Страшилка » Страшные звери » Девочка и попугай

Девочка и попугай

Автор: КЕКСЁНЫШ от 24-01-2018, 12:31

Как-то у сестры отца запланировали ремонт и передали ему попугая семейства ожереловых.
Клетку поставили в комнате девочки.
Через некоторое время попугай давал себя гладить и на весь звук радио танцевал как проффесиональный танцор, а что самое забавное - он говорил некоторые слова "Спасибо", "Чужие дома" и много других забавных.

Как-то принес отец с работы манекен "Японский самурай", он был из бракованной партии. Девочка приняла его с радостью, а попугай холодно. А этого манекена поставили на лоджии.
Как-то мама гладила одежду и проходила мимо комнаты девочки, и увидела как манекен осматривает комнату её дочки, у женщины пробежал холодный пот, а девочка сказала "Мама не пугайся, япошка хороший".
Ночью родители проснулись от грохота в комнате девочки, они побежали и увидели, что манекен упал и перевернул тазик. Девочку ругали, что ходила на лоджии и задела манекен.

Через какое-то время все повторилось, только манекен уже лежал в комнате девочки, а меж тем попугай клевал его, долбил в лицо. Отец еле отогнал попугая. Когда посмотрел на манекен, то от него ничего не осталось и его выкинули в мусор.

Девочка спала с родителями неделю, а попугай в клетке.
Потом попугая выпустили из клетки и он сидел у девочки у изголовья кровати как охрана.
Затем пришло время забирать попугая, девочка устроила бунт, закрылась в комнате и заявила, что не отдаст попугая. Ну, попугая оставили, а отец возместил ущерб.

Вот такая история одной семьи...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 2.11.2017
24 января 2018 13:32

Злая Рыся

Ну... Немного непонятно о чем тут конкретно говорится, а так нормально. Поставлю 4 твёрдую.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
24 января 2018 14:52

Creepevan

автор заинтересовал меня попугаями... Хм... Может потом птичку какую-нибудь на аву поставлю.
Не смотря на это, история какая-то, ну детская... Банальненьккая. Поставил бы 3, но ради попугаек поставлю 4-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 3
  • Рег: 23.01.2018
25 января 2018 08:15

КЕКСЁНЫШ

I love Creepypasta спасибо большое.
Злая Рыся спасибо большое.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: