Страшные сказки. Перезагрузка. 1 сезон. 1 серия

Автор: Исчадиеада от 13-07-2019, 14:05

Аня гуляла со своей собакой и встретилась по пути со своей подругой, которую звали Катей. Они разговаривали про всякую косметику, платья и прочую брехню. И тут Аня заметила, что Катя тоже прогуливалась со своей собакой.
- Катька, а когда тебе купили собачку? - спросила Аня.
- Собаку мне купила мама две недели назад. Правда он милашка?
- Конечно, она очень красивая, но моя лучше!
- Нет, моя!
- Посмотрю я на твоего жалкого щенка завтра...
На такой ноте они разошлись по домам.

Аня придумала хитроумный план по изуродованию этой собаки. Ночью она взяла нож и импровизированный клип из носков и пробралась в дом к Кате, благо деревня - не город, место для домика на улице для собаки есть. Аня отрезала хвост собаке. Собачка сильно завыла, но Аня закрыла ей рот кляпом, приговаривая: "Ну что ты кричишь, это совсем не больно".

Категория: Ужасные истории

 

Цена жизни

Автор: Last Smile от 29-06-2019, 13:36

На часах 20:46, девушка спокойно шла по летнему парку, лёгкий летний ветер шевелил её волосы, в наушниках играла тихая, грустная музыка. Она шла и жалела свою жизнь, жалела саму себя, думая, что она никчёмна, что всё про неё забыли и отвернулись от неё и что лучше бы ей умереть. С такими мыслями она ходила уже больше часа.

Походив ещё 2 часа и поняв, что в парке она совершенно одна и в кромешной тьме, девушка ускорила шаг и пойдя к выходу их этой тьмы девушка услышала странный звук, ей показалось, как будто кто-то либо плакал, либо очень странно смеялся. Она пошла на звук и вскоре подошла к высоким цветущим кустам сирени, из которых доносился звук. Как только она расслышала звук получше, она поняла, что это не плач, а смех... психопатический смех... А из кустов сирени на её уже минут 10 как смотрят два больших сумасшедших глаза. Постояв в ступор секунд пять, она поняла, что из кустов выходит человек, у которого в руке видно блестящее лезвие ножа. Рванув от этих проклятых кустов сирени, девушка не успела отбежать и пару метров, как получила удар по затылку и отключилась...

Очнувшись в грязном подвале, прикованная к батарее, она начала звать на помощь и всячески пытаться отцепить себя, а вот это зря...

Категория: Ужасные истории

 

Поездка в Южно-Сахалинск

Автор: Dreadbot от 17-04-2019, 12:28

Время было 09:30 утра. Николай был в отличном настроении. Еще бы! Сегодня он едет в Южный, в отпуск, на месяц. Стоя в у главного входа на вокзал и смачно выпуская большими порциями дым из своего рта и попутно представляя, как он на всю оторвется со своими друзьями Егором и Лехой. Сам же Егор жил в Южном, а вот Леха из Владивостока. Леху он знал конечно хорошо, но особо они не сильно общались. Более тесной дружба была у него с Егором. Дружили с самой армии. Егор был парнем веселым, частенько даже тогда, когда это совсем лишне. Леха и сам Коля обладали более сдержанным характером.

Время подходило уже к 10:00 и Коля пошел к пришедшему уже вагону. Расположившись в своем купе, он сидел за столиком и смотрел в окно. Солнце светило, было тепло погодка хороша. На месте он будет через сутки пути. В купе он ехал один. Сама же поездка неичем не отличалась от обычных таких же поездок. Вечером на одной из остановок он позвонил Егору, они немного пообщались. Леха уже находился там, и завтра они договорились его встретить на машине армейского друга.

Категория: Ужасные истории

 

Ритуал

Автор: 16285 от 28-03-2019, 12:45

Я вам скажу, что реальная жизнь и без всяких чудовищ страшнее некуда.

Однажды я катался на велосипеде за городом, и километрах в пяти-шести от окружной нашёл заброшенную автобазу. Целая куча строений — боксы, административные корпуса, какие-то бараки, подстанции, а немного на отшибе стояла одноэтажная баня-душевая из красного кирпича, этакий маленький домик. Что странно, всё было в более-менее божеском состоянии, хотя база была заброшена уже давно. Это я объяснил тем, что подъезд к ней начинается с совершенно неприметного поворота с крупной трассы, а рядом нет никаких населённых пунктов. В общем тихое, безлюдное место. Ясен пень, я стал туда наведываться: понастроил трамплинов для велика, отрывался в своё удовольствие, загорал.

Однажды мы проезжали с напарником и его дружбаном мимо поворота на базу на машине. Я предложил им заехать на пару минут, показать своё «хозяйство», да и напарник искал кое-какие стройматериалы на дачу, которые покупать было дороже, чем в них была потребность, а на базе они были. В общем, повернули, подъезжаем. Надо добавить, что к этому времени я не был на «фазенде» пару недель, но я сразу понял, что здесь кто-то побывал. Во-первых, там, где начиналась асфальтированная площадка перед базой, были воткнуты какие-то обгоревшие палки. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это сгоревшие факелы.

Категория: Ужасные истории

 

По ту сторону телефонной трубки

Автор: Неизвестный писатель от 2-02-2019, 13:12

Когда я учился на первом курсе психологического университета, то мне, впрочем, как и каждому студенту, нужна была хоть халтурная, но работа. На полный рабочий день я бы никуда не устроился, но и бездельничать не хотелось. Я съехал от родителей и нужно было хоть чем-то расплачиваться за аренду квартиры. Знакомая отца мне сильно помогла и где-то в середине второго семестра я смог устроиться в call-центр услуги «Телефон доверия». График с 6 до 10 вечера меня устраивал, хоть работал я и без выходных. Доход был ощутимый, а по моим скромным запросам – вполне достаточный, даже удавалось откладывать на «грандиозную покупку». Что за покупка – не могу сказать. Я и сам не знаю. Просто откладываю деньги. У меня ещё с детства – никогда не тратил всю сумму сразу, часть оставляя на что-то, ещё не придуманное. Часы работы проходили для меня достаточно легко, так что время летело незаметно. Дни быстро сменяют дни, когда ты попадаешь в ритм. А я попал. После учёбы задерживался в библиотеке ВУЗа, чтобы посидеть за учебниками или же просто полазать в интернете, когда учить было особо нечего, а читать вперёд не хотелось. Психологию я любил всей душой, как-то сразу у меня сложилось, что именно в этой области я преуспевал больше всего. Так что возможность проверять на практике полученные знания меня только радовало. После заседаний в библиотеке я спешил на работу, после в полудрёме доезжал до съёмной квартиры в спальном районе большого города и утром вновь выезжал на учёбу. Выходные я бездарно просаживал, как и большинство людей, у которых нет планов на воскресный поход по магазинам или поездку на дачу. Ничего такого. Мой главный план был всегда один: «Учёба – Библиотека – Работа – Кровать».

Категория: Ужасные истории

 

Я тебя знаю

Автор: Виктор.dream от 15-01-2019, 17:18

Я смотрел на него немигающим взглядом и слушал, ведь мне ничего не оставалось. Абсурдность ситуации выходила за все границы, но его это не смущало. Казалось, что его вообще ничто не может удивить. Подтверждалось это не только поведением - был он чрезмерно спокоен, даже дружелюбен. Взгляд его бегал по комнате, уходил в пустоту воспоминаний и размышлений, а он продолжал рассказывать. Рассказывать вещи прекрасно мне известные. Возможно он знал вообще всё, и поэтому был абсолютно спокоен. Знал ли он, что я не встану со стула и не выйду из комнаты? Что не выброшу в его лицо сжатого кулака? Возможно он понимал, что всё происходящее нужно только мне, а сам проявлял снисхождение, либо просто хотел позабавиться.

- Октябрь двадцать пятого, - продолжал он. - Ужин в ресторане Акинава, второй этаж. Шестнадцатый год, минус 20 градусов по Цельсию, но это не особо интересно, не так ли?
Я промолчал.
- Привлекательная брюнетка за столиком позади. Ухоженные прямые волосы, тёмная кофта - единственное что можно разглядеть. Но ты хитрее, ты смог рассмотреть лицо в отражении окна. Да, вы оба сидели у окна, - он усмехнулся, опустил взгляд и почесал затылок. - Стоит ли говорить какие мысли тебе в голову лезли тем вечером? - Он поймал мой неодобрительный взгляд и понял ответ.

Категория: Ужасные истории

 

Тринадцать коротких весёлых историй. Мега Инфа. История первая: Письмена

Автор: Meganimys от 31-12-2018, 00:17

Ночные улицы большого города навевают разные мысли. Кого-то восхищают мириады огней и яркие вывески, которые не ускользнут от взглядов даже самых мрачных личностей. Кто-то впадает в уныние от постоянной рутины и уже надоевшего до тошноты блеска магазинных витрин. Да, ночной город живёт своей жизнью - загадочной и при этом до жути пугающей. Пока кто-то мирно гуляет, стараясь рассмотреть среди высоченных небоскребов свою путеводную звезду, на другом конце города совсем другой человек умирает от предательского ножа в спину. Весьма мучительно захлёбываясь в собственной крови, он жалостливо или же злобно смотрит вслед своему убийце не понимая - за что же он заслужил такую участь. Может, он перешёл дорогу местной бандитской группировке или же его бизнес помешал конкурентам. Но, вероятно, он просто оказался там в неподходящее время. Просто, гуляя по освещённой улице, он вдруг решил сократить свой путь сквозь мрачный проулок, за что и заплатил своей жизнью. Ведь сколько есть причин для убийства? Их просто не счесть...
Но давайте продолжим нашу экскурсию по ночному городу и оставим нашего доходягу умирать в одиночестве. Не беспокойтесь - ещё до утра его найдёт местная гопота и, обобрав до липки, осведомит про труп проходящих мимо жителей. В следующем проулке несколько парней решили немного развлечься с молодой студенткой. Наивные глупцы не учли только одного - эта студентка уже человек десять отправила на тот свет. И здесь она не сама.

Категория: Ужасные истории

 

И погас свет

Автор: yaaik от 28-11-2018, 18:02

Сегодня должен наступить юбилей. Совсем скоро из клуба выйдет какая-нибудь подвыпившая девчонка и станет его 10 жертвой. Каждое убийство он тщательно планировал. Сначала он подбирал место для засады там, где в ночное время и при всех необходимых для убийства условиях может появится какая-нибудь красивая девчонка. Когда его ожидания оправдывались и он замечал подходящую жертву, он выскакивал из укрытия и быстро подбежав к ней, вкалывал снотворное, но такую дозу, только чтобы жертва не могла кричать и ее рассудок слегка затуманился, но он не допускал, чтобы она уснула. После этого он спускал штаны и каждый раз в новой позе насиловал ее. Закончив, он вкалывал оставшееся в шприце снотворное и та засыпала. После этого доставал большой мусорный мешок и запихивал туда обнаженную девушку. И, сложив ее одежду в ещё один мешок, относил в багажник машины. После этого садился за руль и ехал на поляну Бейкера в двадцати километрах от города. Это была самая сложная часть, не из-за поляны, поляна была очень надёжным местом, потому что от города до нее двадцать километров и она находилась в самой глуши леса, и ночью там просто не могло быть никого. Самой сложной частью была дорога до этой поляны, даже не потому, что это было опасно, он знал окольные дороги, а потому, что она стоила ему очень больших нервов, все тридцать минут, что занимала дорога, его просто выворачиволо от страха и ему даже пару раз хотелось бросить свою затею и выкинуть тело из багажника, особенно паническим страх стал после того, когда, везя третью жертву, он увидел в зеркале заднего вида мигающие огни, а потом его прижали к обочине, но все обошлось. Полицейский просто проверил его документы, которые, кстати, были у него в полном порядке и, уточнив, что он делает на дороге в такой поздний час, удалился. Поскольку Джимми был предусмотрительным, он заранее привел все документы в порядок и придумал объяснение, что он делает на дороге ночью. А успокоительное из шприца для жертвы, позволило ему оставаться невозмутимым в разговоре с полицейским. Однако, когда он проехал минут пять, его глаза начали слипаться и он почти неосознанно съехал с обочины и, решив, что приляжет на руль на пару минут, уснул, проснувшись только в обед следующего дня.

Категория: Ужасные истории

 

Месть. Финал

Автор: Snow King Elso от 24-09-2018, 10:47

Очередная поездка в «Ленту». Очередная покупка всевозможных вещей, которые я использовала в самых изощренных и кровавых целях. Признаюсь, что я не готовилась так сильно ни к одному экзамену и ни к одной сессии, как к будущему событию. К сожалению, мои денежные накопления начали исчерпываться, так что мне пришлось покупать все с умом: кувалда (благо была скидка), две газовые горелки, бутылка соляной кислоты и несколько метательных дротиков для дартса, которые стоили всего пять рублей за штуку. Так же я нашла набор цепей и замков. Качественные, и скидки хорошие. Решив, что веревки уже устарели, я купила короткие, но очень прочные цепи. Так же я купила четыре замка с одним ключом на всех. Не зря я так полюбила «Ленту» еще несколько лет назад.
По зубы «вооруженная» этими прелестными вещичками, я села в машину и поехала домой. По дороге я вспомнила, что забыла купить для отца новый набор инструментов и новые столовые приборы для матери. Плюнула и решила, что в другой раз снова съезжу в супермаркет и куплю все необходимое. Денег вроде как хватит. Теперь я должна придумать, как поймать последнего подонка. Если мне не наврали, то он не будет прятаться ни от кого. Это очень облегчает дело. Но как же мне его схватить? Очень волнующий вопрос.

Категория: Ужасные истории

 

Дневники учеников СОШ № 8213

Автор: Kpuxo от 8-09-2018, 23:12

Дневник Сергея.

Как только учитель разрешил открыть коробку, и я увидел в ней котёнка, мои руки сами сжались в кулаки. Заприметив эту маленькую котячью шейку. Мне сразу захотелось обхватить её и сжать как можно сильнее.
Пока я сидел и ждал дальнейших приказов учителя, то ели сдерживался, чтобы не задушить его.
И вот наконец-то долгожданные слова - вы можете делать с ними что хотите.
Когда мы с ребятами зашли в нашу комнату, я хотел положить котенка на свою кровать, а затем сразу его придушить.
Но было поздно. Я сам не заметил, что все время, пока шел в комнату, то сжимал его маленькую шейку. Он был уже мёртв. Но я так и не почувствовал того наслаждения, когда буду его душить.
Мне нужен еще один котенок. Если я буду хорошо учиться, то учитель обязательно даст мне еще одного. Потому что я - особенный.
Когда я вырасту, то обязательно найду своих родителей, которые меня бросили. Я задушу их своими руками. А потом попробую откачать и снова задушу. И буду это повторять, пока их сердца не остановятся навсегда.

Категория: Ужасные истории

 
Назад Вперед