Хардкор 2

Автор: English Fox от 22-05-2017, 15:46

Сумасшедшая
Снимал комнату у одной старушки. Одно время ее стало клинить, она стала громко и оживленно вести беседы сама с собой. Меня это пугало, она даже ночью что-то болтала и хихикала. Ну понятно, старая, сошла с ума. Вечером после работы собрал вещи, чтоб съехать от нее, пошел забрать предоплату. Из комнаты вышел, а она вот - голая стоит, улыбается. Я от неожиданности в комнату заскочил и закрылся. Она стала дверь царапать, стучала. Но когда она стала рубить дверь топором, мне ничего не оставалось, как лезть с балкона вниз. Второй этаж. Слезал, спрыгнул неудачно. Сломал ногу и руку. Начал отползать. А эта ведьма уже из подъезда выходит. Я орать! Слава богу, люди подоспели.

Молодое поколение
Был у меня дед. Здоровый, всю войну прошел, никогда не болел, огромную кучу орденов получил.
Когда-то пошел получать пенсию. Малолетки, возраста 14-15 лет, уже поджидали его. Убили как звери, 17 ножевых ранений. Двух посадили, родители ещё троих откупились. Видно, им очень хотелось бухнуть. Деда жаль, 2 недели до ста лет не дожил.

Категория: Ужасные истории

 

Тринадцатилетние. Глава 22

Автор: armani1120 от 17-05-2017, 02:02

В моих руках была колба с серной кислотой. Не секунды думая, я плеснула химику прямо в лицо.
- Арарарраарра!!! - зарычал он, словно зверь, - Ты с ума сошла? Ты рехнулась! А-а-а! - орал пожилой учитель, закрывая руками лицо.
Я молча смотрела, как он махает руками от боли, стараясь найти реактив, чтобы прекратить действие кислоты. Но я смахнула все колбы на пол. Они со звоном посыпались на пол.
- Пришло время умереть, - прошептала я.
Я сделала несколько шагов к учителю, который продолжал орать, он уже упал на колени и взмолился:
- Что я тебе сделал? Что я тебе сделал? А-а-а!
Я сделала еще один шаг к нему, прищурившись, думая над тем, как быстрее нанести ему молниеносный удар прямо в сердце. Да, мне нужно было его сердце! Я должна была показать, что я тоже могу быть полезной. Очень полезной моему любимому...
- Тише, тише, вас никто не услышит, - шептала я, словно подбадривая себя.
Я сжимала нож, облизывала губы, подходя к нему. Сейчас, сейчас, я сделаю это и...

Категория: Ужасные истории

 

Хардкор

Автор: Ктулху от 12-05-2017, 15:33

Голодный зять
Рассказывала мама про мою прабабушку в ВОВ. Ужасный голод. У прабабушки была дочь, замужем. И как-то раз прабабушка решила к ней в гости сходить, какой-нибудь еды принести. Приходит, а вышел только муж дочери, на вопрос где дочь, ответил, что она на улице и сейчас позовёт и вышел на улицу. У них в доме была печь, закрытая шторкой. Прабабушка захотела посмотреть на печь, открывает и видит свою дочь порубленную на куски и свежий сваренный суп. Видимо зять за топором ушёл.
Бежала из дома куда глаза глядели.

Живодёр
У нас на даче все чаще стали появляться расчлененные трупы собак, кошек, мелких грызунов, а однажды и корову в лесу нашли. Это продолжалось примерно с 2013 года, когда по соседству с нами поселился добрейшей души человек, всегда был отзывчивым и щедрым, а злость, как потом выяснилось, он вымещал на животных. Каждый день. В течении 2-ух лет. Забрали его в психбольницу, не знаю даже, что будет, когда он выйдет.

Категория: Ужасные истории

 

Тринадцатилетние. Глава 21

Автор: armani1120 от 4-05-2017, 14:19

Вот скажите, как вы обычно входите в учительский кабинет, скажем, кабинет химии, если что-то хотите попросить?
Давайте я подскажу вам, что нужно сделать, чтобы учитель вас зауважал.
Я изо всех сил пнула дверь ногой, дверь распахнулась настежь, ударившись о стену.
Наш химик что-то химичил возле стола.
- С добрым утречком! - заорала я на весь кабинет. Я старалась кричать, как можно сильнее, потому что знала, что Максим Георгиевич глуховат.
Учитель, встал из-за стола и непонимающе уставился на меня. Все его морщинистое лицо покраснело от напряжения. Он смотрел на меня, поправляя очки. Я быстрым шагом промаршировала к его столу.
- Что? - у него отвисла челюсть от моей наглости.
Мне это начинало нравиться.
- Прошу любить и жаловать нового директора школы! Павел, прошу! - я обернулась.

Категория: Ужасные истории

 

Ужасная и нежданная месть

Автор: Доктор Зло от 28-04-2017, 00:43

Эта история произошла около трех лет назад. Мы собрались с друзьями отдохнуть за городом, около озера в лесу. С ночевкой. (У меня была жена. Раньше она тоже ездила с нами вместе. Но она погибла, когда возвращалась как раз после отдыха с нашими друзьями в аварии. Это было пять лет назад. Друзья отделались переломами, синяками, а супруга моя погибла. Ну, я не буду об этом дальше писать, так как тяжело все это вспоминать). Так как все уже взяли отпуска на работах, а лето тогда было очень жарким. Нас было четверо человек. Я, Антон, Кирилл, Настя, и Вера. У меня была машина и поэтому утром часов в девять, собравшись, я начал за всеми по очереди заезжать. Когда наша команда была уже в сборе, мы поехали на наше место в лесу.

Настроение у всех было просто на высоте! Всем было очень весело. Антон всю дорогу улыбался, время от времени рассказывал анекдоты. Кирилл же, пока Антон делал паузу между анекдотами, рассказывал смешные истории. Настя и Вера обсуждали какого-то нового парня с работы, где работает сама Настя, и смеялись вместе со всеми. Путь наш занял часа три с половиной.

Категория: Ужасные истории

 

Доктор Смит (часть 7, заключительная)

Автор: Свитерок Люси от 14-04-2017, 02:23

- Крис!
Из-под стойки регистрации пациентов "вынырнул" парень, при этом тряхнув своей челкой, огляделся и спросил:
- Да, что случилось, я здесь?

Мужчина лет тридцати пяти, в белом больничном халате, подошёл к нему и сказал:
- Мари, её нашли примерно на том же месте где и Элис, - Кристофер заметно поник - Видимо, их изуродовал один и тот же человек, хотя не нам этим заниматься...
- Аа... - протянул Смит, печальными глазами смотря на главврача - какой кошмар, - получилось немного наигранно, но мистер Филиппс привык к немного странному поведению Кристофера, особенно в последнее время.
- В общем, через несколько дней тебе приведут её на беседу, готовься, - врач похлопал его по плечу.
Тот сразу же выпрямился и немного испуганно на него посмотрел.
"Ко мне? Нет, нет, нет, тогда меня вообще совесть замучает... Впервые буду слышать о себе в таком ключе, интересно, какого это? Хотя она вряд ли что-нибудь скажет в таком состоянии".

Категория: Ужасные истории

 

Рассказ старого чекиста

Автор: dr Rendell от 25-03-2017, 01:18

История, которую я выкладываю тут реальная. Она произошла в 30-х годах ХХ века в Туркестане. Ранее ее я выкладывал на некоторых сайтах, где админы ее немного исправили по своему вкусу. Дело в том, что они упрекали меня в излишней кровожадности. Но что делать, реальная жизнь несколько отличается от той, которую в своих рассказах изображают авторы выдуманных рассказов, а реальные басмачи Туркестана были очень и очень не похожи на тех наивно-глупых дехкан, которых мы привыкли видеть в истернах времен СССР. Тут же я выкладываю ее в черновом варианте, так как я ее помню.

Недавно разбирая свои конспекты, которые остались с тех далеких времен, когда я, закончив 8 классов пошел в медучилище. В одной из тетрадей я наткнулся на довольно интересные заметки. В них я описал историю, которую я услышал от своего деда - старого работника ВЧК-НКВД. Он в то время служил в Туркестане где боролся с басмачами. Эта история меня заинтересовала и я, сделав беглые заметки, обратился к преподавателю, которая читала у нас хирургию с просьбой прокомментировать ее. Что она и сделала, оказывается, она тоже слышала об этом еще когда училась сама, по ходу рассказав о нескольких подобных случаях.

Категория: Ужасные истории

 

Доктор Смит (часть 6)

Автор: Свитерок Люси от 11-03-2017, 21:47

Сквозь громкие крики боли и отчаяния слышны почти истеричные возгласы парня:
- Я не хотел! Господи, прости пожалуйста, Мари, я правда не хотел!
Впервые за всё время в его глазах был страх, он не знал, что делать, его охватила паника. Мари снова убедилась бы в его человечности, если бы увидела это...
Крис закрыл лицо дрожащими руками, всё же смотря сквозь пальцы на бьющуюся в истерике девушку. Впервые крики не радовали его, а скорее наоборот. Сейчас он отдал бы всё, чтобы не слышать этого. Ему очень хочется уйти, убежать оттуда, закрыть дверь и никогда не возвращаться, но нужно что-то делать. Но он не знает...

В голове девушки творилось что-то ужасное. Она корила себя за то, что начала этот разговор, сожалела о том, что сказала, боялась, что будет дальше, ведь скорее всего она лишится зрения...

Категория: Ужасные истории

 

Доктор Смит (часть 5)

Автор: Свитерок Люси от 13-02-2017, 21:02

В коридоре послышались удаляющиеся шаги. Когда и те затихли, девушка горько заплакала. Ей было грустно, больно, обидно, по руке стекала кровь, покрывая бинты новым алым слоем. Не нужно было вырываться, повязка бы не пострадала, рана бы не открылась... А он знал, что так будет и ушёл, оставил её одну, наедине с собой...
Мари плакала, очень долго, голову уже стало ломить от боли. Прошло некоторое время, она успокоилась, но теперь лицо в слезах, соплях и приходится дышать ртом.
- Какова же будет его реакция, когда он вернётся, - с усмешкой произнесла девушка и тут же спохватилась, что сказала это вслух.
"Никаких разговоров с собой... Никаких... Никаких разговоров..."
- Хватит! - крикнула девушка, пытаясь остановить повторяющиеся мысли.
Вдруг снаружи послышался шорох, потом ещё один. Мари настрожилась. Но нет, ничего не было, это просто... Галлюцинации?
Прошло какое-то время, лицо немного подсохло, как и кровь на руке, странные звуки больше не мерещились. Девушка очень устала, хотелось спать. Ей было уже наплевать, в каком состоянии она будет, когда Кристофер вернётся, отдохнуть хотелось гораздо больше. Мари опустила голову вперёд и закрыла глаза. Сон пришёл почти сразу же, увлекая её в вихрь невозможного и чудесного, но сегодня снились ей лишь страшные вещи.

Категория: Ужасные истории

 

Доктор Смит (часть 4)

Автор: Свитерок Люси от 3-02-2017, 12:21

- Я хочу рассказать тебе историю... Слушай меня, не перебивай, - он пригрозил Мари пальцем, но она и не думала прерывать его - Я никому не рассказывал это, я доверяю тебе, а моё доверие заслуживают далеко не все, - совершенно серьёзно продолжил парень. Он поёрзал на табуретке, глубоко вздохнул.
- У меня был брат близнец, - начал Смит, тяжело глядя в пол-его звали Кевин. Все любили его больше, чем меня, всегда. Раньше я не понимал, почему, ведь мы не отличались, только цветом глаз, у него они были карие. Но со временем я понял, что в моем брате было "лучше", - он усмехнулся - в детстве я был очень вспыльчивый, врожденные проблемы с психикой. Меня пытались вылечить, таскали по психологам, но ничего не помогало, я остался таким на всю жизнь. Я доставил своим родителям много проблем, в то время как Кевин был примерным, послушным и милым мальчиком, - он замолчал, как будто ударившись в воспоминания, но молчание длилось недолго. Он продолжил свой рассказ, всё так же не смотря на девушку, - вдобавок ко всему у меня ещё и глаза жуткие, если расплачусь. Помню, мама даже не смотрела на меня. Кевин издевался надо мной, злил, специально, чаще, чтобы довести до слёз. Потом ему нравилось высмеивать меня перед другими мальчиками, указывая на мои глаза и говоря: "Только взгляните на него, плакса Кристи не вытер слёзы", - сказанное братом он произнёс с издевкой, передразнивая его - Он постоянно назвал меня "Кристи", как девчонку, хотя меня зовут Кристофер, - своё имя он произнёс тише, чем всё, сказанное до него. - Так было всегда, каждый день, и я все же решился обо всем рассказать, что было большой ошибкой. Родители не верили мне, потому что "Кевин не мог так поступить", а тот стоял за их спинами и едко улыбался мне. Вдобавок ко всему, я стал маменькиным сынком, - всё это время парень сидел неподвижно, отрешенно глядя в пол, а Мари слушала его и сильно жалела.

Категория: Ужасные истории

 
Назад Вперед