Страшилка » Страшные звери » Монстр на потолке

 
 
 

Монстр на потолке

Автор: Предвестник смерти от 15-05-2018, 23:25

Эта странная история приключилась с моим другом. Ему тогда было 10 лет. У него была большая уютная комната, над этой комнатой был чердак. Но в этой комнате было только одно окно, которое даже днём почти не освещало комнату. Ночью вообще ничего не было видно, только если включить лампу или фонарик. Выключатель находился довольно далеко от кровати.

Дело было вечером: Дима (так звали моего друга) ложился спать. Он пытался заснуть, но какой-то странный звук сверху не давал ему это сделать. Звук напоминал передвижение паука. Но это был кто-то или что-то явно больше паука. Дима решил проверить чердак. Он встал с кровати взял фонарик и пошёл наверх. Было ощущение, что на него кто-то смотрит. Он поднялся на чердак и увидел, что кто-то быстро передвигается на четырёх лапах. Он слышал шорох, но это был не тот звук, который он слышал в кровати. Коробок упало сзади него, он обернулся и со страха чуть не выронил фонарь. Это существо было завалено коробками. Дима взял рядом с ним валявшийся лом и поднял коробку. И тут на него бросился...

Щенок!
Какого было его облегчение, когда на него вместо неведомого монстра выпрыгнул маленький щенок. Мальчик взял щенка с собой, а чердак запер. Но эти звуки всё ещё продолжались.

Он ненадолго заснул. Ему приснился сон, где его мама стоя вся в крови крикнула: "Не смотри на потолок! Оно уб..." Тут он просыпается, весь в холодном поту. Не открывая глаза, он вспоминает свой сон. Он чувствует, что его рука в какой-то жидкости, и он почувствовал странный, противный запах.

Дима решил посмотреть наверх, открыть глаза. Он приготовился одновременно взять фонарь и открыть глаза. Он берёт фонарик, открывает глаза, нажимает на кнопку, но фонарик не включается... Он видит нечёткие очертания какого-то существа, которое сидело на потолке и кроваво-красными глазами смотрело на бедного мальчика. Он закричал сто есть мочи, а существо разинуло свою пасть и откусило ему правое ухо. Из уха полилась кровь, Дима плакал, кричал и пытался сопротивляться, но всё было напрасно: "Оно" откусило ему уже не только правое ухо, но пол левой руки.

Он уже было потерял всю надежду, но тут, разбуженный пронзительными воплями сына, отец прибежал в комнату и включили свет. Чудовище мгновенно исчезло. Мама была мертва. В течении 12 лет существо никто не видел.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 мая 2018 07:57

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Начал читать и решил бросить. Но потом увидел щенка и подумал, что нормально будет. Но оказалось всё-таки муть... 3

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2018
 
Kpuxo
Спасибо за комментарий. Буду стараться сделать вторую страшилку получше

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 мая 2018 16:10

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Предвестник смерти,
Попробуй другу тему, не про монстра :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2018
 
Kpuxo,
Например про что?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 мая 2018 18:43

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Предвестник смерти,
Это только тебе решать. Базироваться надо на том что знаешь или увлекаешься. Я пишу про человеческие эмоции. И про маньяков. Хотя моя первая история тоже была про монстров... Но там был заложен большей сюжет... Второй про дьяволицу... Могу сказать одно. Прежде чем написать про что-то, надо хотябы 5 историй прочитать на эту тему. Потом придумать что можно добавить не обычного. Например когда я тут на сайте читал про "лифты" то написав про лифт я отправил героев на лифте в логово к подражателям фашистов... А когда писал про "смертельный файл" то оказалось что семью отравил отравитель, а не убил какой-то там файл... Вообщем должно быть не так как у всех. Даже если это будет выглядеть нелепо..
Предвестник смерти,
Когда пишешь думай о том, что по твоей истории снимут какой-то фильм. И было бы тебе самому интересно его посмотреть ? Когда ты сто раз видел похожее, когда ты не можешь позавидовать или пожалеть героев. Воскликнуть - какого фига он так сделал? Я бы так не сделал... главное тебе должно быть самому интересно это...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2018
 
Kpuxo,
Спасибо за советы, буду стараться


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: