Охота

Автор: FelixD от 9-09-2021, 14:04

Геннадий шел быстрым шагом по лесной тропинке, ни на что вокруг не обращая внимания. За спиной его висел увесистый рюкзак. Дойдя до небольшой поляны, которая находилась рядом с небольшим ручейком, он сбросил рюкзак, разложил спальный мешок, достал топор и нарубил дровишек для костра. Приготовил на углях обильный ужин, поел и попивая чай из термоса, сидел на траве, любуясь закатом солнца. Взошла луна, Гена лег в спальный мешок и сомкнул веки. Волк, дремавший в своём логове, открыл глаза и вскочил. Пролаял команду, собирая свою стаю на охоту, и побежал, но не так, как бегут волки, принюхиваясь и прислушиваясь к звукам леса, а целенаправленно, точно зная конечную цель.

Трое охотников разбили лагерь в нескольких километрах выше по течению ручья от того места, где лежал Геннадий.
- Покрути шампур, Серега, а то мясо пригорит.
- Не пригорит, наливай чего так в сухомятку сидеть.
- Притормозите, мужики, у нас еще мясо сырое, а пол бутылки как не бывало. А завтра на волков идти – недовольным голосом, произнес Андрей, молодой бородатый мужчина.
- А мы сейчас выпьем и пойдем, у нас будет, как в том анекдоте: тридцать три ствола и весь лес в волках – сказал Виталий и громко засмеялся, смех у него был неприятный, напоминал конское ржание.
- Всё, хватит бухать - Андрей выхватил бутылку.
- Да чего там пить, пол литра на троих.
- Вот, шашлык сделаем и выпьем.

Волк, облизываясь, наблюдал за охотниками, прислушиваясь к их разговору. Когда один из охотников встал, он вскочил на ноги.
- Сейчас приду – произнес Сергей, направляясь в заросли и на ходу расстёгивая ширинку.
- Подальше отойди – крикнул ему Андрей.

Зверь прыгнул и впился зубами в горло своей жертве, которая хрипя повалилась на землю и через несколько секунд затихла.
- Чего он там, уснул что ли? Пойду посмотрю – сказал Андрей, вставая и вытирая жирные руки о штаны.
- Ага, давай – ответил ему жуя Виталий.
Когда приятель ушел, он достал плоскую фляжку и сделал большой глоток коньяка. Через пол часа он забеспокоился, расчехлил ружье и в этот момент что-то толкнуло его в спину и повалило на землю. Борьба была короткой, волк встал на мертвого охотника и завыл, призывая стаю на пир. В этот момент Геннадий вышел из сознания волка и уснул.

Проснувшись ранним утром, он собрал свои вещи и направился к лагерю охотников. Идти на двух ногах было тяжело, еще свежи были воспоминания ночи, когда он легко бегал на четырех лапах. Тел там уже не было. Нашел мобильные телефоны и выбросил их в ручей. Ружья собрал и надежно спрятал, сохранив GPS координаты этого места в своем телефоне. Все остальные вещи оставил не тронутыми на своих местах, они ему были не нужны. Идти по следу волков он не решился, хоть волки и сыты, а все равно страшно. После чего неспешным шагом отправился домой. Настроение было отличное, несмотря на то, что он ничего не ел с самого утра, сил было достаточно, как будто сегодня ночью, он, а не волк, вдоволь наелся свежего мяса.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 сентября 2021 17:49

Volchik

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вау это супер
Перейти во сне в сознание волка, это даже не оборотень, это круче!!
Автор порадовал

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
10 сентября 2021 05:57

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Четенько! Автор и правда порадовал. 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
10 сентября 2021 11:57

FelixD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2019
 
Volchik Kpuxo Спасибо большое за Ваши оценки.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
13 сентября 2021 20:27

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Гг нечто вроде профессора Чарльза Ксавьера - проник в разум волка и покрошил охотников...
Ну, или как Ванда (Алая Ведьма). От меня моя никчемная 5+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: