Страшилка » Истории из лагеря » Поговори со мной!

Поговори со мной!

Автор: Животное от 7-01-2016, 02:28

Эх лагерь, лагерь... Для кого-то это незабываемые частички детства, а для другого - месяц мучений и страданий. Мои друзья ездили туда ради отдыха и развлечений, для чего ездила я? Для утренней зарядки, для игр, которые вожатые проводили по вечерам? Может быть в поиске новых знакомых, первой любви? Но ни одно из моих предложений даже близко не подходят к моей настоящей цели. А я появлялась в лагерях только ради детей...

Не то чтобы я так люблю их, наоборот, я ненавижу этих мелких поганцев. Единственное, что мне в них нравилось - это мордочки, в которых отражался ужас и страх, когда я пугала их, крики и слезы девчонок, звуки тихого рыдания в постелях. Мы разыгрывали детей часто, почти каждую ночь, безжалостно пугали их, переодеваясь в монстров и героев фильмов ужасов, допустим Фредди Крюгера или Пилу, но не все эти "шутки" заканчивались хорошо...

Вечер начинался как обычно: богатенькие девочки сидели в своих розовых айфончиках и обсуждали парней, девушки постарше и поскромнее сплетничали о вожатых, другие красили ногти или расчесывали волосы, а я тупо пялилась на булочку, которую нам давали на ужине. Вдруг в дверь постучали, и, без разрешения войти, в комнату заглянул Леха.
- Яяяр, - протянул он, - нужно поговорить.
И снова скрылся за дверью. Я лениво поднялась с кровати, вышла из комнаты. В коридоре, помимо Лехи, стоял Серый, он первый начал разговор:
- У каждой девушки должно быть черное платье, так? И куча косметики, так? Еще...
- Кароче, мелких пугать пойдешь? - прервал его Леха.
Я кивнула и спросила, как именно мы будем их разыгрывать.
- Они же дураки, в Пиковую даму верят, - продолжил он, - ты оденешь свое платье, накрасишься и в момент, когда дама должна появиться, выйдешь к ним из-за зеркала!
- Сам-то едва паспорт получил, уже взрослым себя представляешь? - я подняла бровь. - Я так не думаю.
Леха вздохнул и оперся рукой о стенку.
- Пойду я пугать, пойду, - успокоила я его.

В 23:00 Серый и Леха вошли в палату мелких.
- Пиковую даму вызывать будете? - спросил Серый.
По ряду пронеслись решительные "нет" и робкие "да". В конце все пришли к единогласному мнению, и через несколько минут группа ребят собралась вокруг прямоугольного зеркала из душевой.

Леха начал хлопотать надо мной: поправлял платье, дорисовывал красную помаду на губах и делал черные тени более яркими. Послышалось первое "Пиковая дама, прийди", затем второе, третье. Дети застыли в ожидании, глядя в свое отражение, и... и наступил мой выход. Я, смотря сквозь черные линзы, положила руки на плечи крайнего мальчишки. Он вылупил глаза и уставился в зеркало.
- Зачем я вам понадобилась? - ледяным голосом спросила я. - Хочешь поговорить со мной?
Последние слова я прошептала тому мальчику на ухо. Может он присел от страха, может потерял сознание, я не знаю. Несмотря на это, я бросилась в толпу и стала хватать мелких за плечи и шептать: "Поговори со мной". Они бросились в рассыпную, некоторые убежали в другие комнаты. Послышались рыдания, жалобы вожатым.
- Но это уже верх наглости, - сказал Серый и потащил нас с Лехой из комнаты.
Когда я выходила, то запнулась о что-то, мой взгляд упал на паркет и остановился на теле того бедного мальчишки. И это действительно напугало меня и не на шутку.
- Парни, - я подала голос, когда мы сидели на койке Лехи, - мальчик, которого я за плечо взяла, на полу валялся...
- Все нормально будет, - ответил Серый.

Утро. На завтраке я заметила скорую, она медленно отъезжала от корпуса лагеря.
- Мне страшно, - произнесла я.

Снова вечер. Я медленно шагаю по улице из столовой.
Неожиданно чувствую на плече холодную руку, слышу детский шепот:
- Поговори со мной...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 6.01.2016
7 января 2016 09:50

White Demon

Вот так вот. Мальчик, вероятно, умер от испуга и теперь будет сживать главную героиню со свету. Для кого-то эта история может послужить уроком, ибо над детьми издеваться нельзя, какими плохими они ни были бы. Это ж все-таки дети. Их жизнь сама потом потрепет.

Мне лично понравилось. Идея неплохая, реализовано тоже неплохо. От меня 5 баллов.
Удачи, автор.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
7 января 2016 09:55

Fortuna

Название как в песне, "Спектакль окончен" ;)
Я согласна с White Demon, от меня 5+, желаю удачи автору!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
7 января 2016 10:31

уходящая в Рай

Жуткая атмосфера, описано довольно интересно.
Поставлю 5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
7 января 2016 15:02

Angel of Horror

>ты оденешь своё платье
НАДЕНЕШЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ.
А вообще... Неплохо. Даже, пожалуй, выдержана нужная атмосфера.
Но чего-то мне в этом тексте не хватило, не могу понять, чего именно...
Пять с минусом будет в самый раз.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
7 января 2016 20:53

EdWeber

за историю 5. доигрались, называется. я тоже не люблю детей (и людей вообще), но просто так причинять кому-то страдания, запугивать - не нужно этого. ибо расплата будет - в той или иной форме.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 134
  • Рег: 11.03.2015
7 января 2016 22:05

квартира53

оффигенная история 5+

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
7 января 2016 22:28

Виктория Норд

EdWeber, Я с Вами полностью согласна.
Что касается истории - потрясающе. Правда. Здесь меньше пятёрки не поставишь. Я когда в лагере в последний раз была, тоже посмеялась) У меня были хорошие отношения с одной девушкой из старшего отряда (соседнего, я тоже в старших), одолжила у неё красную помаду, дети помладше тогла вызывали пиковую даму, так мы (я и знакомая) вечером, когда они на улице были к ним в комнату зашли, на зеркале каллиграфическим почерком этой красной помадой вывели "Вы меня звали?"... Так на завтрашний день уже все младшие отряды гудели о том, что пиковая дама существует. Вот так как то)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 155
  • Рег: 6.05.2014
7 января 2016 23:11

Туся

Очень поучительный и хороший рассказ. Правдоподобно написано.
Не могу поставить ниже 5-ки ;)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
8 января 2016 16:23

Животное

White Demon, история сама по себе реальная, только мальчик жив остался и меня таким образом напугал

White Demon,
EdWeber,
уходящая в Рай,
квартира53,
Виктория Норд,
Туся,
Спасибо)
Angel of Horror, это телефон меняет слова на свои лады, это не я.
Спасибо за оценку)

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
8 января 2016 20:24

Ulya74

Прочитала.Интересно.И что самое главное,не скучно написано,живо,молодец.:)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
8 января 2016 22:23

Животное

Ulya74, спасибо)

<
  • Историй: 34
  • Каментов: 55
  • Рег: 26.12.2012
9 апреля 2016 11:14

S.O.M.

Очень хороший рассказ!!! Я даже скажу великолепный рассказ!!! История действительно поучительная, тем более что я сам люблю детские лагеря! Ах... сколько воспоминаний накотило:) В общем хочу сказать что это 100 из 5!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
9 апреля 2016 17:02

Животное

S.O.M.,
Спасибо, очень приятно)))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
25 мая 2016 12:38

Тамара

ого класс. Я бы с ума сошла еслиб это со мной произошло! 5
Я люблю ваши произведения

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
25 мая 2016 12:54

Животное

Тамара,
спасибо огромное))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
25 мая 2016 12:56

Юлия Садонина

5! Честно говоря, тоже люблю мелких пугать! Один раз, девочку Джеффом Убийцей разыграла!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
25 мая 2016 13:09

Ругору

Животное,
Прекрасно пишите истории! Мне очень нравится. Ставлю хорошую 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 24.05.2016
25 мая 2016 13:58

I Smertik.

Пугать то ладно, но не да такой степени. 5.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
25 мая 2016 17:14

Животное

Юлия Садонина,
I Smertik.,
Ругору,
спасибо большое!))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: