Страшилка » Страшные звери » Ужасные сказочки. Сезон 5. Сказка 2. Хорошее лекарство

Ужасные сказочки. Сезон 5. Сказка 2. Хорошее лекарство

Автор: armani1120 от 12-06-2020, 15:15

Жил был добрый зайчик, и дружил он с добрым котёночком
Однажды добрый котёнок заболел и начал сильно кашлять.
- Хватит кашлять, Котёночек! – орал на него Добрый Зайчик.
Но Котёночек не унимался, каждую ночь кашляя пуще прежнего
- Тварь! Я знаю, ты кашляешь мне на зло! Специально! – орал Добрый Зайчик.

Добрый Зайчик однажды не выдержал и поздно ночью решил, что нужно котенку срочно горлышко прочистить и побежал в лес, собрал веточек и гвоздиков и принялся ветки на тёрке тереть, а гвоздики в ступе толочь.
Когда лекарство было готово, размешал со сладенькой водичкой и сказал всё это выпить.

Добрый котёночек сделал глоточек и начал задыхаться.
- Зая, я не могу пить это!
Но Добрый Зая разозлился и начал орать, ведь он так старался.
- Пей! Я что, спать из-за тебя теперь не буду? Пей!
И Добрый Котеночек от испуга продолжил пить, хотя становилось ему невыносимо больно, он задыхался, гвозди впились ему в горлышко и у него начали вылазить глаза из орбит.
Добрый Зая не мог налюбоваться, как Добрый Котеночек вдруг реально перестал кашлять и застыл на месте с открытым ртом и остекленевшими глазками.

Вдруг Добрый Зайчик хлопнул себя по лбу и воскликнул:
- Точно, битое стекло! Как я мог забыть в лекарство добавить?! А ну и ладно! У меня времени нет на глупости!

С тех пор Добрый Котёнок больше не кашляет. Он только лежит на кровати с остекленевшими глазками рядом с Добрым Зайчиком, полностью застывший, потому что он давным-давно уже умер.
Зато он больше не кашляет и спать Доброму зайчику не мешает!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
13 июня 2020 15:38

iani kandelaki

А зайчик не просто добрый, я смотрю. Еще и умный, изобретательный. Прям родственничек зайца из сказок дядюшки Римуса. Одним словом молодец! Хвалю хвалю. И зайцу и автору 5.

А еще у доброго зайца просто талантище убеждать. Это похвально! 😊

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
30 июля 2020 17:56

адский ангел

Блин, котеночка жаль(((
А так история хорошая, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: