всей семьёй мы собирались к моей лучшей подруге и её родителям. Встреча с ней была глотком свежего воздуха. Правда она жила далеко за городом и поездка длилась час.
С вечера мы собрали все сумки утром оставалось только одеться и выехать. Каждый раз это меня радовало, но в этот день что-то было не так, я даже хотела остаться, но перспектива быть одной дома меня не радовала.
Приехав, как всегда нас радостно встретили. Весь день мы общались, делись новостями и гуляли. Всё было просто прекрасно. Не считая того что вокруг их деревни рос древний, могучий и мрачный лес. Было всего два магазина во всей округе и одна старая больница. Так же располагалось озеро, большое и вечно притягивающее собой, все страшные истории про утопленников. Вечером дождь прекратился, но туман и запах сырости наполнял округу. Лес выглядел угрюмо и мрачно. Обычно о таких лесах и ходят страшилки в, которые я никогда не верила до этой ночи.
У моей подруги Леры был огромный двухэтажный дом, как правило это и пугало. Дом, лес, ночь. Мы решили спать вместе на одной огромной кровати. В её комнате было большое окно смотрящее на лес.
Всё началось где-то в полночь, когда луна освещала лес. Я почувствовала холод, для меня это было дико потому что я была как бы домашним теплолюбивым зверьком и домочадцем с детства. Решив встать, мне пришлось в полном мраке подойти к окну и закрыть его. Вдруг я наступила на что-то холодное и шерстяное - Собака подумала я. Закрыв окно, через минуту меня тут же осенило, что у них нет домашних животных. С визгом я запрыгнула в кровать к подруге, тем самым разбудив её.
- Что случилось? - Вялым голосом спросила Лера.
- Какой-то зверёк залез через окно!
- Что ты, мы на втором этаж!
- Я прошу тебя, включи свет.
Светильник находился со стороны Леры. Включив свет, под ногами никого не было. Но то чувство мерзости не покидало меня. Как только мы успокоились, в коридоре второго этажа что-то громко и с тяжестью упало. Наши сердца замерли.
- Пошли посмотрим! - С азартом произнесла Лера.
- Давай! Мне не хотелось казаться в её глазах городской трусишкой.
Мы пошли на цыпочках к ванной, своим телефоном она светила путь. Вдруг что-то ещё громче бабах. Мы остановились и стали прислушиваться. Нам стало казаться что что-то идёт. Тогда мы взялись за руки и побежали вниз по лестнице. В окне за шторами кто-то пробежал. А почему я решила что кто-то, а не что-то. Потому что силуэт был высоким тонким и с явной головой. Тогда мы подумали, что это воры и пошли медленно, чтобы не выдать себя к родителям. Все спали. Разбудив около часа ночи всех и осмотрев дом, нам сказали ложиться спать. Мы легли, но не спали, а всё обсуждали это.
Где-то через минут десять нам обеим стало холодно. Я не решилась идти, Лера тоже, но было слишком холодно. Она взяла телефон и включила фонарик, посмотрев на мои ноги мы в ужасе закричали. Нет, не волнуйтесь, они были на месте. Просто весь конец кровати и ноги были в чём-то чёрном. Тогда-то я вспомнила что на что-то наступила. Лерочка тоже. Наши взгляды сошлись и мы поняли друг друга. Стали освещать пол, но ничего не было, кроме моих следов. Тут же снова и снова в ванной комнате что-то падало. Мы побежали туда. Я решила войти первая, а она в это время светила. Я резко открыла дверь и в ужасе оцепенела.
Я не верила что такое бывает когда ты не можешь пошевелиться.
В маленькой ванной возле большого зеркала стояло двухметровое существо, всё черное, как из могилы, в чёрной ткани.
Руки были поджаты и на пальцах торчали длинные, отращенные за годы, когти. Я стал орать как можно громче. Моя подруга, заглянув, тоже стала кричать
Последнее что я помню, это как свалилась без сознания...
Придя в себя, я увидела плачущую маму полицию и подругу, которая лежала на диване, рядом сидел психолог, а она смотрела в потолок, её лицо было поцарапано. К утру мы уехали и теперь спустя шесть месяцев я решила написать это на подобном сайте, больше мне никто не поверит...
Теперь я сплю с родителями, хотя уже достаточно взрослая, но поверьте, это было просто ужасно, подобного не увидишь даже в ужастика. Я не знаю как дальше жить, больше мы туда не ездили, моя подруга Лера больше не общается ни с кем, она лечится в психбольнице. Её лицо на всю длину поцарапано до лицевой кости. Возможно, если бы я не потеряла сознание, это случилось и со мной.
Теперь я на все сто процентов верю в ад. Потому что эта нечисть существует.
Мои родители мне поверили, так как они ночью слышали шум и в углу их комнаты стояло что-то огромное. С приездом мы осветили нашу квартиру и теперь я стараюсь жить, но как?
Пролезла ведь интернет и ничего не нашла об этой штуке.
Пишу не для того что бы попугать, а для того чтобы предупредить и прошу: кто знает, напишите что это и как избавиться, боюсь за семью подруги и за других людей.
Помогите.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 24.04.2014
29 апреля 2014 00:42

