Страшилка » Истории из лагеря » Вызов в лагере или же "Смех призраков"

Вызов в лагере или же "Смех призраков"

Автор: Nastya Briss от 17-09-2016, 22:37

Началось всё 5 лет назад. Я 1 раз в своей жизни попала в лагерь. Дети там были милые и дружелюбные, даже слишком... Иногда это просто бесило, дети, которым лет 15 вели себя как пятилетки, но в моей комнате были крутые девчонки, нас было таких всего 4 из всего лагеря и жили мы в одной комнате. Ночь для нас было самое подходящее время, частенько мы бегали с подушками и пугали всех, но чаще всего мы читали страшилки про вызовы всяких "духов" я в них не верила, но вызвать кого-либо время не находила. Вот уже прошло 5 лет, всё тот же лагерь и те же девчонки, только было нас уже 3. Одни говорили, что её сбила машина, а другие, что это было самоубийство, но лишь сестра этой девочки одна из уже 3 крутых девчонок.
Начала она свой рассказ...

Однажды зимой мы всё-таки решили вызвать кого-то, но не знали кого и решили написать разных духов и вытянуть листочек. Выпал "Джефф убийца" по истории, которую мы знали, в 11 часов ночи нужно было выйти в подъезд и с 1 по 5 этаж приклеить на жвачки листики со словами Я. Не. Хочу. Спать. и на 5 этаже нарисовать улыбку. Время 22:59, можно приступать мы нажевали жвачек и приклеили листочки, жили мы на 4, так что особо остерегаться того, что не успеем забежать домой, не было. На 5 этаже я с сестрой произнесла заветную фразу 3 раза "Джефф убийца, приди" и на всякий случай на его родном языке, то же самое, а после мы скрылись дома. Родители думали, что мы болтали с соседскими детьми, но через час они уснули и пришлось туго. По правилам в полночь нужно прийти и понюхать листики, если получилось, они запахнут гнилью, жвачки станут горячими, если Джефф намерен убить нас, но если жвачка будет холодная, значит Джефф сегодня добрый.
Когда мы пробрались в подъезд, я молилась, чтоб не получилось, а сестра наоборот горела желанием увидеть Джеффа. Понюхав листки, мы ужаснулись, от них пасло гнилью, но дальше было ещё хуже... Мои жвачки были холодные, а вот сестры горячие...

Дальше у Лизы (так звали эту девочку) не было сил говорить, но заговорила я.
- Чепуха. Не верю. - произнесла я твердо.
- А мы верим! - В один голос крикнули другие девочки.
- Давайте мы вызовем призрака Джеффа и я докажу, что его нет. - так же твёрдо сказала я.
- Хорошо! - ответили девочки.

У нас в корпусе как раз было 5 этажей, но жили мы на первом. Время 23:01, приопоздали чуток, но время еще есть. Сделали мы всё по правилам, но одно мы не учли, что именно - узнаете, исходя из истории. Все жвачки были мои, но когда я в полночь пошла, листки не пахли гнилью и я не была особо удивлена. Решила прикольнуться, зашла в подвал, обмакнула листки в грязи, а потом в плесени. Было темно и я вляпалась в покрашеную трубу рукой.
- Так даже страшнее, оставлю след. - подумала я.
И как ради меня - труба была красная, оставила я следы на некоторых листочках. И запугав девочек, выбросила листы. Когда мы легли спать, мы по традиции стали искать в интернете страшилки и я взяла по тематике, называлась она "Вызов в лагере. Джефф убийца". Там написано про вызов Джеффа и написано в конце: "Внимание! Никогда и ни за что не шутите над друзьями, что Джефф пришёл, а если вы уже это сделали, считайте, что вы живой труп!"
После этого мне стало не по себе, но дальше было еще хуже.

Я проснулась в 3 часа ночи от стуков в окне. Странно, обычно я сплю как богатырь, но не суть, я посмотрела в окно, а там был силуэт Джеффа, он был не как в картинках, а в 100 раз страшнее. Я побежала к вожатым, они как всегда играли в карты. Я рассказала о произошедшим и они направились в комнату, но вы думали, как в типичных ужастиках силуэт исчез, не тут-то было. Он стоял на месте в той же позе.
- Он к тебе? - спросила моя вожатая Марина.
- Да.
- Пошли. Будешь спать в вожатской, а я вызову полицию.
Всю ночь я и другие вожатые играли в карты, но менты так и не появлялись.

Наутро, я вышла на улицу и увидела окаменелую статую Джеффа, на ней лежали трупы ментов и моих подруг. И мне в лицо залетела записка. "Ты первая, кто выжил, и я тебя не трону, ты и так поплатилась жизнью подруг". Из моих глаз полились слёзы, но вернуть ничего уже нельзя. Лагерь закрыли.

Сейчас меня уже 17 лет зовут Милена и я живу с грехом на душе, из-за меня умерли мои лучшие подруги. А каждый день в 3 часа ночи я слышу смех моих подруг и одна из них говорит: Ты тоже... Ты тоже станешь призраком.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
18 сентября 2016 09:13

Floretta

Есть пропущенные запятые, 4

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 16.09.2016
18 сентября 2016 15:07

Nastya Briss

Floretta,
Точно. Учту)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
12 октября 2016 18:06

333 666

Не верю в подобную чепуху, за рассказ 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 27.08.2016
13 октября 2016 18:13

Даша Creepy

Че за фигню я только что прочитала?! Как за окном могла оказаться окаменелая статуя джеффа?! Какого там оказались менты?!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 16.09.2016
13 октября 2016 23:02

Nastya Briss

Даша Creepy,
Я понимаю вашу критику но... Ментов вызвали вожатые, а статуя Джеффа моя инициатива. История взята из головы и э о моя 1 история
333 666,
Спасибо, я тоже не верю, но просто решила попридумывать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 октября 2016 17:33

крик ужаса

конечно же 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 3.01.2017
4 января 2017 14:48

89603612546

класс 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2017 11:20

Kate:)

Мне понравилось. Только запятые, но за историю 5+!!! Буду ждать следующий
рассказ!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.01.2017
5 января 2017 14:00

Sans UnderFell

Текст довольно интересный, ставлю 5, потому, что затянул и показался очень даже затягивающим.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 февраля 2017 15:58

Qwerty qwerty

Ну.... Долгое молчание. За грамотность полный двояк. А сюжет... Ну... Так - неплохой, но нет той таинственности и замирания сердца, когда читаешь страшилки. Три, и не больше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 февраля 2017 16:52

ужассный крик

класс 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 7
  • Рег: 2.07.2017
3 июля 2017 20:01

Одинокий призрак

Молодец 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июня 2020 19:59

saly

Прикольно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: