Отрывок, подаренный жизнью. История Милы Ноубол. Глава 5. Убийца никого не оставляет в живых: конец близок

Автор: STALKER 777 от Вчера, 10:13

На кровати лежало тело, похоже мужчины. Его живот был вспорот, все внутренности распластаны по кровати, кисть левой руки отрублена, из глазниц стекала темная масса, видимо, глаза у него отсутствовали. Он был все еще жив. Нелепыми движениями, издавая хрипящие звуки, похожие на рыдание, тот пытался запихнуть внутренности на изначальное место. Я не могла пошевелиться, меня охватил парализующий шок, от чего меня начало трясти. Казалось бы, наемный убийца, каждый день вижу смерть. Но то, что было передо мной, это совсем другое...

Ненормальный, - тихо прошептала я. Похоже, он не услышал.
- Добей его, - прошипел голос за спиной.
Убийца с силой толкнул меня вперед, но мне удалось сохранить равновесие. Как послушный солдат, исполняющий приказы старшего по званию, я немедля подошла к телу. Истерзанный мужчина похоже услышал мои шаги и попытался взять меня за руку.
- По... по... мо... ги... и... те, - захлебываясь в собственной крови, бормотал тот.

Категория: Страшные рассказы

 

Белая мгла

Автор: Ghost Warrior от 7-04-2020, 12:12

Сильный, пронизывающий до костей северный ветер нёс на бешеной скорости тысячи, миллионы снежинок, закручивая их в вихре безумного танца, отчего те просачивались под куртку даже сквозь плотно прилегающий к голове капюшон и застёгнутый воротник. Чтобы хоть как-то защитить лицо от яростной метели, я прикрыл его насквозь промокшим рукавом, но едва ли это помогало, - метель лишь набирала обороты, с каждой секундой всё сильнее и сильнее задувая мне под верхнюю одежду.

На несколько секунд я открыл глаза и взглянул вдаль, надеясь разглядеть какие-нибудь строения, ориентиры, либо хотя бы дорогу, но проклятая снежная мгла закрыла собой обзор дальше, чем на сотню ярдов, заставляя меня брести по сугробам наугад.

Но, несмотря на эту очевидную проблему, от которой зависело моё выживание, мои мысли были заняты другим: на автопилоте преодолевая снежный плен, норовящий похоронить меня под слоем осадков, я вспоминал события прошедшего боя, из которого живым удалось выбраться только мне.

Категория: Страшные рассказы

 

Слендипузики. Часть 5. Это конец...

Автор: Про100 Али от 7-04-2020, 11:34

Получив несколько ранений от того огромного робота, мне все же удалось победить его. Затем я вызвал военных, они сказали, что скоро прибудут. Выйдя из спутниковой станции, я обнаружил уезжающего НуНу и остановил его.
- Стой, где стоишь, бесполезная железяка!
- Почему ты здесь? Ты должен быть мертв.
- Я уничтожил твоего никчемного Аннаунсера, сдавайся!
- Ага, прямо так и сдамся. Ты до сих пор не понял, что я сделал мир лучше? Новорожденные теперь захватывают земли, а я стал их правителем!
- Новорожденные?
- Да, это новые телепузики, которые заражены изначально до своего появления на свет. Правда, у них есть дефект - это отсутствие шерсти. Но им это не помешает захватить весь мир! Еще я понял, что ошибался в тебе, потому что ты умнее и сильнее обычных телепузиков, несмотря на то, что ты жив. Если хочешь, можем править миром вместе!
- Мне не нужны твои жалкие услуги, тебе это все так с рук не сойдет!
- Что же, все равно ты ничего не понял, но сейчас ты все узришь...

Категория: Страшные рассказы

 

Слендипузики. Часть 4. Беги прочь

Автор: Про100 Али от 7-04-2020, 11:30

Вскоре я пришел на спутниковую станцию. Было подозрительно тихо. Здесь же было много синих рабочих, куда они все подевались? Нужно найти хотя бы одного. Так, бродя по станции я наткнулся на одного рабочего, точнее его труп. Рядом с ним лежала записка, на которой было написано "Бегите отсюда прочь, пока не стало поздно", жутко... Я пошел дальше и увидел большой монитор с клавишами, но на нем были глюки и надпись "no signal". Так, побродив по станции минут 20, я нашел так трупов 8-10 синих рабочих... Что здесь происходило? Хотелось бы узнать. Вдруг недалеко от меня раздался чей-то кашель. Я сразу аккуратно пошел на звук. Вскоре показался его источник - очередной синий рабочий, он был сильно покалечен и без одного глаза, но, к счастью, живой.
- Привет? Кто ты?..
- Я - Рон, работник этой станции и служу в этом отделе...
- Ты в порядке? Что здесь произошло?
- Я не в порядке, они все мертвы, я здесь последний выживший... Все произошло так быстро, монстр пробрался в станцию и начал убивать всех подряд. Он был зеленого цвета и он был с бензопилой. А самое главное то, что у него не было головы, я такое видел впервые... Он покалечил меня и я спрятался здесь, но не думаю, что проживу здесь долгое время... Прошу, вызови военных через секретный центр...

Категория: Страшные рассказы

 

Отрывок, подаренный жизнью. История Милы Ноубол. Глава 4. Последствия

Автор: STALKER 777 от 6-04-2020, 10:40

На улице уже расцвело, комната залилась солнечным светом. От боли в голове онемело все тело. Может я уже мертва? По лбу стекала липкая жидкость, во рту пересохло. Потихоньку начинаю проваливаться в темноту наполненную спокойствием и умиротворением. Нужно прийти в себя, некогда умирать! С этими мыслями я начинала потихоньку приходить в себя. Попыталась приоткрыть глаза. От резкого солнечного света нестерпимая боль в голове усилилась, отчего пришлось зажмуриться.

- Черт возьми!
Собравшись с силами, мне удалось встать с пола, облокотившись о стену и приложив руку к источнику боли. Он оставил меня в живых? Но почему? В голове крутились лишь вопросы. Рана на плече заныла, тоже давая о себе знать, от чего я прошипела накрыв ее рукой. Немедля я направилась в ванную, чтобы хоть как-то привезти себя в чувство. Доковыляв до ванной я в шоке застыла в дверном проеме.
- Какого хрена?!

Категория: Страшные рассказы

 

Вторжение

Автор: Рэд от 5-04-2020, 17:34

Это началось с телевизора, примерно в полночь с пятницы на субботу.
Как сейчас помню то доходчивое выражение детского лица, не оставившее в моём сердце ни малейшего сомнения.
Пожалуй, до недавнего времени, я был скептиком. Незнакомый с тонкостями сельской жизни, я подвергал сомнению все суеверия, несоотносимые с моим эмпирическим опытом.
Кто из ученых людей всерьёз мог представить, будто нечто запредельное, чуждое нашим фундаментальным представлениям о природе, могло жить рука об руку с каждым из нас? И какая сила за это в ответе?
Но обо всем по порядку.

«Фонд ищет сотрудников!» - гласило объявление на ободранном столбе, рядом с объявлением о пропаже животного. «ПРОПАЛ НАШ ДРУГ ФАРШИК!» - гласила надпись над изображением толстой полосатой морды водосвинки.
Изображение здания загадочного «Фонда», выглядело несравнимо скучнее и тронуло меня куда меньше судьбы бедного фаршика.

Категория: Страшные рассказы

 

Так не доставайся же ты никому

Автор: Kpuxo от 4-04-2020, 22:08

- Эмили останется со мной! И не надо пугать меня каким-то судом! Суд оставит ребенка у меня!
- Я - её мать, сукин ты сын! Детей оставляют с матерями! Так всегда было! Есть! И будет!
- Кэрри, Кэрри, Кэрри, после развода ты окажешься на улице в одних трусах. Ты понимаешь, что весь этот дом и все, что в нем, принадлежит только мне? У тебя нет ничего. Вот просто, абсолютно ничего. Я еще подумаю оставить ли тебе те трусы...
- Ну, ты и тварь, Джо... Я отдала тебе десять лет своей жизни и подарила тебе прекрасную дочь!
- Тварь, тварь, Кэрри... Только эта тварь ты, а не я... И смею заметить, эти десять лет ты провела в полном достатке...

Девушка схватила с камина статуэтку ангела и бросила ее на пол, разбив вдребезги.
- Это ты называешь достатком? Твои чёртовые статуэтки? – заорала Кэрри, сверля мужа диким взглядом.
- Ты что вообще головой ударилась? При чем тут мое увлечение ко всему тому, что я вложил в тебя и мой дом, мою дочь?.. Кстати, ты мне еще за эту статуэтку заплатишь, сук...

Категория: Страшные рассказы

 

Коронавирус. Начало апокалипсиса

Автор: Илья Халатов от 4-04-2020, 22:00

Я проснулся в девять часов утра. Умылся, позавтракал и начал собираться на работу. Ах да, нерабочие дни до конца месяца. Надеюсь, зарплату реально сохранят. В первый раз скучаю по работе. На самоизоляции я уже две недели, на улицу выхожу только за продуктами. Ладно, посижу за компьютером, новости посмотрю.

"В Польше введен режим ЧС", "Россия приостанавливает авиасообщения со всеми странами", "Повышен штраф за нарушение карантина". Ничего интересного для меня, штраф мне не грозит: я все время дома сижу. Новое сообщение: "Потеряна связь с лабораторией в Турине, где разрабатывается препарат от коронавируса". Хоть что-то интересное. Наверное, уже давно заразились там они все и поумирали в одно и тоже время, вот и трубку некому взять. Или просто у них проблемы со связью. Мне это неважно. Что за хрень? Интернет пропал. Коронавирус в телефоны-компьютеры заселился? Ладно, в одночную поиграю...

Категория: Страшные рассказы

 

Идабудетбум

Автор: Kpuxo от 3-04-2020, 22:08

Это утро было весьма необычное. Впервые за свою двадцати восьми летнюю жизнь Александр открыл глаза за две минуты до того, как прозвенел будильник.

Нет смысла заморачиваться и описывать чем он занимался. И поэтому я этого делать не собираюсь и начну с того момента, как герой стоял на остановке в ожидании "Рогатого", так он ласково называл троллейбус, и дождался.

Юркнув в транспорт, он сразу же услышал двести двадцать замечаний в свой адрес от пенсионеров. Потом на него наехала кондукторша за то, что он дал ей большую купюру в размере 20 гривен. После этого, забившись в уголок, он ехал почти спокойно.
Дорога была неблизкой, минут 40 езды, но это уже вошло в привычку и время летело довольно быстро.

На очередной остановке в троллейбус вошёл молодой непримечательный человек. Как только дверь закрылась, он поднял руку вверх и громко проговорил:
- Я даю вам ровно две минуты, чтобы покинуть троллейбус.

Категория: Страшные рассказы

 

Конкурс смертноты

Автор: Kpuxo от 3-04-2020, 21:58

Первой на сцену медленно ковыляя, опираясь на трость, вышла претендентка номер один.
За ней вышла девушка в белом потрёпанном платье, которая опустила голову.
Следующей была худощавая дама в черном балахоне.
Четвертая леди приползла и заняла свое место.

Последняя претендентка конкурса смертноты влетела на сцену и зависла возле остальных.
Члены жюри, один как один друг на друга похожие, с копытами да рогами, объявили о начале конкурса.
Первым заданием было пройти от края до края сцены как можно элегантней и красивее.
Откинув свою трость и хрустнув спиной, пытаясь выпрямится, претендентка номер один сделала один шаг, потом второй шаг и упала лицом вниз. За что получил три оценки с цифрой ноль.

Категория: Страшные рассказы

 
Назад Вперед