Зубочистка

Отлично, заслуженная пять!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 24.04.2014
29 апреля 2014 00:55

Зубочистка

Но есть ошибки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 28.04.2014
29 апреля 2014 07:45

ЧЕРНАЯ кошка и БЕЛЫЙ

Значит так я тебе верю освети её дом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 28.04.2014
29 апреля 2014 09:26

Kitkat2002

Официально: офигеть 5 ++++.
P.S. Попробуй освятить ее квартиру

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
29 апреля 2014 15:21

GiMLy

Сначала по тексту: Ну побольше бы таких (дикие рыдания). А если серьёзно, описано просто великолепно, придраться не к чему. Сначала было подумал, что рассказ о безобидных чернушках, а эва как - нет. Тут дело иное обстоит.
Теперь по просьбе: (кстати, для народа "внимательного" - это не квартира). Двухэтажный дом на окраине леса это уже о многом говорит. Однако, описание очень краткое. Тонкий безликий гость в чёрной одежде и с длинными когтями. Похоже на многое. Скажу сразу, если рядом есть кладбище, вероятнее всего можно отделаться всего на всего освящением всего дома и участка, при этом не ходить туда и столько, как батюшка скажет. Если семья твоей подруги крещённая, то и молитвы на ночь помогут ( освящение никто не отменял ). А вот если там нет кладбища поблизости, тогда сложнее, освятить лишним не будет, но такая гадость не выползет из дома просто так, если же не сдастся, тогда бабку звать надо, чтоб заговаривала, только не цыганку, они освящённые места терпеть не могут, а уж крещённых и подавно. Бабку, чтоб выгоняла, ну это пока всё, чем могу помочь, если бы описание было более детально ( понимаю, что в такой ситуации не до запоминаний ). А вообще многим очень часто молитва помогает "Отче наш" или молитвы Богородице. И ещё один совет: Навестите подругу, в психиатрии есть часы приёма, обязательно навестите.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 138
  • Рег: 9.03.2014
29 апреля 2014 15:27

Плаксик

Вызови священника или экстрасенса, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 29.04.2014
29 апреля 2014 15:42

nikolay

советую обзавестись пистолетом с патронами начинёными освещёной ртутью

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 24.03.2014
29 апреля 2014 21:40

strax smerti...

прежде чем давать советы,это вообще правда? а так ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
29 апреля 2014 22:26

буги-девочка

интересно написано...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 259
  • Рег: 27.06.2013
29 апреля 2014 23:16

BeDmA

Жутковато..Советую освятить дом! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 20.04.2014
29 апреля 2014 23:59

RoysBoy

Надо было в него козяфку кинуть!
Их все боятся!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 7.04.2014
30 апреля 2014 08:32

ГраФиня Мери

Пригласи гадалку иди цыганку потом посвяти дом и на ночь читайте отче наш

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 268
  • Рег: 31.01.2014
30 апреля 2014 08:58

кровавая красотка

Можно освятить дом,а еще кто смотрит тв3 Охотники за приведениями дак они ездят ипо всем городам.они всяких гадалок,магов и т.д. приглашают.За историю несомненная пять.Есть люди которые всякую бредятину пишут лишь бы написать,а этот рассказ хороший.Буду читать и другие ваши рассказы!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 29.04.2014
1 мая 2014 14:50

787898

взарви к тертовой матери этот дом xа-xa-xa-xa

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 4.05.2014
4 мая 2014 13:24

AkiNorev14

5+
Пригласите "битву экстрасенсов" или "расследование ведут экстрасенсы" они должны помочь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.04.2014
5 мая 2014 13:59

кровавое яйцо

Старик слендер

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.01.2014
9 мая 2014 17:28

536x25opk

RoysBoy,
ещё один Johnyboy

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 20.02.2014
9 мая 2014 18:15

На кочке

Прекрасный рассказ, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 18.05.2014
18 мая 2014 14:34

серая волчица

А знаеш мне понравилось,но есть недостатки так что 5.Но я хотела 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 19.05.2014
19 мая 2014 17:02

Onima

Аж,до мурашек! Шикарно! Велеколепно!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.03.2014
19 мая 2014 17:23

Любительница

Великолепно)))порясающе


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: