Пиковая дама

Автор: Типичная Ведьмочка от 25-12-2013, 00:42

Дорогой читатель, я хочу рассказать тебе одну историю. Которая произошла со мной в реальной жизни. Эта история про лагерь, так что не советую ее читать тем, кто сейчас там находится. Хочу рассказать вам одну реальную историю из моей жизни. Меня зовут Лена. Сейчас мне 23 года. Я зарегистрировалась на этом сайте чтобы рассказывать вам свои истории из жизни... А было их совсем не мало... Нет, нет, совсем не мало!

Эта история приключилась со мной когда мне было лет 13-14, я была просто не ребёнком, а чудовищем! Странно что я это осознала только сейчас... Ну вы сами только подумайте! Ребёнок, никогда не сидящий на месте, который только и норовит чтобы над кем-нибуть "приколоться". Я не знала что такое покой и тишина. В общем... Тяжко пришлось родителям со мной.

Так вот... Что за историю я вам хотела рассказать?! Эта история произошла со мной в 2003 год, я с нетерпением ждала мой любимый праздник - Новый год! Оставалось всего неделя до великолепия торжества! Я была просто счастлива! В те времена я еще занималась на хоре. Очень любила петь, сейчас - не особо. Так иногда иду, напеваю мелодию. А что бы серьёзные занятия - нет. Тогда я еще хотела певицей стать... Глупенькая! Так вот, я занималась хором. Наш хор участвовал во многих соревнованиях и конкурсах. И такой конкурс был и в этот раз! Прямо в Новый год! Название было что-то типо: "Новогодняя сказка" или "Сказочные голоса", сейчас уже не помню. Этот конкурс проходил в Казани. И мы должны были туда отъехать на две недели. Там и провести Новый год. Мама с трудом отпустила меня. На самом деле, я немножко огорчилась. Но потом поняла, что праздновать Новый год с подружками куда интереснее! Я запаслась парочкой ритуалов (ну, чтобы было чем заняться ночью) и думала что мы не соскучимся.

В поезде мы уже определились в группу с тремя девочками - Катей, Алиной и Дашей. Мы всю дорогу проболтали как круто будет ночью вызывать всяких духов и как потом мы будем ночью себе трепать нервы. Больше всего мистику любила Даша, поэтому она захватила с собой большое том "Вызывание духов и общение с ними". Дома таких у неё было навалом.

И вот наконец мы приехали. Старый, пятиэтажный дом наводил страх. Но какой же лагерь без страха?!
И вот мы уже шагнули к двери как нас кто-то окликнул:
- Эй! Вы это куда собрались? Приехали и сразу помирать? Девчонки, ну вы что? - и громкий голос рассмеялся.
Мы сразу поняли что это вожатый, обернулись. Все пошли в другую сторону и молодой паренёк, повернувшись к нам, громко хохотал. "Какие же мы дуры! Вон так куда надо было идти! А мы отправились... Интересно... А что это за здание?". Я долго смотрела на старый дом, пока Алина не потянула меня за рукав.
- Ну всё! Пошли! Что встала?!
- Круто! Нужно будет зайти сюда. Наверняка это очередная заброшка и тут кто-то подох... - Задорным голосом выкрикнула Даша.
Тогда мы уставились друг на друга и долго так, не отрывая глаз смотрели. Потом мы потупившись побежали догонять наших. Я еще долго думала про это здание и про идею Даши.

Вечером мы пошли на ужин.
Оказывается, тот парнишка что над нами смеялся сидел с нами за одним столом.
За ужином он рассказал нам такую историю...

"Когда-то давно в этом доме жил народ, какая-то шайка подростков решила по прикалываться и вызвала Пиковую даму. Ну, тем методом когда идешь на улицу говоришь три раза "Пиковая дама приди" и в окне третьего этажа увидишь силуэт. Так вот, подростки просто хотели посмеяться... Но было совсем не до смеха. Они увидели тень... Тень пиковой дамы! И еще кого-то. Они конечно испугались и побежали прочь. Последнее что они видели когда убегали, как в окне, темный силуэт женщины повесил мужчину... И... Ушёл... В доме жили 38 человек. На следующий день, когда полиция расследовала это дело... Они нашли 12 трупов. 4 из них были подвешены в собственной квартире. А остальные - задушены. Это было реально страшно. Жильцы стали удаляться из этого дома. Выжили 6 человек, которые просто напросто переселились. А остальных - убили. И до сих пор в окне третьего этажа иногда мелькает силуэт женщины, включается и выключается свет".

Нам стало страшно... Катя начала ёрзать на скамейке а я просто сидела и молчала.
Первой нарушила тишину Даша:
- Фи! Да это еще не самое страшное что я видела! Чур я сегодня ночью иду в этот дом! Девочки, кто со мной? - в нашем уголке повисло молчание.
- Да-аш, может не надо? А? - Дрожащим голосом спросила Катя.
- Будь спокойна! У меня всё под контролем!
- Серьезно, Даш, это рискованно! - Сказала я.
- Да скучные вы все такие! - Даша отвернулась. - Тогда я пойду сейчас! - она показала язык и скрылась за углом.
Мы долго молчали, вскоре я сказала.
- Знаете, вы как хотите. Но я пойду за ней. Что-то страшно мне за нее. Зайдет еще в эту чертову квартиру... - Я тоже встала и пошла.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 28.04.2013
25 декабря 2013 23:56

NiRvAnA:D

проду

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 34
  • Рег: 29.11.2013
26 декабря 2013 15:49

Типичная Ведьмочка

NiRvAnA:D,
Спасибо, сегодня постараюсь написать. Ну опубликуют наверное дня через три.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 30.12.2013
30 декабря 2013 15:02

Жди меня...

Типичная Ведьмочка, я не знаю как думают другие, но мне рассказ очень понравился. Я с нетерпением жду когда опубликуют продолжение! Мне, честно, очень понравилось. Я недавно зарегистрировалась и эта история была первой которую я прочла. Если честно, на меня все это наводит страх. Потому что я верю в мистику, духов и различных приведений. То что они существуют, доказывают два случая из моей жизни.
Перейдем ближе к тексту. Иногда были запятые там, где их не надо. Ну на самом деле это все мелочи. Главное - сам текст. А сам текст мне как раз таки очень приглянулся. И вообще, я люблю истории про вызывание духов. Но сама опасаюсь их вызывать.
Мне очень понравилась твоя история и в связи в этим я ставлю тебе пятерку. Жду продолжения!
Комментарий написан: Жди меня... Полное имя: Причина твоей смерти. Оценка: 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 95
  • Рег: 11.05.2013
1 января 2014 12:57

Белла и Эдвард

Проду,а так 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 284
  • Рег: 1.07.2013
3 января 2014 14:33

юля 999

проду,пока ничего ставить не буду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 4.01.2014
5 января 2014 19:31

Чёрная Кошка...

Круто:-)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 58
  • Рег: 7.04.2013
5 января 2014 21:04

Няшный чел=3

Жди меня...,я зарегистрировалась давно,но заходила очень редко мне тоже очень понравилась эта история,с запятыми я тоже соглашусь.Мы очень похожи я тоже верю в мистику и боюсь вызывать разных духов,так как на меня тоже наводит это страх.Я тебе расскажу одну историю в прошлом году я ездила в лагерь и мы решили вызвать пиковую даму мы это сделали во время тихого часа,мы вошли в ванную комнату (если честно это совсем на ванну не похоже), и вот мы зашли оставили не большую щёлочку для света,и сказала три раза "Пиковая дама приди"Нечего с зеркалам не случилось мы всё стёрли.Вошли в комнату кинули это зеркала на кровать а через 5 минут когда я его взяла на нём была кровавая слеза,мы конечно испугались и положили это зеркало в косметичку моей подруги.Потом мы пошли на полдник,а когда вернулись зеркала уже не было, мы испугались (так как никто не знал про наши вызывания) мы искали это зеркало очень долго так и не нашли..А когда эта девочка (к которой мы кинули зеркало в косметичку) приехала домой она его нашла у себя в сумке под вещами.Это было очень странно как зеркало с косметички оказалось под вещами. Это было реально

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 58
  • Рег: 7.04.2013
5 января 2014 21:05

Няшный чел=3

Жди меня...,так что никогда никого не вызывай,слава богу с нами нечего не случилось

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 328
  • Рег: 14.06.2013
5 января 2014 21:50

Lишка

История занятная, подача хорошая.
В общем, все присутствует так сказать.
С нетерпением жду продолжения:)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 104
  • Рег: 1.10.2013
6 января 2014 08:32

Дима Федотов

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы — автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас — бренных. Ваша оценка-5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.12.2013
6 января 2014 08:57

Арюна

ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.01.2014
6 января 2014 13:36

МиЛыЙ ВаМпИр

Мне очень понравилось)))автору 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 6.01.2014
6 января 2014 21:04

флатти из сарая

неплохо,5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 7.08.2013
6 января 2014 21:31

Angel Smerti

Ну зачем, зачем ты обманываешь нас? Ведь это не ты придумала. Да, да не ты! Ты просто скопировала из группы "Страшные истории" ВКонтакте. Зачем? у тебя что у самой фантазии мало?Зачем?Зачем?Зачем?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 8.10.2013
7 января 2014 18:28

MamiLik19

Ребят а прода уже вышла или нет?
История классная 5)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 14
  • Рег: 26.05.2012
7 января 2014 22:55

krita

Angel Smerti,
Эм... Вообще-то наоборот, группа Вконтакте копирует от сюда. Вы об этом не подумали?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 82
  • Рег: 5.12.2013
7 января 2014 22:59

Неизвестна.Я.

Я из Казани.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 82
  • Рег: 5.12.2013
7 января 2014 23:04

Неизвестна.Я.

Вау...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 7.08.2013
8 января 2014 15:57

Angel Smerti

krita,
Нет, группа вконтакте официальная она не может копировать отсюда!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 6.01.2014
8 января 2014 17:00

флатти из сарая

класс!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 72
  • Рег: 15.12.2013
9 января 2014 09:17

Soldier Fortune

Клаасс, хочуууу проду))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 9.01.2014
9 января 2014 21:01

Проказник Скоморох

Жду продолжения

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 12.01.2014
12 января 2014 13:53

lmzxtyrjyfcnz

классно)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 107
  • Рег: 5.11.2013
15 января 2014 19:52

лерок

проду проду проду ,да и если ты скатала от куда-то этот рассказ,ТО ВСЁ РАВНО ПИШИ ПРОДУ!!! Интересно же...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
15 января 2014 22:27

Angel of Horror

Очень неплохое начало. Интересно.
Даша? Я тоже Даша. И тоже всегда жажду приключений на одно место.
В общем, жду продолжение. Пока что могу поставить 5, там посмотрим.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 56
  • Рег: 17.01.2014
17 января 2014 00:38

PlaZ

Учитывая, что не первая публикация, прошу обратить внимание автора на следующие слова:"Эй! Вы это куда собрались? Приехали и сразу помирать?"
После них атмосфера тускнеет. Не смотря на это, конец заставляет закончить рассказ самому, что вызвало у меня симпатию к предложенному тексту.
В общем хорошо, небольшие помарки не помешают поставить 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.01.2014
17 января 2014 22:06

Straminera

Интересненько... А прода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 20.01.2014
20 января 2014 17:36

Я лишь ты....

проду , интересно 5 , а конец уже посмотрю.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 97
  • Рег: 18.01.2014
22 января 2014 21:48

Кошка Тьмы

Что касается самой истории 5+. Если смотреть по тексту, в начале много не нужных слов. В среднем 5-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 9.03.2014
9 марта 2014 18:17

я это я и точка

Жду продолжения


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: