Страшилка » Страшные звери » Монстр, странное чувство или каннибализм

Монстр, странное чувство или каннибализм

Автор: Innocent ghost от 29-04-2015, 18:48

Рассказ ведется от лица этого существа, а иногда и от автора. Это типа дневника, только словесного.

Ночь... Стою около стены и не моргая гляжу в даль. Жду свою жертву, ах да, забыл вам сказать, что я монстр. Живу в канализации вблизи одного пустующего городка. Вы сразу спросите, как я появился или почему я монстр? Легко, дал деру из лаборатории. Ученые люди умные, но не такие умные, как мы, монстры. Я научился открывать замки, ха. Эти ученые вывели меня из... Не помню чего. Ну и тьфу на это. Создали и создали: "Спасибо!". Да и меня трудно заметить... Я - черное подобие собаки, с красными злыми глазами, на голове череп, а точнее какая-то кость, только не думайте, что это я ее надел, нет я с ней уже родился и бегающее на двух конечностях, похожие на копыта, а другие две большие лапы, как руки. Иногда оперяюсь на них, словно горилла. Что я ем? Вообще, мы, монстры всеядны, но мое любимое блюдо - мясо, а в особенности - человеческое. О, а вон и жертва!

Прячусь в тени и ползу за ней... Стоп, это девушка?! Какая красивая, аж слюнки текут. Наверно и на вкус такая прекрасная... Знаете, я бы с удовольствием съел бы слона, но маловат для этого. Уже три дня не ел... Желудок свело! Все виноваты копы, ходили, ходили, мешали, мешали...

Слышится шум, ну вот последнее предупреждение от желудка. Темный силуэт передвигается вдоль стены, но жертва его не видит... Затишье... Вдруг раздается ор. Девушка бежит, а я за ней... Догнал! Вот это охота! Слышу шум моторов, опять копы! Тень скрылась в канализации со своей добычей.

Урчание желудка невыносимо, жертва лежит и не двигается, все мне надоело ждать... Все просят отпустить и все такое, а эта молчит! Раскрываю пасть. Девушка открыла глаза... Смотрит на меня, вижу в глазах ее... Что?! Сожаление?! Какое сожаление можно показать монстру, ему же без разницы, лишь бы свое брюхо набить?! Ой, я же про себя это сказал, я же и есть монстр... Не отпущу, все равно... Наверху слышатся голоса - копы. Подхожу к ней. Жертва молчит... Мое терпение лопнуло и я бросился на нее и впился ей в горло. После подбросил бездыханное тело в воздух и проглотил. Наконец-то перекусил... Мой впалый живот стал объемней, хорошо... И тут ощущение какое-то появилось. Мучает меня и все тут. Может голод? Нет, поел же только что, слышу как в животе булькает и шевелиться мертвая плоть. Страх? И опять нет, ну мне некого бояться, ладно соврал, только копов. Что за? Свалил все на плохую погоду... Ушел вглубь труб и заснул...

Просыпаюсь от голода... Пора на охоту. Стоп, но это чувство до сих пор не прошло... Что же это за чувство? В полубредовом состоянии иду сам не понимая куда. Не слышу, как вопят копы. Не слышу выстрелов. Не чувствую боли пронзающей тело... Мне было все равно, все равно... Только голод вывел меня из этого состояния, бросаюсь на копов и заглатываю живьем. Чувствую, как мое брюхо раздувается, как вкусно... Бегу, нет, переваливаюсь, моя туша понизила мою скорость. Иду, иду, вижу, идет толпа пьяных людей. Из набитого до отказа нутра раздается булькающий звук, как будто говорящий: "Ты знаешь, чего я хочу". Облизываюсь... Смотрю они идут в темный проход, повезло. Спрятался туда, мужики идут ко мне, не видя меня... Вдруг все разом легли за мусорные кучи, а я-то там и прятался! На мою надутую "подушку" и легли, удача-то какая!

Новые жертвы этой твари лежали прямо на ней, тогда она поднялась и "засосала" их всех.

Вкусно... На сегодня хватит. Но мой ненасытный "мешок" урчал все сильней. Я очень долго бродил по городку и к утру, когда все начали выходить, съел всех. И в лаборатории ученых этих съел... Всех... О боже, мое брюхо... Город пустовал... Я шатался из-за раздувшегося пуза. Доплелся до библиотеки. Еле протиснулся туда. Начал есть книги, бумагу, в общем, все, что находил, а голод становился только сильней.

Нечаянно наткнулся на книгу "Каннибализм", посмотрел картинки, ведь читать-то я не умею. Вижу, люди едят других людей и никак не насытятся. И тут я понял, что теперь - каннибал. Караул! Я разорился! Но как?! Возможно, та девушка была заразной!

И теперь я хожу по свету и ищу новых жертв, до сих пор скрываюсь в канализациях, так что жди десертик... Облизываюсь и скрываюсь к темноте туннелей. Вдруг раздался приглушенный голос: "Когда услышишь урчание моего желудка, знай я тут!" Наступила тишина, но не прошло и минуты, как из канализации послышался гулкий рокот: "Ну все, я тут... Твое последнее желание?" Ухмылка, тишина... Слышно только, как он идет по канализации все ближе и ближе к тебе... Берегись! Он скоро придет... "Не думай если ты улизнешь то я отстану, нет, я не оставлю тебя в покое... Буду ждать и караулить, пока не наслажусь твоим мясом и кровью. И ты не будешь съеден мной заживо".

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 18.08.2013
4 мая 2015 13:03

AVENTHOR

У... жуть!!! Ставлю 5. Побольше бы таких историй на сайте

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 116
  • Рег: 23.11.2014
6 мая 2015 11:19

Innocent ghost

AVENTHOR,
Постараюсь)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: