Страшилка » Страшные звери » Арахнофобия

Арахнофобия

Автор: Ужас В Ночи от 26-12-2018, 14:00

Девочка по имени Алиса до жути, рвоты и обморока боялась маленьких пауков, хотела взять и убить их, но не осмеливалась. Но один раз она осмелилась и хлопнула по пауку тапкой, в надежде, что он умер и свалился на пол, но когда она увидела, что паук остался на тапке, живой, целый и невредимый, она откинула тапку, да и не хотелось ей с этим "Монстром" оставаться наедине, не хватало, чтоб он ей ещё ночью пока она спала забрался, ну, например, в ухо!
Она подхватила тапку и выбросила в коридор, на шум прибежала мама девочки и спросила, что это был за шум.
- Мама! Мама! Там гигантский монстр!
Ответила девочка, мама сразу поняла о чём говорит девочка, ибо знала о её боязни пауков.
Она взяла её маленькую тапочку и отнесла в комнату девочки, и сказала не обращаться с паучком так жёстко, самое интересное, что после таких пыток от девочки паучок был целым и невредимым.
Мама сказала, что если она так поступил опять с паучком, она накажет её: месяц без сладкого и интернета.
Девочке не хотелось такого наказания, ведь сладости - её любимая еда! Да что про интернет говорить, это её хобби!

Дело близилось к вечеру.
Девочка уже засыпала, паучок бегал по комнате.

Ночь.
Девочка проснулась он какого-то шума. Она не могла пошевелиться. Она была связана паутиной.
Она хотела закричать и позвать маму, но рот был связан, тоже паутиной.
Паук стал огромным.
Он подхватил девочку и понёс в комнату её матери.
Мать была расчленена и выпотрошена.
Тогда паук заговорил страшным и высоким голосом:
- Даже если бы ты могла закричать, никто бы не помог!
Тогда он начал убивать девочку и придавать ей образ её мёртвой матери...
Теги: паук

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
26 декабря 2018 14:41

Kpuxo

Так понимаю автор вдохновился моими историями "Айлурофоб и Декстрофоб".
Что сказать. Позабавило слово - тапка, тапку.

Как же не закончить рассказ тем, что кого-то расчленили.
3 балла из-за нереалистичности происходящего :)
В каком-то из выпусков цианид и счастье есть про паука. Он там попрыгал типо по клавиатуре и написал - я раньше был человеком и т.д...

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.12.2018
29 декабря 2018 16:31

Ужас В Ночи

Kpuxo,
*Так понимаю автор вдохновился моими историями Айлурофоб и Декстрофоб*
Нет.
Я тебя даже не знаю

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
22 января 2019 00:44

Ацкий Ангил

Полина. тапок - слово мужского рода. откуда у Вас взялось слово тапка? дальнейшее даже каментить не буду, каждое предложение нелепо как и рассказ в целом. особенно финал. уж не обижайтесь, но ставлю двойку.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
22 января 2019 00:51

Kpuxo

Ацкий Ангил,
"Тапка" - мифический предмет который используется в качестве оружия главным антагонистом "Безумным Тапку" в одноименном произведении...

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
22 января 2019 10:51

Лейтенант Лисичкин

1. До жути, рвота и обморока мне не нравится фраза "До жути, рвоты и обморока"
2. Много логишностей же тут...
На самом деле можно было нормально написать, хоть и банальнкую, на мой взгляд, историю. Но что мы получили тут? Сухой, скомканный детский рассказик без нормального сюжета, но с его зачатками из которых можно было выжать больше, чем зделал это автор.
Итог: Ваш дружелюбный сосед, Человек-паук.
Оценка: 2

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
19 мая 2021 23:24

Kисунька Cat

Не понравилось, пауки не умеют говорить!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: